Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
43 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    cable modem colgado

    hola tengo ono 300 con un 3com office connect y le he puesto un router usr 8000A para tener dos equipos en la red.
    El problema es q cuando abro los puertos en el router para el emule la conexion de ono se me va cada 2x3 y lo que se queda pillado es el cable modem, no el router! Se queda la luz de abajo fija y las otras tres parpadeando.
    Han venido hoy los de ono y me han dicho q la conexion estaba bien, y que el router no deberia influir para nada pero es solo cuando le toco los puertos al router, a ver si me podeis ayudar y gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      lo primero q debes probar es a BAJAR el número de conexiones…

      lo primero q debes probar es a BAJAR el número de conexiones máximas y número de fuentes.

      Pon cosas lógicas como 80 conexiones y 400 fuentes y mira a ver si te sigue pasando. Si no, puedes seguir aumentando pero no te pases.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Lo malo es q la conexion se me va cuando toco los puertos en…

        Lo malo es q la conexion se me va cuando toco los puertos en el router sin hacer nada mas, aunque deje el ordenador apagado la conexion se va y el cable modem se queda pillado, a ver si me podeis dar mas solucines y gracias