Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Cable HFC

Ayuda salida TV y CableModem

BocaDePez
BocaDePez

Hola, hace tiempo lei lo de bricolaje para que de una salida de interne pudiera tener tb una para la tele, el kaso es que lo hice en mi kasa y funciona bien (por lo menos asta el lunes) Pero estando en kasa de mi novia, le pusieron R este martes y le ice lo mismo, el martes funciono todo, ayer hasta ultima hora tb, pero dejo de funcionar. Y oy estuve probando y veo que si le conecto la antena a la T el router detecta lo que es interne, peo no me deja conectarme, se kedan todas las luces encendidas... y no consigo na... (wan,usb,cable link e internet) Por tanto aora tuve ke desconectar la Tv.. para poder navegar.

Sabeis de que os hablo?? a que puede ser el problema??

|______ CABLE MODEM
|
CABLE -------|
|______ TV
|

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
OpenChild

Píllate un splitter como este:
Imagen original en http://mediacables.co.uk/shop/images/1201_VQ302LCPIC13.jpg

A mí ONO me dejó un VC302, pero no sé si servirá para TV/DATOS, yo únicamente lo utilizo para DATOS/DATOS y sin problemas. Supongo que mientras sea de 5-1000 MHz... (el mío lo es)

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

Peo yo en mi casa tengo el mismo sistema y me funciona... y en casa de mi novia.. sin embargo no... La unica diferencia que hay, es que ella vive en una ciudad grande, y yo en un pueblecito... peo no creo que sea por eso....

Yo el splitter no lo tngo, yo lo unico que use fue una T, porque x la diferencia de precio...a mi me funciona de maraviya... Esque lo que me extraña es que conecto todo, y el modem detecta internet y la tv se ve, peo el modem se le quedan parpadeando todas las luces, eso es lo que me extraña... ya que si le desconecto internet, detecta que no esta conectado... Algo muy raro :-?

🗨️ 7
OpenChild

Yo ahora mismo es que no sé como has hecho la T que comentas, a mí me pasó algo parecido con el splitter, pero nada grave, simplemente era que un coaxial no estaba haciendo bien el contacto al ponerle otro porque se me quedaba al aire el splitter. Podrías coger un tester y comprobar si existe comunicación entre las dos puntas o si varía la comunicación al conectar el decodificador... Ahora mismo, con la tripa vacía es lo único que se me ocurre.

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

hay que configurar el moden, cambiale la mac

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 4
OpenChild
🗨️ 3
Altasuciedad
🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Hola,soy el mismo.

Consigo que me funcione durante 1 dia o asi.. pero luego deja de funcionar nuevamente... no se el xk...a que puede ser debido?