Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Ayuda con la antena Ubiquiti Nanostation M2

BocaDePez
BocaDePez

He seguido un tutorial para recibir red wifi, y ha sido un exito con una red, pero con la red de la universidad no conecta, parece ser que el router no me asigna una IP, reconoce el nombre de la red y tal, pero entre en el dibujito que aparece en el "centro de redes y recursos compartidos" de Windows, hay 3 iconos, el pc, el router y luego la bola del mundo (internet). Pues se me queda entre el router y la bola del mundo, y aparece la tipica X roja entre medio de los 2. Sale el triangulito amarillo y ya he probado abrir el navegador para ver si me pide el login y nada..
Añado que la red de la uni no tiene contraseña al conectarte, pero si que al abrir el navegador, te pide usuario y contraseña para conectarte.
Sabeis a que se debe que no me funcione?

Gracias de antemano.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
vukits

puede que a tí te llegue la señal de las antenas de la uni, pero estas no son diseñadas para enlaces de alrga distancia, así que no les llega tu señal. por no hablar de que las normas de uso de la red, seguro que prohiben usar la red fuera del Campus ..

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez

No a las dos cosas que dices, porque, primero, alguna vez me he llegado a conectar desde mi casa con la tarjeta de red de mi ordenador, pero ya no lo he vuelto a conseguir.

Y segundo, con lo primero ya se demuestra que las antenas han llegado a larga distancia (unos 50-60 metros). Gracias

alguna idea mas?

🗨️ 3
vukits

Veo que eres un gran especialista en esas cosas.

Me temo que no tengo suficientes conocimientos para ayudarte..

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

No se si lo dices en tono serio o de burla, si es en serio ok, pero si es de burla no me ayudas nada molestándote en escribir esa chorrada, yo te digo lo que me pasa, y lo que he probado/conseguido.

🗨️ 1
vukits