Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
72 lecturas y 9 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    AYUDDAAA NO TENGO CONEXION!!!

    tengo el us robotics y tengo todo: la ip, dns.. esta todo bien instalado, me dicen k la linea esta activa y no me va internet. me pone todo el rato:
    -Sin señal y a veces en aprendizaje
    necesito ayuda urgente porfavor. gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Por casualidad los k os pasa esto habeis mandado ahcepoko el…

        Por casualidad los k os pasa esto habeis mandado ahcepoko el contrato firmado o aun no lo habeis mandado? pq estuve pensando k kizas no lo activen hasta k les llega o algo asi...

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          8-) NO mentira a mi me dieron la linea y tengo aqui el…

          8-) NO mentira
          a mi me dieron la linea y tengo aqui el contrato por firmar , y no lo firmare eso de que es para la garantia del modem y tal. ... TRUuUG! pirula made in YA.COM , es para tenerte atado a ellos legalmente , o sea , no firmar nada. au byez

          • Cerrado

            BocaDePez BocaDePez
            6
            Me acaba de llegar el puto kit de conexión y me pasa lo…

            Me acaba de llegar el puto kit de conexión y me pasa lo mismo. Como hace ya 3 meses de lo vuestro, que solución os apareció? Era timofónica? AYUDA POR DIOSSSSS

            • Cerrado

              BocaDePez BocaDePez
              6
              No sé si seré el úniko o q, pero ayer me llegó el kit después…

              No sé si seré el úniko o q, pero ayer me llegó el kit después de 11 días desde q me ddi de alta y me funciona todo a la perfección en XP. ;) Y hoy mismo he mandado el contrato firmado. La cámara digital funciona bien como webcam.

              Así q estoy muy contento. :D

              Mi ekipo es un Athlon 1,3 Ghz, 768 RAM DDR, ASUS A7A 266,
              HD 40 Gb. Y no me ha dado ningún problema de instalación ni nada.

              • Cerrado

                Jo Macho,..pero que suerte tienes....!!!!!! Que inutiles…

                Jo Macho,..pero que suerte tienes....!!!!!!
                Que inutiles estos de Ya.com....nadie regala nada.
                Espero que vuestro problema se solucione rapidamente,..aunque tengo mis reservas...
                Suerte a todos.

                • Cerrado

                  Lo uniko raro q pasa es q cuando accedo a la consulta del…

                  Lo uniko raro q pasa es q cuando accedo a la consulta del contrato me pone q la entrega del modem sigue pendiente y como ya he dicho me lo trajeron ayer. XDD

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      me okurre exactamente lo mismo....flechas amarillas y kuando…

      me okurre exactamente lo mismo....flechas amarillas y kuando se ponen verdes(raras okasiones despues de reiniciar) no envia paketes osea no hay konexion.....despues de instalar los drivers ya no puedo reiniciar bien se keda en "cerrando konfiguracion" justo despues de cerrar sesion....kon un router prestado me podria konectar??? seria mucho koñazo??? toy agobiado y no veo soluciones....me gustaria kontactar kon Bocadepez y demas ke tengan los mismo problemas ...toy en el irc en #san_garcia kon el nick de ^peque^ o radiation...me gustaria charlar kon ustedes y saber vuestros problemas y asi komparar e intentar solucionarlos....
      un saludote

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      estamos en la misma jodida situación, y lo peor de todos es…

      estamos en la misma jodida situación, y lo peor de todos es que esta gente del soporte tecnico no me sabe decir si telefónica al fin esta arreglandome la linea, quien sabe cuanto se tarda esta pendejada en funcionar??', ya estoy desesperado.