Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Ayudarme!!! esto es muy raro...

VanDamme19

Hola gente!!! pues tengo el router Wireless-G WRT54G versión v.5 y se me desconectaba mucho la conexión de internet frecuentemente, hasta que hace unos días leía que actualizando el firmware se solucionarían los cortes de conexión. Pues bien, esta tarde me he metido a la página de linksys y he bajado el firmware que allí había para mi versión v5, el firmware v1.00.6. Lo he actualizado, y cuando ya estaba listo he desconectado el modem y el router y lo he vuelto a conectar... pues parece que algo va mal, noto internet más lento, se me ha vuelto a producir los cortes de conexión, los programas p2p no me pasan de 8kb/s tanto en descarga como en la subida... el msn también me ha dejado de funcionar... y en el router ahora hay una luz encendida donde dice cisco system, pero está encendida desde que se actualizo el firmware asi que supongo que será por eso... estoy desesperado... sabéis que puede ser??? bueno espero que me respondáis. Muchas gracias por vuestra ayuda y un saludo.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

VERIFICA EL ROUTER EL FIREWALL Y MIRA POR EJEMPLO CON EMULE SI TE SALE EL BURRO CON LOS OJOS VENDADOS SABRAS SI TIENES CERRADOS LOS PUERTOS, NORMAMENTE CUANDO SE ACTUALIZA EL FIRMWARE SE PONE LA MAQUINA EN CERO, Y TIENES QUE CONFIGURAR
CASI TODO TAMBIEN VERIFICA, CUANTA SEÑAL TE LLEGA SI ESTA MAS DEL 70% VA BIEN POR DEBAJO TENDRAS QUE BUSCAR UN LUGAR MAS APROPIADO PARA LA ANTENA O ROUTER EVITA CUALQUIER OBJETO QUE SE TE INTERPONGA