Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
50 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Ayuda configuración router SMCWBR14-G2 y ONO

    Muy buenas. A ver, tengo un problema con esta combinación. Antes del verano me puse ONO con un cable-módem que ellos te ponen y mi PC de sobremesa y todo va perfectamente. Ahora quiero añadir un portátil con inalámbrica y me he comprado el router SMCWBR14-G2, que me dijeron que con ONO va perfectamente y no hay que hacer nada. Pues bien, algo falla.

    Conecto el router con el cable-módem. Conecto el router con el PC. Enciendo router y módem (que están enchufados a la corriente con el mismo ladrón), enciendo PC. Meto el CD del router y me dice que la configuración y todo va bien, hasta que llega al punto de conseguir una conexión (creo que cuando intenta conectar a internet) que no lo consigue. Me dice que apague el router 30 segundos y vuelva a intentarlo. Pero eso NO funciona.

    Total que lo único que consigo es conectarme desde el PC al router y ver/cambiar la configuración (tanto por cable como con inalámbrica). Pero no consigo salir a internet. De hecho no se enciende ninguna luz del módem de send/receive, es como si no se conectara el router con el módem.

    ¿Alguien puede decirme algo? estoy que me tiro de los pelos ...

    Saludos y muuuuchas gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Prueba a configurarlo MANUALMENTE. Entra por la IP de la…

      Prueba a configurarlo MANUALMENTE.

      Entra por la IP de la puerta de enlace y mira el estado de la conexión WAN.