Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
53 lecturas y 12 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    cablemodem webstar se queda fritoooooo

    Hola, me pasa lo siguiente:

    Tengo cable desde hace 2 semana (sí, ya se, menuda putada, un poco más tarde y tendría el mega), y viene con el modem webstar azul. Pues bien, toido tira de maravilla, pero cuando dejo por ejemplo el emule un rato largo (toda la noche por ejemplo) bajando "copias de seguridad" se me queda el modem frito, sigue rulando el emule pero el resto de cosas nada, ni msn ni explorer ni nada. Hasta ahora lo había arreglado dandole a "repara conexion". El problema es que le he puesto un router neutro para tener varios ordenadores, con NAT, firewall y todo eso y en vez de fritar todo deja en "system failure" al router por el problema de antes (luego en vez de reparar tengo q apagar y encender el router). Alguien sabe de que puede ser que se quede frita la conexion? a alguien más le ha pasado? tiene solucion?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Panel de control Conexión de red e internet Conexiones de red…

      Panel de control
      Conexión de red e internet
      Conexiones de red
      Abrir Conexion de area local
      Os sale una ventana de estado de conexión
      Picar en Compatibilidad y seguidamente en REPARAR y ya está vuelve a funcionar todo¡¡
      Saludos¡¡¡

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola miguelillo, soy iñaki, como ya t comente a mi me pasa lo…

      Hola miguelillo, soy iñaki, como ya t comente a mi me pasa lo mismo y no tengo el webstar ese, tengo un thompson gris, rectangular delgadito (vaya explicacion, ya mirare el modelo)(ahora no toy en casa, ya tu sabeeee), tampoco uso emule, yo uso azureus como ya sabes y me pasa 3 de lo mismo, despues de un dia o asi descargando, se me keda sin poder cargar paginas web ni msn ni na de eso, el azureus sigue tirando, más rapido si cabe, pero la unica manera de volver todo a la normalidad es reiniciando el pc y apagando el modem y volviendo a arrancar todo. Por cierto, comentar q yo no tengo el modem enchufao al usb si no a un hub directamente xq con el usb todavia me duraba menos y se me colgaba antes. Un saludo. :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-? :-?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Pos chico, ya he probao de todo lo que se puede probar, al…

        Pos chico, ya he probao de todo lo que se puede probar, al final tendré que llamar mañana a los de euskaltel para que me den alguna soplución. A ver que que me dicen.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Eso te pasa por tener demasiadas conexiones con el emule,…

      Eso te pasa por tener demasiadas conexiones con el emule, tienes que ir bajandolas hasta que no se cuelguen las demas aplicaciones, creo que se queda sin Sockets (ó algo parecido).

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Ok, he bajado a la mitad las conexiones a ver si se arregla,…

        Ok, he bajado a la mitad las conexiones a ver si se arregla, aunque no veo que sea la solucion, ya que con adsl he tenido mucho tiempo asi y no se colgaba, aunque puede ser lo del modem que han comentado en este mismo post. No obstante: ¿A alguien le pasa esto? ¿Sabe algo más o corrobora lo anterior? ¿Como puedo cambiar de moden (nº y palabras exactas para que no me manden al guano)? GRacias

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          he bajado la conexion a la mitad y tpoco me funciona, asi que…

          he bajado la conexion a la mitad y tpoco me funciona, asi que en pricipio eso no tiene pitna de ser, de momento voy a probar lo de las DNS, aunque con poca esperanza.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          A mí me pasa lo mismo, cada 24 horas más o menos tengo que ir…

          A mí me pasa lo mismo, cada 24 horas más o menos tengo que ir a conexiones de red y "REPARAR CONEXIÓN" . Yo ya lo he dejado por aburrimiento. si sabes algo me lo comentas.
          y antes tenía configurado el emule a la mitad.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Yo no tengo un router con el cable, pero tambien se me…

          Yo no tengo un router con el cable, pero tambien se me quedaba frito el webstart... quiero decir, despues de un tiempo de navegar y usar el irc del emule.... pues que ya no podia resolver nombres,
          intenta cuando se te quede frito meter en el navegador la IP del servidor digamos de google 66.102.11.104 a ver si asi si consigues llegar, si este es el caso, tu problema es como el mio (creo).
          Yo lo solucione metiendo las IP´s de los DNS a mano en vez de dinamicamete...
          ya nos contaras quetal...

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            no tiene pinta de que fuera eso, puesto que tpoco iniciaba el…

            no tiene pinta de que fuera eso, puesto que tpoco iniciaba el msn (aunque quizá tenga q resolver tbien un nombre). El problema ahora es que al quedarse frito el webstar propaga un system failure al router que va por detrás de él (con lo cual ya no queda más remedio que reiniciarlo). No obstante se agradece la opinión y la probaré por supuesto, si con eso se arreglara........

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Bueno, una vez probado lo del DNS y lo del amule se sigue…

              Bueno, una vez probado lo del DNS y lo del amule se sigue colgando por las noches, he pensado una posible solución: hacer un html muy simple que llame a una dirección que ocupe poco (2 o 3 ks) y que se refresque cada minuto, así por la noche la dejo activada y espero que eso evite que se flipe el modem y cuelgue el router neutro (mejor perder 2 ks al minuto q no media noche de emule). ¿Qué os parece la idea?¿Alguna solución más? ¿Posiblidades de saber cual es el fallo? Gracias

              PTA:Funcion e o no el apaño este llamaré a Uekslatel el lunes seguramente, a ver que me cuentan.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Claro que con ADSL no te pasaba y con el Cable si, porque el…

          Claro que con ADSL no te pasaba y con el Cable si, porque el webstar es un autentica "puta mierda pinchada en en palo".
          Yo que tu les daba la lata a Kakatel para que te pusiesen por lo menos un Thomson como el que tengo yo que tira de puta madre, he incluso me han dicho que a la gente que se queja del webstar les estan colocando el antiguo 3Com "aleta de tiburon".