Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Cable modem+XP Pro = Problemas

    Hola, soy GodAres, hace poco tenia Xp Home y el cable modem webstar de Auna me iba de maravilla, luego me pase al Pro y cada dos por tres pierdo la conexion con el modem, si, con el modem ya que la unica luz que pierdo es la de transmision de datos y la de conexion con el ordenador (logico que tambien pierda la de datos con el ordena...).

    Estoy seguro que debe ser alguna cosa del Pro porque con Home me iba de maravilla.

    ¿Habra algun parche? ¿Se trata de algun check que tenemos marcado?

    Alguien ha dado con la solucion?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      No se porqué te estará pasando eso. Yo desde el principio he…

      No se porqué te estará pasando eso. Yo desde el principio he tenido el WinXP-Profesional y me ha ido de maravilla. El emule no baja a 30kB/s pero sí cuando bajo algo de ftp...
      Bajate todas las actualizaciones del WinXP y mira bien la configuración de la conexión.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues no se que tendras mal configurado pero a mi me va de…

      Pues no se que tendras mal configurado pero a mi me va de lujo con el xp pro. De media tengo unos 28 o 29 Kbs de bajada.

      Estoy a la espera de que me suban a 600 que va a ser la polla.

      Un saludo