Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
99 lecturas y 13 respuestas
  • Cerrado

    Bajada de velocidad en Mallorca?

    Acabo de llegar y he puesto una descarga directa que no pasa de 60Ks...

    Hago el test de velocidad de BA y me da 1 mega de bajada y 490Ks de subida.

    ¿alguien más con estos problemas en indirectos?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      Si no tienes inconveniente, y para centralizar toda la…

      Si no tienes inconveniente, y para centralizar toda la información, y evitar su dispersión por más hilos sobre este tema en un solo hilo, mejor continuamos en este otro que has abierto bandaancha.eu/tema/1661229/incidencia-ve … sl-indirecto :)

      Cierro y continuamos en ese tema, pues.

      Saludos y gracias a todos por vuestra colaboración :)

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Valladolid, a partir de las 15 horas del día 29 con 10M…

      Valladolid, a partir de las 15 horas del día 29 con 10M indirecto:

      Contestacion del SAT de Jazztel despues de 2 llamadas: Si el router sincroniza bien, el dslam esta bien, entonces es problema suyo.

      Antes de esto navegaba a unos 8.700 kbps.

      ES VERGONZOSO EL TRATO QUE NOS DAN.

      • Cerrado

        Has tenido mala suerte con el que te ha atendido. A mí me han…

        Has tenido mala suerte con el que te ha atendido.

        A mí me han tratado bien y con mucha paciencia, aunque tengo claro que si no vuelvo a tener los 6,2 megas que tenía hasta esta mañana, tendré que pedir la baja muy a mi pesar.

        Suerte, que nos va a hacer falta.....

      • Cerrado

        Por desgracia sí. He estado una hora al teléfono con el SAT…

        Por desgracia sí.

        He estado una hora al teléfono con el SAT de Jazztel.Muy amables y eficientes, sabían lo que hacían.

        Hemos estado mirando configuraciones del router, haciendo tests de velocidad y pings.

        Al final me han pedido que pusiese 6 descargas simultáneas desde ftp.rediris y llegaba a los 400Ks de descarga, pero en los test de velocidad o en una sola descarga individual no llego al mega....

        Curiosamente hoy me ha llamado telefónica para preguntarme que qué le pasaba a mi línea porque tenían una notificación de jazztel.Les he dicho que no podía activar el contestador y me lo han activado.

        Estoy convencido de que han tocado algo ellos.

        Jazztel les va a pasar un requerimiento para que demuestren a qué velocidad navega mi línea.El lunes debería recibir una llamada de telefónica preguntándome qué pasa y tengo que confirmarles el problema que tengo.

        Una pena que hagan estas marranadas para perjudicar a las otras operadoras... X(

        PD: he actualizado mi firma, de pena...

        • Cerrado

          6

          Parece mentira que aún estemos en el mismo sitio que hace…

          Parece mentira que aún estemos en el mismo sitio que hace cinco años en ese sentido. A algunas "madres" parece que les cuesta un poco de trabajo que sus "hijos" abandonan su casa. Puede que mamá sea Telefónica de de ese tipo de "madres".

          El tema es que han vuelto a aparecer problemas que hacía tiempo que no veíamos en el foro y ha sido a partir de la comercialización de los servicios indirectos con línea Jazztel y no me da muy buena espina.

          Mira, de todas formas, a como te va esta descarga darkstar.ist.utl.pt/gentoo/releases/amd6 … lib-10.1.iso . Yo la acabo de probar hace un momento e iba bastante bien. Las descargas desde rediris no van muy bien desde hace un tiempo, así que buscamos otros servidores para hacer pruebas de velocidad.

          Puede que esta te vaya mejor, pero de todas formas el problema ,por lo que dices, hay que solucionarlo por otros medios

          Pues sí, una pena.

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Llevo 15 dias en jazztel con 7/640 y desde las 15:00 me ha…
              Llevo 15 dias en jazztel con 7/640 y desde las 15:00 me ha bajado de una velocidad real segun test de 6,2/540 a 1,5/540, he reiniciado router, he probado en dos ordenadores distintos y por ultimo llamo al 1565 dos veces, la primera me cuelga despues de tener que seguir todo el protocolo de verificación y el segundo, me dice que mi dslam no tiene ninguna incidencia y que me espere hasta el lunes próximo, raro, raro

              pd. desde el sur de la provincia de Valencia
              Llevo 15 dias en jazztel con 7/640 y desde las 15:00 me ha bajado de una velocidad real segun test de 6,2/540 a 1,5/540, he reiniciado router, he probado en dos ordenadores distintos y por ultimo llamo al 1565 dos veces, la primera me cuelga despues de tener que seguir todo el protocolo de verificación y el segundo, me dice que mi dslam no tiene ninguna incidencia y que me espere hasta el lunes próximo, raro, raro

              pd. desde el sur de la provincia de Valencia

              Desde las 15:00 horas de hoy esto<a href="http://testvelocidad.eu/"><img src="testvelocidad.eu/banner/201001/7q2w-zd.jpg" alt="Test de Velocidad" /></a>

              llevo solo 15 dias en jazztel indirecto 7,3/640, funcionaba perfectamente, una velocidad de test de 6,2/540, pero hoy se ha estropeado, he llamado 2 veces al 1565, pa primera me han hecho pasar por todo el protocolo de verificacón para al final colgarme. La segunda hemos que dado en tablas, "que me espere al lunes", que mi dslam no tiene ninguna incidencia "¿¿¿?????" raro raro.

              pd desde Agullent, al sur de la provincia de Valencia

              Llevo 15 dias en jazztel con 7/640 y desde las 15:00 me ha bajado de una velocidad real segun test de 6,2/540 a 1,5/540, he reiniciado router, he probado en dos ordenadores distintos y por ultimo llamo al 1565 dos veces, la primera me cuelga despues de tener que seguir todo el protocolo de verificación y el segundo, me dice que mi dslam no tiene ninguna incidencia y que me espere hasta el lunes próximo, raro, raro

              pd. desde el sur de la provincia de Valencia
              Llevo 15 dias en jazztel con 7/640 y desde las 15:00 me ha bajado de una velocidad real segun test de 6,2/540 a 1,5/540, he reiniciado router, he probado en dos ordenadores distintos y por ultimo llamo al 1565 dos veces, la primera me cuelga despues de tener que seguir todo el protocolo de verificación y el segundo, me dice que mi dslam no tiene ninguna incidencia y que me espere hasta el lunes próximo, raro, raro

              pd. desde el sur de la provincia de Valencia
            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              Yo tambien estoy con problemas, y hoy la cosa es mas grave…

              Yo tambien estoy con problemas, y hoy la cosa es mas grave que de costumbre.

              Tengo 10 megas indirectos y aunque la sincronia es perfecta, nunca me pasa de unos 3 megas reales (con telefonica antes si que tenia 10 a tope). Pero es que hoy los test de velocidad me dan como si fuera una linea de 512kb. ¡Que desastre!

              Saludos