Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
52 lecturas y 34 respuestas
  • Cerrado

    bajada de velocidades

    estos son mis datos actualmente

    Mode: ADSL2
    Line Coding: Trellis On
    Status: No Defect
    Link Power State: L0

    Downstream Upstream
    SNR Margin (dB): 9.4 9.5
    Attenuation (dB): 28.5 35.9
    Output Power (dBm): 0.0 0.0
    Attainable Rate (Kbps): 5108 19108
    Rate (Kbps): 5020 507

    ayer tenia 20 mb de bajada y 1 mb de subida

    ¿que puede haber pasado?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 28/06/06 09:01]

      acabo de conectar el modem directamente al ptr y todo…

      acabo de conectar el modem directamente al ptr y todo solucionado. el problema es el cableado dentro de casa. a ver si encuentro el problema y lo soluciono.

      gracias a todos por todo.

      mis datos ahora son

      Mode: ADSL2+
      Line Coding: Trellis On
      Status: No Defect
      Link Power State: L0

      Downstream Upstream
      SNR Margin (dB): 9.3 9.5
      Attenuation (dB): 16.5 7.0
      Output Power (dBm): 0.0 0.0
      Attainable Rate (Kbps): 20684 19608
      Rate (Kbps): 20479 856

      lo curioso es que al conectarlo a una roseta intermedia me ha bajado a 15 mb y al ponerlo otra vez a la roseta del ordenador me ha vuelto a ir correctamente.

      • Cerrado

        Y como de repente sin tocar tu nada del cableado de casa, te…

        Y como de repente sin tocar tu nada del cableado de casa, te puede dar un bajón tan grande???? que raro no??? que de golpe y porrazo la conexión local la tengas mal.
        De todos modos si es eso es todo un alivio para ti porque estos problemas son difíciles de encontrar.

        • Cerrado

          [Editado 29/06/06 13:09]

          ULTIMO MENSAJE DE ESTE HILO. ESPERO. como ya comente…

          ULTIMO MENSAJE DE ESTE HILO. ESPERO.

          como ya comente anteriormente era cuestion de la instalacion interior. al poco volvio la linea por sus fueros, incluso peor 3 o 4 mb de bajada y 0,4 mb de subida.

          me he puesto a revisar toda la instalacion parece que el problema estaba en la roseta que conecto al modem. quizas de moverla o mover el cable...

          parece que ya esta todo solucionado. mis datos son

          Mode: ADSL2+
          Line Coding: Trellis On
          Status: No Defect
          Link Power State: L0

          Downstream Upstream
          SNR Margin (dB): 9.1 9.5
          Attenuation (dB): 17.5 7.8
          Output Power (dBm): 0.0 0.0
          Attainable Rate (Kbps): 21132 19660
          Rate (Kbps): 20479 860

          • Cerrado

            jope si todos los problemas se solucionaran asi jejejeje.…

            jope si todos los problemas se solucionaran asi jejejeje. Enhorabuena, asi que ya sabes no toques nada que ahora tu conexión esta de envidia. Un saludo.

    • Cerrado

      Hola, yo normalmente sincronizo a 16mb pero de repente,…

      Hola, yo normalmente sincronizo a 16mb pero de repente, anoche, me bajó a 9. Se me ocurrió reiniciar el router y volvio otra vez a los 16. Aparte me dí cuenta pasando el ad-aware, que me eliminó 89 bichitos, como yo los llamo.

    • Cerrado

      añado mas datos que me he dado cuenta: el Output Power (dBm)…

      añado mas datos que me he dado cuenta:
      el Output Power (dBm) oscila mucho

      Output Power (dBm): 921.6 0.0

      cuando he puesto los primero datos eran

      Output Power (dBm): 0.0 0.0

      ¿podria tener algo que ver?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Eso mismo llevo yo experimentando desde hace casi un mes. Y…

        Eso mismo llevo yo experimentando desde hace casi un mes. Y lo llevo posteando desde entonces, pero parece se que nadie da con la tecla. Ayer fue una pasada porque normalmente me iba a 14 mb y me bajaba a 8-9mb. Reiniciando el router me subia hasta 11mb. Pero ayer y hoy ni, reiniciando, ni sin PTR ni leches en vinagre...de 5,8 mb no subo. Mis valores:

        Mode: ADSL2+
        Line Coding: Trellis On
        Status: No Defect
        Link Power State: L0

        Downstream Upstream
        SNR Margin (dB): 8.9 10.5
        Attenuation (dB): 27.0 12.0
        Output Power (dBm): 972.8 0.0
        Attainable Rate (Kbps): 5396 18856
        Rate (Kbps): 5358 818

