Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
666 lecturas y 116 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    cable modem webstar auna scientific-atlanta mod:epr2320 ayuda

    como soluciono el problema de los puertos cerrados, no hay manera de bajarse nada, se pierde la conexion un segundo y vuelve a conectar, jodiendo todas las bajadas y subidas. Estoy jodido, una conexion de 1 M y no he visto ni siquiera una bajada a 10. que alguien me eche una mano :-? no tengo ni puta idea de como abrir los dichosos puertos. ayudarme neng.
    Estoy rayao vivo neng, que soy persona, y estoy me esta poniendo de los nervios. Gracias de antemano neng

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    12
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Wenas. Estoy en plena crisis informatica. Os comento. Tengo…

      Wenas. Estoy en plena crisis informatica. Os comento. Tengo un modem webstar 2320. Lo tengo conectado al pc mediante cable y por wifi a otros 2 portatiles. El caso s q d repente... ¡puf! se le fue la conexion a uno d los portatiles, xo si embargo al pc y al otro portatil va d lujo. He probado a configurar la ip manualmente, y funcionaba d puta madre durante un minuto, y ya; y si pongo la opcion de obtener ip y dns automatikamente, me pone q la señal es excelente xo no m da ni direccion d ip ni na, y si m la da m sale la puta privada q me deja =.Desde luego no sirve pa na renovar ip ni polladas d esas. ¿Tiene alguna solucion o me corto directamente las venas?.

      Por cierto, alguien sabe cual s el puto nombre y contraseña para el setup en 192.168.0.1?

      Enga, gracias

    • Cerrado

      [Editado 1/09/06 18:24]

      Ref. Cable modem webstar SA mod epr 2320 de AUNA realizar…

      Ref. Cable modem webstar SA mod epr 2320 de AUNA

      realizar estas conexiones en vuestro router y tendreis una Id alta:

      *PORT FORWARDING

      Local IP Adrs Start Port End Port Protocol Enable

      192.168.0.0 4662 4662 TCP si
      192.168.0.0 4672 4672 UDP si

      Apply

      *POR TRIGGERING

      Trigger Range Targer Range

      Start Port End Port Start Port End Port Protocol Enable

      4662 4662 4662 4662 TCP si

      4672 4672 4672 4672 UDP si

      Apply

      PEPE 17

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        RE: cable modem webstar auna scientific-atlanta mod:epr2320…

        RE: cable modem webstar auna scientific-atlanta mod:epr2320 ayuda

        Port Forwardin:
        Local IP Adrs Start Port End Port Protocol Enable

        192.168.0.0 4662 4662 TCP si
        192.168.0.0 4672 4672 UDP si

        Apply

        Port Triggering
        Trigger Range Target Range
        Star Port End Port Star Port End Port Protocol Enable

        4662 4662 4662 4662 TCP si

        4672 4672 4672 4672 UDP si

        Apply

        PEPE
        1/9/06
        Funciona

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      quisiera saber como puedo quitar el antifaz al burro teniendo…

      quisiera saber como puedo quitar el antifaz al burro teniendo un moden webstar

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola alguien sabe como acceder a un servidor web interno en…

      hola
      alguien sabe como acceder a un servidor web interno en red localwificon cablemodem atlanta 2320
      pongo el host como dmz y no funciona. tampoco abiendo los puertos en port forwarding

      gracias de antemano kos

      hueso

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola alguien sabe como acceder a un servidor web interno en…

      hola
      alguien sabe como acceder a un servidor web interno en red localwificon cablemodem atlanta 2320
      pongo el host como dmz y no funciona. tampoco abiendo los puertos en port forwarding

      gracias de antemano kos

      hueso

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola tengo dos pc , cuando me lo instalaron funcionaba y a…

      hola tengo dos pc , cuando me lo instalaron funcionaba
      y a los tres dias uno dejo de funcionar y me dice windo que no funciona adecuadamente y no me da señal (ayudarmeeeeeeeofu que cabreo :-?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        pues los port del bitcomet son lo mismo que el de la mula o…

        pues los port del bitcomet son lo mismo que el de la mula o mirarlo cuando te debloquea el windows sp2 de alerta ..

