Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

AYUDA PORFAVOR!!! EMULE en Auna - Barcelona

Dhanen

Bueno ahi va toda la info k puedo daros:
Como a muchisima otra gente el emule me va muy lento o no me descarga nada, cuando me conecto a los servidores de siempre me pone que tengo ID alta, mas de 4000 millones, aunque en estadisticas pone ID baja 14,2%
Antes tenia Auna y me pase a Jazztel, ahora he vuelto a Auna y el emule va igual o peor que Jazztel cuando antes mas o menos me iba bien. Tengo la conexion 2Mb con el Webstar EPC2100, de subida va siempre al maximo que tengo puesto (A veces 10 y a veces 20 kbps) pero de bajada aunque lleve horas y horas sube un poco y enseguida vuelve a bajar hasta 1, 2... a veces 26 pero nunca pasa de 26, si pasa vuelve a bajar enseguida, tengo archivos con muchas fuentes, me tendria que ir a 200 al menos! He comprobado los puertos y parece que estan abiertos, tambien los he incluido en el firewall de windows (lo he activado tras desinstalar el kerio, por si era ese el problema y tras comprobar que sin firewalls tampoco me va) No se si tengo que entrar en el router (supongo que es router porque va a la tarjeta de red y no por usb) tambien he probado diferentes versiones de emule y mi PC esta relativamente actualizado (cambie placa base, memoria, tarjeta grafica y procesador hace poco) Ya no se que hago mal, he pasado troyanos y antivirus y no hay rastro de ninguno... Si alguien puede ayudarme se lo agradecere muchisimo porque yo ya estoy desesperado!!!! AYUDA PLEASE!!!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
Ossy

no piratees y no tendras esos problemas, prueba a cambiar de version de emule -_-

🗨️ 5
Dhanen

Gracias Ossy pero repito que he probado varias versiones de emule y sigue igual (durante muchas horas cada una) y no he pirateado nada aun, asi k ese no es el problema (Si dije de piratear es para ver si me descarga bien de una vez).
Por cierto, no se como se abren los puertos del router (puede que sea eso) ya que si pongo mi IP en el explorador web me pone que no encuentra la pagina

🗨️ 4
Ossy

a mi siempre k me ha pasado eso, he cambiado de version de emule, despues de probar varias, siempre encuentro una k me vaya bien, si tienes ID alta, no es por puertos pero si la tienes LOW deberias mirar como abrir los puertos de tu router

🗨️ 3
Dhanen

Pues gracias tio, seguire mirando versiones a ver. Si no encuentro ninguna digo algo, de todas formas a ver si la gente puede ir dando ideas. Gracias!

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
Dhanen
nadim

mira yo tengo el net1mega y me va hyper rapido el emule a 136 frecuentemente, de subida le dejo 12 aunque tengo 37 para darle, el emule te iura mas si le metes muchisimas descargasy pones prioridad automatica, metete en webs donde la gente comparta ese es otro punto

🗨️ 1
Dhanen

Tengo muchas fuentes por archivo y archivos en espera (sin pausar) y los bajo de paginas con elinks, tengo la velocidad de descarga sin limitar y la de subida a 15, pero no consigo nada tampoco. Gracias por tu ayuda de todas formas