BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

bandaancha.eu v4 - página 2

Página 2
BocaDePez
BocaDePez
-1

Putisima mierda para los ojos, los colores por favor cambialos.... el gris del lado con el morado de arriba... la fuente es horrible...

BocaDePez
BocaDePez
-1

A mi personalmente no me gusta el diseño, como tampoco me gustaba el anterior aunque te felicito por el enorme curro que tiene desarrollar hoy en día una web, pero mi humilde aportación sería: cambia la tipografía a algo más actual y mejorará enormemente en todos los aspectos.

🗨️ 1
Josh
-1

Lo de la tipo debería estar solucionado.

harpoon
-1

Hola Josh, en mi opinión el diseño no está mal , pero ajustaría un poco mas tanto el tamaño de las fuentes ( mas pequeñas ) como el de los marcos , me parecen exageradamente grandes .

Por lo demás gracias por vuestro trabajo y por esta gran comunidad.

Saludos

🗨️ 1
Josh
-1

Gracias a ti. Seguimos puliendo.

BocaDePez
BocaDePez
-1

En la versión anterior, podías dejar comentarios sin título en las noticias (se completaba automáticamente), ya no.

BocaDePez
BocaDePez
-1

podriais dejar la version anterior tambien, y que cada uno elija. porque esta nueva version es bastante engorrosa. una pm

BocaDePez
BocaDePez
-1

Yo prefiero la versión anterior.

PezEnLaBoca
-1

No sé como será en un móvil, pero en mi ordenador es infumable, todo es muy grande (y desborda del espacio asignado) y con mucho espacio vació entre los elementos y para contestar he tenido que intentarlo 5 veces (siempre me daba "error al cargar el formulario de respuesta").

Y ahora me da error al enviar la respuesta....

segundo intento..

tercer intento...

🗨️ 8
Josh
-1

Sistema operativo y navegador??

🗨️ 7
PezEnLaBoca
-1

Linux, Firefox 39 (con noscript pero tengo activado los scripts de bandaancha).

Aquí un screenshot

Imagen original en http://s11.postimg.org/ql42g2o7n/bandaancha.png
🗨️ 6
PezEnLaBoca
-1

El desborde del nombre de usuario es debido a un script de stylish que cambia la fuente, si lo desactivo, aparte de verse mal (por eso pongo ese script) sí que cabe en su espacio. Lo de la cantidad enorme de espacio vacío se queda igual, con o sin stylish.

Por cierto, los ultimos mensajes no me ha dado error ni de carga del formulario ni de envío.

Josh
-1

¿Tienes el zoom del navegador al 100%?

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez
-1
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1

Pues tanto en el móvil como en el ordenador prefiero la versión anterior.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1

Amen hermano, y eso que la antigua era una bazofia

BocaDePez
BocaDePez
-1

Filtranet de Movistar esta bloqueando todo el acceso al foro. Por lo visto entiende que es pornografía.

CanguroNet
La página que desea visualizar ha sido filtrada por el sistema, ya que su contenido ha sido clasificado dentro de las categorías no permitidas.
permite limitar el acceso a páginas web con contenidos no apropiados, eliminar la publicidad y controlar la descarga de determinados archivos.
Si considera que ha habido un error, por favor, rellene el siguiente formulario, pulse el boton enviar y si nos indica un email le daremos una respuesta una vez hayamos analizado su peticion:
Me ha filtrado esta página que no pertenece a ninguna de las categorías activadas
E-mail:
Página de Internet:
Configurar CanguroNet
¿Problemas con Canguro Net?
Asistencia técnica por chat
🗨️ 4
Josh
-1

¿Qué URL bloquea? ¿Puedes pasarme una captura donde se vea el bloqueo y la IP?

🗨️ 2
Randall
-1

El de antes fui yo. Bloquea los accesos al foro, cada vez que intento abrir un hilo me lo bloquea, y el registro de usuario tambien. Ahora estoy en el trabajo, en otra red y he podido logearme, pero aqui no tengo el canguronet.