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      192.198.0.1 = Cable Modem WIFI 192.168.100.1 = Cable Modem…

      192.198.0.1 = Cable Modem WIFI
      192.168.100.1 = Cable Modem por Red de Cable rj45

      El problema es que te instalan el Modem con todas las opciones capadas, es decir, solo te deja ver el STATUS y no puedes acceder a nada. Si alguien sabe como abrir eso que me lo diga por dios!!!!

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Efectivamente. Le has dao. Yo tenía y tengo un cable a un…

        Efectivamente. Le has dao. Yo tenía y tengo un cable a un switch desde el modem webstar. Del switch sale un cable rj45 al pc y otro a un emisor inalambrico. Hasta hace 15 dias con mis ip dinamicas de auna (ONO) yo tenía internet en el portatil y en el pc. Ahora ya no tengo en el portatil; es decir mi red inalambrica no va; el Servidor no me da IP. Con lo que me he quedado sin wifi. Entro en el router pero imposible ir mas allá de la primera pantalla. Ya sabes conectividad negativa o nula. Excelente señal pero nada de nada. Si alguien sabe como podemos cambiar esto...

        He mandado una queja a Ono pero me temo que nada; de momento ni me han contestado.

    • Cerrado

      porque yo ago lo de los puertos i no me funciona alguien me…

      porque yo ago lo de los puertos i no me funciona alguien me puede alludar porfavor.
      ago todo lo que decis i no fubciona que es lo que ago mal ayuda

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Gracias a todos los que lo habeis explicado tambien...yo…

      Gracias a todos los que lo habeis explicado tambien...yo llevaba desesperada tres dias hasta que se me ha ocurrido meterme en la maldita webb del maldito router...y aqui estabais...he podido abrir los puertos con las cifras que dan de 5315 tcp y 4672 udp...he quitado todos los firewall...y funciona ID alta...no me lo puedo creer...
      gracias a los que sabeis un poco mas que algunos por vuestra paciencia

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola hoy me an puesto internet 4 megas de ONO. Me han puesto…

      Hola hoy me an puesto internet 4 megas de ONO. Me han puesto el modem WebSTAR EPC2100r2. El problema es que el emule no me pasa de 7 u 8 kbs, sin embargo el Bitcomet me baja a unos 100-110 Kbs. Alguien me hecha una mano y me dice como configuto los puertos o algo? Gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola yo quisiera saberr poruq ecada vez que conecto el calbe…

      hola yo quisiera saberr poruq ecada vez que conecto el calbe de red me sale como que no esta ocnectado ¿?¡ tmbien quisiera saber si los ochos cablecitos del cable de red tienen que ir puestos¿? dentro de la ficha desdde ya muchas gracis

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        wenas hace ya una semana que tengo el router 2320 y tengo dos…

        wenas hace ya una semana que tengo el router 2320 y tengo dos pcs uno si me va la mula bien y tengo la ide alta y me baja rapido pero el otro pc .. os cuento lo que me pasa tiene ide alta le hago el test de los puertos y me salen todos bien pues nada no se me vaja anda sube a 5 o a 10 pero luego se baja tambien me eh dado cuenta que en clientes en cola no tiene muchos,, no se pero hay algo que no me gusta no se si es por cualpa del router o del emule no se pero la cuestion esque estan los dos los puertos = abiertos no se alguien me puede echar una mano o alguna repuesta,,, saludos,,, GRACIAS..

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Ayer me pusieron el cable modem de ono,con un webstar, lo…

      Ayer me pusieron el cable modem de ono,con un webstar, lo solicite con ip fija, para colgar mi pagina, me volvi loco para abrir los puertos del modem, porque al acceder a el estaba todo sombreado, hasta que desisti y empece a leer en el foro, y lei que el cable modem no hay que abrir puertos, asi que probe mi servidor y funciono a la primera, lo siquiente que hice fue probar el elephant "para el que no lo conoce" es como el emule y torrent en un solo programa. y ahora estoy bajando a 207 k, vaya locura, asi me bajo las cosas en un momento.

