Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
35 lecturas y 5 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      a mi me paso lo mismo y hice lo siguiente. primero resetee el…

      a mi me paso lo mismo y hice lo siguiente.

      primero resetee el modem
      pulsando durante 5 segundos

      segundo ejecute el programa winipcfg y pulse renovar todo

      despues reinicie el ordenador y despues me volvio a coger la ip la mascara subred y la puerta de enlace y todo ha funcionar

      una cosa cuando te de la ip 169.xxx.xxx.xxx es que tienes un problema de comunicacion con la tarjeta de red

      si eso no funciona prueba a mirar en el panel de control

      en propiedades los recursos de la tarjeta haber si es que tienes un conflito con la placa base si es asi es que te haya petado la ethernet osea en resumidas cuentas cambia de tarjeta veras como funciona.

      un saludo y buena suerte

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      No se si eres el mismo q ha escrito los ultimos mensajes con…

      No se si eres el mismo q ha escrito los ultimos mensajes con el problema de la red, pero lo seas o no, (y esto va por los otros suponiendo q no seas tu), PQ COJONES NO TE LEES LOS POST ANTERIORES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. A poco q busques en las paginas anteriores, veras varias soluciones y explicaciones a tu problema!!.

      Aprovecha la unica conex q tienes y molestate un poco en buscar!!!

      Saludos