Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
44 lecturas y 4 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    ayuda para abrir puertos desde el telmet...no me deja ir al menu

    hola soy nuebo en esto y me gustaria q me lo explicarais como si tubiera 6 años quiero abrir los puertos del zyxel pero no tengo ni idea he intentado hacerlo atrves del telnet pero me da um mensaje de error q dice algo de que no se puede hacer la conexion porque el servidor no lopermite o algo asi en concreto lo q quiero es abrirlos para el emule asique por favor me gustaria q me explicaran paso apaso como hacerlo desde el principio hasta el fin o bien decirme donde puedo conseguir un manual muchas gracias.......

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Algunas veces no se puede acceder al router ni por telnet ni…

      Algunas veces no se puede acceder al router ni por telnet ni por web, entonces la solucion q nos queda es acceder por hiperterminal(menu inio, prog, accesorios, comunicacion),para ello tienes q configurar un acceso por hyperterminal por puerto com1 (serial), con la configuracion de 9600 8:N:1, si no recuerdo mal, conectar el cable. y entonces:
      abres ua sesion con hyperterminal con la conf mecninada.
      apagas el router.
      lo enciendes....
      y en la sesion d ehyperterminal aparecera el reinicio del router...
      esperas a q te pida intro
      y luego la clave...
      ya estas dentro...
      para solucionar lo del telnet, te debes de ir a lA OPCION 24 Y LUEGO 11. y hay debes de configurar con acceso desde LAN only (por ejemplo) y la ip q quieras... si dejas la ip 0.0.0.0 a mi no me tira aunque deberia...
      un saludo,

      topo32

        • Cerrado

          asegúrate de que has configurado el hyperterminal o lo que…

          asegúrate de que has configurado el hyperterminal o lo que uses con estos parámetros:
          terminal vt100
          9600 baudios
          sin paridad, 8 bits de datos,1 bit de parada
          sin control de flujo

          si no te funciona a la primera vuelve a probar, a veces se cuelga.

    • Cerrado

      Hola, para abrir puertos desde el telnet: Ejecutas, en msdos…

      Hola,
      para abrir puertos desde el telnet:

      Ejecutas, en msdos o consola, depende de tu windows o de si usas linux, el comando: "telnet " con la ip de tu router, la privada.
      Te perdira una contraseña, la que viene por defecto en telefonica es "1234"
      Una vez hecho esto, accedes a un menu, en el que tienes q meterte en la opcion 15, y una vez alli, puedes abrir o todos los puertos, o solo 7 por separado.
      Si quieres abrir todos los puertos, en la opcion de "Default" pones la IP privada del ordenador en el que quieras usar el emule, y su lado el puerto que quieras abrir, para el emule yo tengo el 4662 y el 4663.
      Ahora sales del menu, y ya has abierto los puertos para el emule. Si te sigue dando LOWID, prueba a desactivar el firewall de XP si lo tienes o a quitar los filtros de teléfonica.
      Espero q todo este rollo te sirva de algo, suerte