      El problema esta en que resetee el modem y me cambio la ip fija por otra y no se si me la estan pegando con la ip fija. A alguien le pasa lo mismo

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      el cable modem scientific-atlanta 2100 series no tiene acceso…

      el cable modem scientific-atlanta 2100 series no tiene acceso mediante el IP 192.168.01.

      Pero si por el IP 192.168.100.1

      El problema es que no se puede modificar. este IP es solo de inforamción cable modem.

      Cual es el ip correcto para abrir los puertos.

        • Cerrado

          ya lo eh conseguido pero ahora el poblema que tengo es el…

          ya lo eh conseguido pero ahora el poblema que tengo es el siguiente tengo dos pc en uno ose el mio me va bien el emule se me conecta a los servidores buenos y baja .. pero al otro pc que lo tengo conectado .. no se le conecta a los servidores se le conecta en algunos pero son malos... pero no se baja nada siempre 0.. me sale cuando le doy a conectar a los servidores buenos,.. algo de blacklist o listblack .. saludos aver si alguien me echa un cable yo hare lo mismo...

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        ayer mismo me pusieron ami uno osea este WebSTAR EPR2320 y la…

        ayer mismo me pusieron ami uno osea este WebSTAR EPR2320 y la mula o se baja algo o se desconecta y el internet osea abro el internet explorer y va y a los 5 o 10 minutos o cuando pasa un rato hay internet pero no para navegar por internet..alguien me podia ayudar... como abrir los puertos y cuales son los puertos . y una cosa mas y cuales son los puertos que hay que abrir para el Messenger jajaj me lo pusieron ayer y estoy 0 patatero de internet saludos espero vuestras repuestas ....

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ya he solucionado los dos problemas que tenia con el ono 4 mb…

      ya he solucionado los dos problemas que tenia con el ono 4 mb (cablemodem webstar), el emule y su puta madre.

      El primer problema era el antifaz(o las gafas de buzo) que le aparecia al puto burro de los cojones, es decir, la id baja. Esto lo solucione abriendo los puertos que se hace asi: me metí en la pagina del cable moden, solo hay que escribir en la barra de direcciones del navegador----->http://192.168.0.1/ (alomejor con otro cable modem o para otros es otra pero casi siempre es esa direccion), luego me meti en setup despues en "Advanced Settings" pinche en "Port Forwarding", aqui aparecen tres campos, el primero "Local IP Adr" tienes que poner la ip que tiene asignada tu pc(eso se mira poniendo en una ventana del ms-dos(o simbolo del sistema) "ipconfig/all" y te aparecera tu ip); en el segundo y tercer campo "Start Port" y "End Port" tienes que poner el puerto que quieras abrir(es decir, el mismo número en "Start Port" y "End Port"), en este caso ponemos el mismo que utiliza el emule (eso se ve en el emule le das a preferencias y despues te metes en conexion y aparecen dos puertos, uno tcp y otro udp. tienes que abrir los dos). y el quinto campo "Protocol" es para poner el tipo de protocolo en su caso el tcp o el udp segun sea. no hay que decir que hay que marcar la casilla de enable. Por ultimo le damos a apply y listo el burro ya no tiene antifaz (o gafas), weeee!!!

      El segundo problema era que al iniciar el emule y al conectarme a un servidor se me desconectaba internet con suputamadre. Eso lo solucioné cambiando los puertos a 5315 tcp y 4672 udp como nos recomienda un compañero mas arriba. El segundo paso fue desactivar las casillas del firewall, esto se encuentra en la pagina del cablemodem(http://192.168.0.1/) en "setup" en "firewall" pinchas en "Option" y desactivas todas las casillas y luego le das a apply y listo.

      Pues ya con esto me va del carajo, ni se desconecta ni antifaz ni pollas, de putamadre vaya. Que os sirva a todos mi explicación y muchas gracias a los demas me habeis ayudado tela, gracias de verdad.