Randall
-1

Te paso un enlace del bloqueo.... Como puedes ver, un hilo del foro (en realidad, todos) los detecta como "pornography"

Josh
-1

Por favor, ¿puedes reportar el error rellenando el formulario que te indica? Por mi parte he enviado un correo a seguridad de Telefónica a ver que dicen.

WiLZy
-1

Estaba intentando publicar en Facebook el enlace del bug crítico de M$ pero en la vista previa de la página siempre devuelve (W7 x64 + Chrome):

We're sorry, but something went wrong (500)

BANDAANCHA.EU

🗨️ 1
Josh
-1

Gracias por el aviso. Ya está solucionado, auque la URL's que le han dado problemas a FB, siguen apareciendo mal pq las cachea.

ivimail
-1

nuevo error: si me voy a mis mensajes y pincho sobre uno de ellos, me sale la pagina del hilo al que pertenece pero me sale un cuadro de diálogo indicando "Error al cargar las paginas de las respuestas"

🗨️ 1
Josh
-1

Solved. Thanks!!

BocaDePez
BocaDePez
-1

Hace una hora aproximadamente, respondí a 2 consultas de hilos nuevos, con un intervalo de 3 minutos entre ambas.

Sin embargo al intentar, 5 minutos después responder a otro hilo, me decía que llevaba demasiadas respuestas en poco tiempo. :confused:

Aún así, 10 minutos más tarde no me dejaba responder :neutral_face: ¿Cuál es la política de participación en el nuevo foro?

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
-1

Senzillamente todo esto está hecho con el culo.

BocaDePez
BocaDePez
-1

A mi también me ha pasado, estás participando en varios temas distintos y en cuanto pones dos respuestas no te deja poner más.

Josh
-1

Arreglado. Gracias por el aviso

WiLZy
-1

En el listado /foros/temas-actualizados muestra la fecha/hora original del post inicial en cada tema en lugar del que corresponde a la última respuesta, resulta confuso ver un tema de hace 1h, el 2º de ayer, el 3º de hace 15 minutos y el 4º hace años :)

Edito: imagino que estará relacionado con que no se muestre fecha-hora en rojo, como si ya se hubiese leído.

🗨️ 2
Josh
-1

Esto creo que ya era así. La fecha de la última respuesta la tienes en cada post en el recuadrito de la derecha, con el enlace a la última respuesta. La fecha de la izquierda es la de creación del tema.

🗨️ 1
WiLZy
-1

Tienes razón, será por el cambio de ubicación jajaj, son años viendo en los mismos sitios :)

BocaDePez
BocaDePez
-1

¿Podéis quitar el medio metro de espacio en blanco que aparece entre la noticia y el primer comentario?

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
-1

Ahí va la publicidad que tu bloqueador está quitando. Para eliminar el hueco necesitarás crear una regla específica para ignorar el DIV.

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez
-1

Yo uso las siguientes reglas:

bandaancha.eu###adRectangleHeader
bandaancha.eu###adBannerHeader
bandaancha.eu###adRectangleFooter
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
-1

Al cambiar el código, Josh puede haber puesto etiquetas diferentes. Usa el asistente del bloqueador.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1
WiLZy
-1

Es un espacio reservado para publicidad, si desactivas adblock o similares verás un maravilloso Google Ad.

Edito: vale, yo también me estoy acostumbrando a los cambios jejej, leí las respuestas después de publicar el tema ya que mientras escribía solo veía la pregunta :)

BocaDePez
BocaDePez
-1

Como dije el domingo:

Cuando pulsas el botón RESPONDER, no toma foco para seguir escribiendo, hay que volver a pinchar en el área.

Me pone de los nervios.

🗨️ 5
Josh
0

Tomo nota. En horas lo tendrás solucionado.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1

Se me están haciendo muy largas estas horas.

BocaDePez
BocaDePez
-1

Tienes que tener algún problema de personalidad, ya que eso lo escribí yo.

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
-1

Coño, es verdad. Yo lo escribí más abajo entonces :sweat_smile:

Busqué "foco" en el tema y es lo primero que vi.

