Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
844 lecturas y 7 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    ayuda modem arris

    Hola a todos...

    Hace poco q me han puesto el modem arris, creo q habia 3 luces q estaban fijas(cable, online y power), pero desde hace dos dias la luz q pertenece al cable no hace mas q encenderse y apagarse.

    Es normal q ocurra eso?creo q desde ese momento internet me va como a trompicones y el emule no baja casi lleva 2horas conectado y no ha bajado ni 300kb.

    Necesito ayuda urgentemente, tiene solución? o debo de llamar a retecal xa q me lo vuelvan a cambiar.

    Un saludo a todos y muchas gracias por vuestra ayuda

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo suelo utilizar el p2p emule para bajar peliculas y musica.…

      Yo suelo utilizar el p2p emule para bajar peliculas y musica.

      Cuando te conectas a un servidor te da una Ip q es la q utilizas como puerto.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi hoy me pusieron ono de 1mb con un modem arris en avila,…

      a mi hoy me pusieron ono de 1mb con un modem arris en avila, descarga directa la bomba 121 kb/s y la anvegacion una bala, pero los p2p kagao van muy mal no pillan a penas fuentes , que p2p usais podrias poner los puertos ke usais ?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Alguien tiene alguna otra opinión sobre este tema? el otro…

      Alguien tiene alguna otra opinión sobre este tema? el otro dia he llamado y me han dicho q todo va correcto, q me iban a mirar la linea porque no llegaba a la conexión q tenia contratada.

      Ayer ha ido todo perfecto,la luz del modem perteneciente al cable se encendia y se apagaba mucho menos pero hoy ya esta otra vez mal. Las descargas en el emule son nulas y las subidas no pasan de cinco cuando otras veces estaban estables y con mucha mas subida.

      Alguien me puede decir algo? me estoy volviendo loca, llamo y todo perfecto pues me tocara darles la lata.

      Es normal q parpadere tando tiempo la luz del cable.

      Por favor una ayuditaaaaaaaaaa

      • Cerrado

        Deben estar encendidas fijas el power, la luz de cable y la…

        Deben estar encendidas fijas el power, la luz de cable y la luz de online y parpadeando la de ethernet. Prueba a desenchufar estando apagado el ordenador, luego lo enciendes y esperas a que esten encendidas esas luces y despues enciende el ordenador. Así debería funcionar.
        Tambien puedes probar a reseterar el moden estando encendido con el boton negro que esta cerca de la entrada del USB, si sigues reseteando van cambiando las luces fijas, a veces parpadea la luz de online y a veces la de cabe, puede que tengas suerte y se queden las tres fijas que tienen que quedarse. Te digo todo esto por experiencia, pero prueba primero la opción anterior. Y si no llama y dales la vara a los de Reteono y que te pasen con un técnico de internet y sigues sus instrucciones, que para eso están coño.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      si se porne intermitente solo el de cable y los otros dos…

      si se porne intermitente solo el de cable y los otros dos fijos encedidos, es raro, desconeta de la corriente y prueba a ves si va.

      Lo normas es que no cojas subida, por lo que no se registra en cabecera...........yo tengo tambien arris. y va muy bien.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Lo he desconectado ya dos veces y nada sigue igual. La luz de…

        Lo he desconectado ya dos veces y nada sigue igual.

        La luz de cable sigue encendiendose y apagandose todo el rato, siq baja algo pero muy poco esta bajando el emule a 1.3 de 7 peliculas cuando otras veces baja a 23 pero casi nunca tan poco.