    • Cerrado

      hola soy novato en esto de los puertos un amigo los abrio…

      hola soy novato en esto de los puertos un amigo los abrio pero cada vez que apago el ordenador se borran y los tengo que meter de nuevo.
      lo que esta metido en el moden es 192.168.0.10 - 1 - 65535 -both con esto el azureus trabaja de 20 a 30Kb.
      y el emule se le quita el antifa en el emule esta el puerto tcp4662 udp 4672.
      en el azureus el puerto de entrada es tcp 6881 mi pregunta es si esto esta bien configurado o hay que hacer algo mas
      el 65535 lo metio un tecnico de ono

      un saludo

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      necesito el driver del modem websatr 2100 series, donde lo…

      necesito el driver del modem websatr 2100 series, donde lo puedo descargar? :-?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola!! Yo tengo el mismo modem y antes lo tenía por wifi…

      Hola!!

      Yo tengo el mismo modem y antes lo tenía por wifi también con ONO, pero me han formateado el ordenador y ahora no lo encuentro en las redes inalámbricas. Sin embargo puedo entrar a internet cuando conecto el módem por cable al ordenador.

      Alguien sabe q he hecho mal?? La verdad es q no entiendo mucho q digamos y cuando llamé a ONO me dijeron q instalara los drivers y siguiera las instrucciones, pero ya lo hice y no puedo usar el wifi. :-?

      Bueno, a ver si alguien sabe algo. Gracias!!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola_! Tengo el webstar EPC2100 series, y no e como acceder…

      Hola_!

      Tengo el webstar EPC2100 series, y no e como acceder pra configurarlo. (http://192.168.0.1 no me funciona). Lo tengo conectado por cable de red y al darle a ipconfig en msdos me sale algo así:

      C:\Documents and Settings\Administrador>ipconfig

      Configuración IP de Windows

      Adaptador Ethernet Conexión de área local 3 :

      Sufijo de conexión específica DNS :
      Dirección IP. . . . . . . . . . . : 85.155.xx.xxx
      Máscara de subred . . . . . . . . : 255.255.248.0
      Puerta de enlace predeterminada : 85.155.xx.x

      Que puedo hacer para acceder a la pagina de configuracion? (el azureus me pone "bloqueado por firewall")

      Gracias!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ok gracias al ultimo las nat de azureos me dan ok 5315 tcp,…

      ok gracias al ultimo las nat de azureos me dan ok 5315 tcp, 4672 udp , y las dos enable . funciona.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A ver a mi lo de abrir los puertos en port forwarding soy…

      A ver a mi lo de abrir los puertos en port forwarding soy experta con el cable modem thomson pero con el webstar me da id alta pero me quita la conexion a internet... Voy a terminar por estampar el modem! Ya no se ni lo q hacer... Si alguien sabe algo mas (ssiki_s@hotmail.com)

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Al final he conseguido emule con id alta a la vez q no se me…

        Al final he conseguido emule con id alta a la vez q no se me desconecte internet... Lo q hay q hacer es lo q han dicho anteriormente, abrir la configuracion del modem, ir a setup, port forwarding y abrir los puertos, yo tengo puesto el 5315 tcp y 4672 udp, pq lo lei en otra pagina... no se si en realidad funcionan mejor q los otros pero a mi me va bastante bien... Pero luego hay q ir a setup y a firewall y no marcar ninguna casilla, si hay alguna activada la desactivais y le dais a aply, tb me he desactivado el firewall de xp y el del antivirus y ahora parece q no se me desconecta nada... Si teneis alguna duda mas poneros en contacto conmigo en ssiki_s@hotmail.com... Ya digo q me he tenido q volver una experta en esto, pq los wifis vienen con todos los puertos cerrados, y es lo mismo para el thomson y para el webstar
        Un saludo

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola! Necesito ayuda y rapida porque esto es una…