Josh
-1

Ahora si, ya lo tienes.

BocaDePez
BocaDePez
-1

Los captchas han pasado a dar error 500.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
-1

Solved

BocaDePez
BocaDePez
-1

Las chaschas a mi si que me funcionan, no se porque te quejas, la verdad.

BocaDePez
BocaDePez
-1

WTF?

NetSpot
-1

Días sin conectarme y veo que vais arreglando cosillas :)

Eso sí, en serio, creo que deberíais considerar lo de los comentarios nuevos encima de los viejos en los subhilos de comentarios :S

Se hace confuso que el más nuevo de respuesta a otro comentario sea el primero :-?

BocaDePez
BocaDePez
-1

Felicidades. Ya os parecéis más a Whatsapp.

🗨️ 1
superllo
-1

Sí, Josh está negociando con el Zukemberg ese un precio parecido.

mceds
-1

Otro pequeño bug:

tinypic.com/images/goodbye.jpg

Para "enviar", después de que me salga el mensaje de error de la captura (que la web repite después, en color rojo), tengo que dar a una de las otras dos pestañas de edición (código o previsualizar). Entonces sí que me deja enviar.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
-1

Ese bug también se da usando IE 10, si no das a previsualizar te dice que el contenido es nulo y no permite el envío.

BocaDePez
BocaDePez
-1

El problema tambien ocurre com IE12, debe ser algun problema en el formato del codigo davinci.

BocaDePez
BocaDePez
-1

Otra cosa que echo de menos es la casilla de "Postear como BocaDePez". ¿Volverá algún día?

BocaDePez
BocaDePez
-1

Este formato, no anima al trolleo... Veo un descenso en la actividad. No se...

WiLZy
-1

Al intentar enlazar a una URL que comenzaba por https, tras introducir la URL en Destino y darle enviar no aplica el hipervínculo, le borré la s para que generase el a href.... y edité código para cambiar http por https manualmente.

NetSpot
0

A ver, lo de los puntos desde el cambio de versión.

¿Por qué los registrados tenemos 5 como puntuación inicial?

¿Por qué cuando puntuamos, sube 6 puntos, pero si recargamos la página, realmente sólo suben 5 puntos (se dé a quien se dé los puntos, incluidos hilos)?

EDIT: leñe, hoy tengo 4 puntos de inicio xDDD

EDIT2: perdón por tanto edit pero tengo un dedo "accidentado" y escribo de mala manera.

🗨️ 4
superllo
-1

Tenías -1, te he dado al positivo y ha puesto 5, al recargar se ha quedado en 4.

🗨️ 1
NetSpot
-1

Pues eso, que algo raro pasa. Al final siempre marca uno menos de los 6 que se dan.

Lo del -1 supongo que habrá sido Josh, al probar, o algún graciosete para tocar las narices amistosamente ;-)

NetSpot

Siguiendo con el tema de puntos, ¿cómo ha alcanzado este tema mío -77 si sólo tiene un voto positivo y otro negativo? :-?

Otra vez activando la factura electrónica por sus santos c.....

¿Es por las palabrotas ocultas? Esto es más una duda que un bug.

EDIT: coñe y los de este mismo subhilo ciento y pico.

Por cierto, que no sé por qué, pero alguien debe tenerme manía o algo así, porque cuidado que últimamente me sablan a negativos... A no ser que ahora puedan votar los bocadepescao.

Por otra parte, ya entiendo más o menos como habéis puesto el tema de puntos, interrelacionándolo con la relevancia. Antes no había esa relación y siempre eran +6 ó -6. Y también veo que la relevancia baja muy rápida :S

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Pues será por lo mismo que esta trollada de hilo que tiene 200+ puntos y sale destacado en rojo sin que nadie lo haya votado:

(link roto)

Está claro que alguien sabe como abusar del sistema, así que mejor que lo arregléis antes que esto se convierta en un cachondeo.

mceds
-1

Josh acaba de editar el mensaje de un Fishmouth y le ha subido la puntuación a 11 XD

🗨️ 1
NetSpot
-1

Claro, es que ahora el mensaje es más interesante XD

mceds
-1

No sé si el sistema del foro tiene algún mínimo de anchura para un comentario. De lo contrario, en "duelos de vaqueros" a lo OK Corral como éste (dadle para abajo)...