        Como veis el Output power es un poquitin alto, jeje. A que puede deberse??Que mide el output power?Puede tener que ver con algo del router que esté chungo?Como veis mi SNR y la atenuacion dan para bastante más por lo que esta claro que no es cuestion de linea.
        Soy de la central Sevilla-Flores por si a alguien más de esta central le pasa porque sospecho que estas cosas raras tienen mucho que ver con ella. El tema de jazztelia o algo de eso que en mi central lo han puesto no hace mucho tiempo. Yo diria que mas o menos desde cuando me viene pasando esto de las bajadas raras.
        Por cierto tambien probe con otro comtrend y nada, igual.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Soy el bocapescao de antes. Acabo de volver a mirar los…

          Soy el bocapescao de antes. Acabo de volver a mirar los valores y parece que el Output power se va normalizando, pero la sincronia sigue igual de mal:

          Mode: ADSL2+
          Line Coding: Trellis On
          Status: No Defect
          Link Power State: L0

          Downstream Upstream
          SNR Margin (dB): 8.3 8.5
          Attenuation (dB): 27.0 12.0
          Output Power (dBm): 28.2 0.0
          Attainable Rate (Kbps): 5656 18536
          Rate (Kbps): 5561 842

          Valores tras reiniciar el router:

          Mode: ADSL2+
          Line Coding: Trellis On
          Status: No Defect
          Link Power State: L0

          Downstream Upstream
          SNR Margin (dB): 8.9 9.5
          Attenuation (dB): 27.0 11.9
          Output Power (dBm): 20.8 0.0
          Attainable Rate (Kbps): 5216 18552
          Rate (Kbps): 5139 849

          Y estos son los valores quitando una T que tengo para el telefono:

          Mode: ADSL2+
          Line Coding: Trellis On
          Status: No Defect
          Link Power State: L0

          Downstream Upstream
          SNR Margin (dB): 8.9 9.0
          Attenuation (dB): 27.0 12.1
          Output Power (dBm): 20.8 0.0
          Attainable Rate (Kbps): 4260 19024
          Rate (Kbps): 4223 818

          Como veis va a peor. No sé, es un caso raro.
          Para los que se repiten más que los de SAT...jejeje... ya he probao a quitar el PTR, conectar directo a la roseta que viene de la calle (La primera que entra),...etc. Lo unico que me queda por imaginarme es que está pasando algo en la central, o pruebas por parte de Jazztel o put...adas por parte de Timofonica o yo que sé. La verdad es que es un poco desesperante, sabiendo que en un primer momento tuve casi 15 mB y ahora verme reducido a la tercera parte...te sientes un poco estafado...amos tampoco me quita el sueño, pero un pelin de coraje si que da, jjeje

    • Cerrado

      ya he puesto solo adsl+ y sigue igual. creo que ahi esta el…

      ya he puesto solo adsl+ y sigue igual.
      creo que ahi esta el fallo, yo recuerdo que en mode tenia adsl2+ y ahora tengo solo adsl2. de ahi que tenga maximo 5mb y sincronice a 5 mb.

      yo creo que es algo de la central, no es la primera vez que da problemas.
      he llamado a jazztel y el modem esta bien configurado me han dicho que espere unos dias a ver si estan haciendo algo.

      me ha dicho que cambie las dns primaria y me ha dado esta

      87.216.1.66

      si a alguien se le ocurre algo mas que lo comente y gracias por todo.

        • Cerrado

          perdona que no lo pusiera en la anterior respuesta, ya he…

          perdona que no lo pusiera en la anterior respuesta, ya he reiniciado el modem muchas veces.

          tambien el ordenador y nada.

          esta noche probare en el ptr.

          se que las dns no tienen nada que ver, simplemente las doy por si alguien quiere probarlas y le van mejor que las actuales.

          la primera vez que tuve jazztel revendido de telefonica a 1 mb utilizaba las dns de telefonica porque con las de jazztel no podia navegar.

    • Cerrado

      [Editado 26/06/06 12:51]

      Has probado en el PTR ? Algo ha pasado en tu linea Y reinicia…

      Has probado en el PTR ? Algo ha pasado en tu linea

      Y reinicia el router

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Esta´s sincronizando en adsl2. No sé si tendrá que ver en tu…

      Esta´s sincronizando en adsl2. No sé si tendrá que ver en tu caso, pero desactiva todas las casillas de modulación y deja sólo la de adsl2+ activada.

      Saludos