      Hola! Necesito ayuda y rapida porque esto es una pesadilla...vivo en un piso con tres compañeros, los tres con portatiles, tenemos contratado el servicio de internet wi-fi con ono, hasta ahora siempre mas o menos ha ido bien la cosa...ha sido con el cambio de modem , nos han puesto el webstar de los huevos..Pues bien como yo no estaba presente cuando llego el tecnico no se que tocaria en la conexion de mi amigo que la mia ya no va..mi amigo me dice que ponga lo de 192.168.0.1 pero es que a mi no me va ni eso..y lo de elegir en la lista el modem y poner la contraseña ya ni contar..la pongo y me sale que la conectividad es nula... Luego claro esta , les llamas y te dicen que ellos ven que el servivio esta bien y que sera problema mio...y que si quieren vendra un tecnico pero que solo arreglan un ordenador y sino cobraran dinero por los ordenadores que arreglen...como es esto?? que puedo hacer si mi ordenador no reconoce la ip esa¿? que le pasa? Pues eso ....espero que alguien acabe con mi gran duda
      GRACIASSSS

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        hola!!!!!a mi me pasa lo mismo y no tengo ni idea de como…

        hola!!!!!a mi me pasa lo mismo y no tengo ni idea de como solucionarlo,llevamos varias meses conectadas con un solo ordenador al cable y tenemos wifi,pero en los dos ordenadores nos dice que la conectividad es limitada o nula y cuando le damos ha reparar nos dice que windows no puedo solucionar el problema porque no puede renovar la direccion ip
        hemos puesto quejas,amenazado con darnos de baja y aun asi no vienen,dicen que le sevicio esta bien.no sabemos que hacer pero si alguien puede ayudarnos se lo agradeceriamos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola tenngo ono 4 megas y el cable modem motorola 5101 y con…

      Hola tenngo ono 4 megas y el cable modem motorola 5101 y con las IP que dais del router no puedo acceder a él. Sabeis donde puedo buscarla??? Gracias de ante mano

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me pasa lo mismo como hacemos ayudenooos plis salu2 eze :-P

      a mi me pasa lo mismo como hacemos ayudenooos plis
      salu2
      eze :-P

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola gente!, tengo un problem tengo un webstar de auna y cada…

      hola gente!, tengo un problem tengo un webstar de auna y cada dos por tres se me conectan otros usuarios en li linea y entonces no puedo conectarme a internet porque algunos.....pi me roban la señal, alguien save como configurar el router para que no se me meta nadie?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      alguien puede decirme como descargarme el driver de un modem?

      alguien puede decirme como descargarme el driver de un modem?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos tengo desde hace 5 dias conexion wifi de ono con…

      Hola a todos tengo desde hace 5 dias conexion wifi de ono con el webstar epr2320 he intalado el emule 0.47 y me esta dando los problemas que comentais se conecta y se desconecta continuamente hasta que se me desconfiguro el modem, me hanvuelto a configurar el modem y el tecnico de ono me ha dicho que esa version del emule satura el ancho de banda del wifi pero que con el emule plus va perfecto es cierto o me han metido la bakala con este modem? gracias necesito ayuda :-o rafaakine@hotmail.com

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      La gente se lia, yo tengo un wifi webstart wifi, si teneis…

      La gente se lia, yo tengo un wifi webstart wifi, si teneis conectado el emule, teneis que quitar la red kad y el upd para que no se caiga la conexion.
      Para abrir los puertos poner http://192.168.0.1 ir a Setup y luego Port Forwarding, hay se pueden abrir los puertos, nota cuando le da la gana se pone la ide baja y no sabes como subirla

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        para que no se te caiga la conexion en cuanto engancha el kad…

        para que no se te caiga la conexion en cuanto engancha el kad hay que abrirle los puertos correspondientes y luego sin problemas ;-)

        sasludos

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ole a todos!!!! estoy en auna x eh perdido el cd de…

      ole a todos!!!! estoy en auna x eh perdido el cd de instalacion eh llamao al servico tecnico i man dixo k me baje el cd de internet pero nse la pagina!! por favor si alguien la save que me la diga...
      gracias a todospagina del cd de instalacion

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      ALGUIEN CONOCE LA CONTRASEÑA Y USUARIO QUE ESTAN PONIENDO LOS…

      ALGUIEN CONOCE LA CONTRASEÑA Y USUARIO QUE ESTAN PONIENDO LOS DE ONO O AUNA EN LLEIDA.
      ESTOY DESESPERADO, HE PROBADO TODAS LAS QUE DECIS Y NO HAY FORMA , NO HACEN MAS QUE CAGARLA. GRACIAS

