Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
45 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Cable modem Thomson + SMC WBR14T-G

    Buenas noches a todos.

    He adquirido recientemente un router SMC WBR14T-G para porner detras del cable modem thomson de ONO. El caso es que despues de configurarlo, en el internet link status de la pagina de configuracion del roter SMC me dice que esta connectado internet. El problema es que no se conecta a internet, bueno, se conecta al google, hago una busqueda rara y me da resultados, pero cuando intento entrar a la pagina que sea me dice que no, que no se puede conectar. He hecho busquedas de cosas raras como "garbanzo estepareo" para asegurarme que no estaba en la cache. Intento abrir terra y sale una version de terra muy simple, sin fotos ni nada de florituras.

    La configuracion la he hecho clonando la mac del ordenador que tiene permiso para entrar en ONO. Arriba pone nombre del host y no se si hay que poner algo. Tambien he puesto los DNS:

    62.42.230.135 dns01.ono.com
    62.42.230.136 newsf01.ono.com

    y tambien he quitado el firewall del router SMC por si era eso.

    Agradeceria si alguien me puede echar una mano para poner a funcionar esto.

    Muchisimas gracias por adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 15/11/07 17:55]

      Mantén pulsado 10 segundos el botón de Reset trasero, y a…

      Mantén pulsado 10 segundos el botón de Reset trasero, y a continuación, actualiza el Firmware.

      DNS te recomiendo:

      208.67.222.222
      208.67.220.220

      Me parece raro eso de que tengas que clonar la Dirección MAC de tu Equipo, a no ser de que dispongas de IP estática. Si no tienes IP estática, con encender y apagar el cable módem una vez conectado al SMC, debería de ser suficiente.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Efectivamente caballero. Las DNS que tenia yo no eran buenas.…

        Efectivamente caballero.

        Las DNS que tenia yo no eran buenas. Con las que usted me ha va de maravilla.

        Repito por si alguien se encuentra con el mismo problema. Las DNS

        62.42.230.135 dns01.ono.com
        62.42.230.136 newsf01.ono.com

        no me han funcionado con ONO y el router SMC WBR14T-G. Con las que me han funcionado son con

        208.67.222.222
        208.67.220.220

        Lastima, caballero que no le pueda invitar a una cervecita y una buena racion de ibericos. Esto del ciberespacio.

        Le doy las gracias, porque estaba desesperado.

        Saludos y muchas gracias por ayudarme.