BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Ayuda: Configurar Comtrend CT5813 en bridge con TP-Link TL-WR1043ND. (con movistar)

ARNIRUIZ

Hola.

Necesito ayuda porque no doy con la tecla.

Estoy intentando conectar en modo bridge el Comtrend CT5813 de Movistar fibra en un TP-Link WR1043ND.

Pues imposible, doy por hecho que van unidos por Ethernet entre las entradas WAN no?

Pues el Comtrend lo configuro así según un manual que he sacado del foro de movistar:

"Seleccionamos Advanced Setup -> WAN Service del menú de la izquierda.

Marcamos la casilla de la derecha correspondiente a la Interfaz PPPoE y pulsamos el botón Remove para borrarla.

Ahora pulsamos el botón Add para crear una nueva interfaz WAN

En la siguiente pantalla dejamos el valor por defecto (eth0/ETHWAN) y pulsamos el botón Next

Marcamos la opción Brindging, en la casilla Enter 802.1P Priority [0-7] escribimos 1 y en la casilla Enter 802.1Q VLAN ID [0-4095] escribimos 6, después pulsamos el botón Next

Vemos el resumen de la configuración, para aplicar los cambios pulsamos el botón Apply/Save

Aparece una nueva línea en la lista con la interfaz WAN que acabamos de crear.

El dispositivo que conectemos a la LAN del router debe de tener habilitado el Cliente PPPoE para iniciar sesión de navegación."

Pero, ¿como configuro el TP-Link? Necesito ayuda porque estamos sin internet.

Gracias a todos.

BocaDePez
BocaDePez

Si has quitado la configuración de PPPoE en el Comtrend, supongo que será el TP-Link quien deba hacerla en su lugar.

Página 27 del manual (link roto)

txuspe

Debe ir así:

ARNIRUIZ

Gracias por las respuestas.

El Comtrend lo tengo bien configurado pero no soy capaz de hacerlo en el tp-link. La ip es estatica o dinámica?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Estática no, y con dinámica supongo que te refieras a DHCP, así que tampoco. Es PPP.