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      oyen estas cosas que som unas hijas de puta el que entra a…

      oyen estas cosas que som unas hijas de puta el que entra a este pagina y le gusta que le cachen por el ano 8-) 8-) :-(
      :-O :-P ;-) :-| :-) 8-) :-o :-?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      donde puede conseguir el firmware para el moden scientif…

      donde puede conseguir el firmware para el moden scientif atlanta 2100

      por favor ayudenme plis tengo mucho buscandolo

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos. Tengo el EPC2100 de webstar y contrato con ono.…

      Hola a todos. Tengo el EPC2100 de webstar y contrato con ono. Aunque me habia dado algunos problemillas el modem conseguia conectarme bien a internet y a emule. Ahora me he comprado un nuevo ordenador y misteriosamente el computador se reinicia o muestra un pantallazo azul del que no hay forma de salir. Esto ocurre cuando entro en ciertas paginas (la de hotmail es la que me da más problemas). Vamos que no consigo navegar de seguido más de 15 minutos. LLeve el ordenador a la tienda me testearon todo y dicen que es correcto.

      ¿Sabe alguien si puede ser causa del modem?

      Lo tengo conectado al pueto USB.

      Muchas gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a la persona de madrid que quiere saber como pasar de 1 a 4…

      a la persona de madrid que quiere saber como pasar de 1 a 4 megas, le voy a constestar yo desde Sevilla

      A ver si entre todo de tanto quejarnos, nos hacen un poco de caso.

      La peña que teniamos auna y por llamarlos ono, ahora

      no tenemos los mismos derechos que los antiguos ono

      vamos que como mucho 2 megas y desde que me he pasado de 1 a 2 megas me vá peor

      un saludo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola. ¿Todo esto anterior vale para el cable modem webstar…

      Hola.

      ¿Todo esto anterior vale para el cable modem webstar auna (ono) scientific-atlanta mod: epc 2100 series?

      Gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      http://192.168.0.1 Pinchad en setup Port Forwarding En local…

      http://192.168.0.1

      Pinchad en setup
      Port Forwarding

      En local Ip address escribid vuestra IP interna normalmente 192.168.0.xx
      (Esto lo veis en DOS ejecutando IPCONFIG)

      En start port 4662 y en end port 4672 y en protocol Both luego pinchad en enable.

      Más abajo haced click en apply

      Voilà!

      Por cierto... ¿Alguien sabe cuando suben de 1 MB a 4 MB a los antiguos usuarios de AUNA en Madrid (Ahora ONO) ?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      usuario=admin contraseña=1234 ¡¡¡ ABAJO AUNA!! El problema q…

      usuario=admin
      contraseña=1234

      ¡¡¡ ABAJO AUNA!!

      El problema q yo tengo es q no puedo enrutar o no se como hacerlo con este router, ya q encima de q esta en ingles, muy mal organizao, y demas fallos... no acepta el telnet.
      COMO LO PUEDO HACER?????

      SALU2 :-P

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      TEngo webstar de auna y el emule abierto y en ID alta, pero…

      TEngo webstar de auna y el emule abierto y en ID alta, pero algo he debikdo d cambiar porque cuando intento buscar archivos me envia a páginas que no entiendo.. Antes me salía una relación de archivos y elegía cuales bajarme. ¿Alguien me puede decir que ha pasado?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Por favor me gustaria que me dijerais como puedo abrir los…

      Por favor me gustaria que me dijerais como puedo abrir los puertos para configurar mi webstar para el azureus,gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Tengo un calbe moden de ono thomson con ip fija esta ip la…

      Tengo un calbe moden de ono thomson con ip fija esta ip la pedi asi para hacer que funcionara mi servidor web en win2000 que antes con adsl funcionaba ademas tengo un dominio les he dicho a los del dominio que redireccionen el dominio a la ip que me ha dado ono pero no hay manera alguien puede ayudarme.

      mrglobe@hotmail.com

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos: Espero que sepáis cómo, porque en ONO me han…

      Hola a todos:

      Espero que sepáis cómo, porque en ONO me han dicho que no se puede. Acabo de dejar Arrakis y me he pasado a ONO. Tengo el Webstar EPR2320 y necesito cambiar el puerto del web de administración del 80 a otro cualquiera. Es que tengo un portal en mi ordenador y solo accedo al jodio web del administrador. Si realmente no se puede tomaré que lo del NAT que me vendieron y anuncian en su router es mentira, o al menos parcialmente falso, pues permite todos los puertos menos el 80 que parece inamobible.

