Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
71 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    AYUDA. Configuracion para un modem teniendo router.

    Hola. Me estoy volviendo loco. Tengo un router 3com con esta configuracion en multipuesto: IP Publica 217.126.231.51, IP Privada 10.0.0.1 en adelante, mascara subred 255.255.255.0, puerta enlace 10.0.0.1, y mis dns, 193.152.63.197 y 195.235.113.3

    El problema es que me han regalado un MODEN USB efficient SS4060 y no se configurarlo a pesar de que opino que esta deve ser la configuracion: IP 217.126.231.51, mascara subred 255.255.255.192, puerta enlace 217.126.231.2, y las dns anteriores.

    NO ME FUNCIONA :-(.

    Por cierto, en la instalacion me dice ke ponga un VPI que pongo a 0 o a 8 y un VCI que dejo a 32.

    Alguien puede decirme que hago mal?? :-? Ya he probado a reinstalar windows y na de na. Por cierto uso win me.

    Saludos, y espero ayuda, tambien podeis ayudarme por msn en cesaranta82@hotmail.com

    GRACIAS!!!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        Yo soy el del modem, pero no me autoidentifique. Los valores…

        Yo soy el del modem, pero no me autoidentifique. Los valores me los ha proporcionado tambien mi servicio telefonica net, pero sigue asi sin ir, y son los mismos expuestos. Alguien sabe como ñañaña poner a funcionar el puto modem!!!!

        AYUDA!!!!!!!!! llebo 12 horas con elllllllllllllll!!!!!!!! :-? :-? :-?