Siendo así el paso a Windows 10 queda limitado a portátiles y…

... se acaban comprimiendo en la parte derecha. Igual llega un momento en el que sólo cabe un carácter por renglón.

Lo malo es que limitar por anchura afecta al sistema de pinchar en las barras verticales para volver a determinados mensajes. O se elimina este sistema a partir de una determinada duración del "duelo de vaqueros" o directamente se cierra éste a partir de la contrarrespuesta número 30, por ejemplo.

Desde luego, que salga la barra horizontal de scroll con una resolución Full HD no es muy reconfortante.

BocaDePez
BocaDePez
-1

Si a un texto que incorpora una URL mediante HTTPS, le asocias con el icono "Enlace" una dirección HTTPS real abajo, el parser se la carga y al final no enlaza a ninguna parte.

Por ejemplo, aquí escribo una URL de un videoclip: youtube.com/watch?v=FZU5Nqre3vE

Ahora al mismo texto le asocio a mano un enlace: youtube.com/watch?v=FZU5Nqre3vE

Y ahora asocio el enlace a una palabra diferente que no lleve la URL: pincha aquí.

Si el protocolo es HTTP en vez de HTTPS no da fallos.

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
-1

Pues ayer me falló... no sé si es por la longitud de la URL. :confused:

(link roto) … rk_en_Queens

mceds
-1

¿Hay alguna manera de que no haya que llamar a fonts.googleapis.com para descargar la tipografía del texto de la web? Ya no era bastante con el atasco casi permanente de googleads.g.doubleclick.net, que al menos no molestaba demasiado; pero como a fonts.googleapis.com le dé también la tontería y no cargue, casi todo el texto aparece en forma de "rectángulos" indicando "fuente y carácter no disponibles".

GRXCHTXFSTXKconlanubedeloscojones. Me veo tirando de CSS propio.

🗨️ 2
Josh
-1

Se puede pasar el archivo de la fuente a nuestro server. Lo miraré.

🗨️ 1
mceds
-1

¿Y bajárnosla a nuestro equipo para ahorrar ancho de banda? Claro que, igual está copirraigted.

Hoy no ha dado ningún problema, de momento. Parece ser algo puntual. ¡Gracias!

leira
-1

Ok visto. Si es de utilidad, informo de que lo moví a través del móvil

Josh
-1

Debría irte bien. Prueba.

🗨️ 1
WiLZy
-1

Ahora sí, gracias

NetSpot

A ver, que tenéis una regla CSS para partir las palabras por donde toque en los mensajes publicados...

word-wrap: break-word;

Y mira que se hace raro ver un "de" partido al final de línea, con una "d" solita como última letra y una "e" sola al principio de la siguiente línea.

Recomiendo

white-space: pre-wrap;

🗨️ 5
Josh

Si, es una nueva regla para que la pantalla no se ensanche en móviles. Lo miro.

🗨️ 1
NetSpot

Pero habéis elegido la regla más bestia, partiendo las palabras, porque la habéis acompañado con "word-break: break-all;", que parte donde toque.

La de white-space respeta más y corta en espacios en blanco.

Si es por los enlaces y "líneas raras" aunque no es lo mejor, ni mucho menos, igual compensa un "overflow-x: auto;" para cuando exceda, que no es tampoco lo mejor, pero menos malo que cuando pusisteis lo de que los posts tuvieran scroll vertical sí o sí (creo que lo tuvisteis...). Sólo se activaría cuando exceda el contenido.

A no ser que los móviles no puedan hacer un scroll horizontal...

Josh

Te pasa en Firefox no? En Chrome y Safari va ok no?

🗨️ 2
superllo
1

Exacto, parece que en Firefox sí corta las palabras y en otros no (yo he probado en Midori).