      Si alguien me pudiese ayudar... mil gracias.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Y pq no cambias el portal de puerto? Bueno, yo el problema…

        Y pq no cambias el portal de puerto?

        Bueno, yo el problema que tengo es que tengo un servidor web en el 81, lo abro ... y tarán!!! no accedo desde fuera, pero si desde dentro de mi Intranet ... estoy completamente desesperado, no se si es problema de firmware o ke, si alguien sabe algo le rogaria me lo contase.

        Muchas gracias

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          No sé a qué te refieres. Si te refieres a cambiar el puerto…

          No sé a qué te refieres.

          Si te refieres a cambiar el puerto al web de administración del router no sé hacerlo. De hecho en el manual no menciona que se pueda hacer y en la aplicación de mantenimiento del router no existe opción visible. Tampoco ofrece configuración por Telnet, así que no hay posibilidad de encontrar algún extraño comando que lo haga.

          Si te refieres a que cambie el puerto del web de mi ordenador... pues no. Es un web público al que cualquiera puede acceder: sale en google, yahoo, msn... con sus visitillas y todo. Se monta en el puerto 80, no existe alternativa.

          De todas formas gracias.:-(

          En cuanto a tu problema... me da en la nariz que no has abierto el puerto 81 del router. Ábrelo y apunta a tu servidor web. En este "router" lo tienes en la opción "Port forwarding". Por cierto, la porquería del EPR tampoco te deja hacer un NAT como Dios manda. Si abres el 81 solo te permite dirijirlo o otro puerto 81, y si es el 80 ni eso. Encima te lo venden afirmando que hace NAT la porquería esa, mi consejo es librarse de ese trasto.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      gracias,sois los mejores -ya lo he configurado con vuestra ayuda

      gracias,sois los mejores -ya lo he configurado con vuestra ayuda

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Soy un sufridor de Able ahora ONO, ya solo me queda quedarme…

      Soy un sufridor de Able ahora ONO, ya solo me queda quedarme embarzado, mi problema es el siguiente, espero que me AYUDEIS, tengo un wifI belkin F5D7130 y sin ponerle cable me funciona, pero cuando le pongo la cable, me dice que esta conectado y la señal excelente, pero cuando quiero ver cualquier pagina hace que la carga, abajo pone listo ( no se es que me esta llamando tonto) y aprarece NO SE PUEDE MOSTAR LA PAGINA, algo esto haciendo mal, pero por mas vueltas que le doy no haymanera de que funcione, POR FAVOR AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA , LO SIGUIENTE SERA TIRAR EL PORTATIL POR LA VENTANA Y QUE LE DE EN LA CABEZA A UNO DE ESOS MARAVILLOSOS TECNICOS DE AUNA - ONO
      Gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tuve exactamente el mismo problema, y en mi caso era…

      Yo tuve exactamente el mismo problema, y en mi caso era debido a un cliente de VPN de Cisco, el cual tiene la opción de tener el cortafuegos siempre activado (incluso si no estas utilizando la VPN), la solución se limitó a desactivar la opción "firewall always on" y todo enpezó a funcionar correctamente. Si no tienes exactamente esto, tienes bastantes posibilidades de tener un problema similar. Mira si tu programa antivirus , cortafuegos , VPN ó similares, te han activado un cortafuegos que te esta cerrando los puertos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Le pago 10.000 €uros a quien consiga ponerme ID alta en mi PC…

      Le pago 10.000 €uros a quien consiga ponerme ID alta en mi PC xDD

    Hay 52 mensajes más