Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
81 lecturas y 11 respuestas
  • BocaDePez BocaDePez
    6

    Desde ayer con velocidad desesperante

    Llevo desde ayer como si tuviese 56kbps, las webs tardan mucho en cargar salvo algunos momentos de claridad donde va todo como siempre. ¿Le pasa a alguien más?

    Barrio Campanar, Valencia.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Creo que esto es una tomadura de pelo. He contratado 100…

      Creo que esto es una tomadura de pelo. He contratado 100 Megas de ONO y mirar a que velocidad navego. Estafa...! Me parece que esto va a ir a peor. Si yo contrato 100 que menos que navegue a 95. Ya no pido 100 pero voy haciendo un seguimiento diario. A veces no llego ni a 45 y eso que estoy desde hace con hoy 3 dias. LLevar cuidado con lo que os dice ONO. Ya os diré algo más. Saludos.

      #### testvelocidad.eu/ v2.4.1
      el 9/5/2011 a las 21:04 con FP WIN 10,2,159,1
      ESTADO DEL SERVICIO
      Carga de CPU: 2.65
      LATENCIA
      muestras: 48 21 20 21 24 20 21 22 22 21 24
      RESULTADO
      latencia (mínima/media/máxima): 20/22/24 ms.
      jitter: 4 ms.
      DESCARGA
      estabilización (tamaño/tiempo/velocidad alcanzada): 9133 KB / 1679 ms / 37986 Kbps
      muestra (tamaño/tiempo/velocidad media): 88047 KB / 12832 ms / 56210 Kbps
      media móvil (mínimo/máximo/fluctuación): 39127 Kbps / 66823 Kbps / 41 %
      RESULTADO
      velocidad (media/máxima sostenida): 54862 / 66823 Kbps.
      SUBIDA
      tanteo (tamaño/tiempo/velocidad): 64 KB / 131 ms / 4009 Kbps
      muestras: 1077/854/10328, 2774/2690/8447, 2269/1799/10330, 2774/2207/10297, 2765/2193/10330, 2774/2278/9977
      RESULTADO
      velocidad (mínima/media/máxima): 8447 / 9763 / 10330 Kbps
      OTROS DATOS
      asimetría: 6.5:1

      • ¿Tienes un windows que no sea 7? Si es así, ¿le has pasado el…

        ¿Tienes un windows que no sea 7? Si es así, ¿le has pasado el TCPoptimizer? que windows no da para mucho más sin optimizar la pila TCP...

        ¿Has descartado que sea problema del ordenador? ¿si? ¿cómo?

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Pues sigue igual. Son como micro-lentitudes de varios minutos…

      Pues sigue igual. Son como micro-lentitudes de varios minutos lol

      Me recuerda a los famosos microcortes pero en este caso no se queda sin señal el modem.

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Hombre, si no has hecho nada lo lógico es que siga igual.…

        Hombre, si no has hecho nada lo lógico es que siga igual.

        ¿Qué pruebas has hecho? Puedes empezar por dar algún dato que otro si quieres que te echemos una mano: si conectas por cable o wifi, si has probado con un livecd de linux, si has probado con otro equipo... La bola de cristal es que la tengo en el taller, algo de la trócola me ha dicho el mecánico.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Y no se que me da, que es cuando tengo puesto el emule o el…

      Y no se que me da, que es cuando tengo puesto el emule o el jdownloader porque coincide que cuando los quito me va bien. Y vamos, no es que me descargue miles de cosas a la vez ni seguidas.

          • BocaDePez BocaDePez
            6
            Con los pares que haga falta, si quieres te los presto cuando…

            Con los pares que haga falta, si quieres te los presto cuando te hagan falta. Con los datos que pone, y hasta que no se demuestre lo contrario, la culpa la tiene su configuración. Y no, no trabajo para ONO, sólo tengo un poco de sentido común.

        • BocaDePez BocaDePez
          6

          A ver, llevo años usando p2p y descarga directa. No estoy…

          A ver, llevo años usando p2p y descarga directa. No estoy saturando nada. Acabo de comprobar que no sólo es cuando tengo descargando algo y de todas formas no tendría por qué saturarse porque ono ya capa el emule por ejemplo y nunca he tenido problemas de saturación.

          Me daba problema de dns y le he puesto las opendns para ir tirando. He reiniciado y va bien. A ver lo que dura.

          Tengo los 12MB.

      • Pues te acabas de responder a ti mismo, tampoco señalas el…

        Pues te acabas de responder a ti mismo, tampoco señalas el caudal contratado, pero me parece que mucho no deve ser. Igual deverias revisar las configuraciones de ambos programas para que te dejen el canal de subida un poco mas despejado, y así navegaras mas fluidamente.