Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Avería Ribera? Mi cablemodem no conecta.

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos, resulta que desde esta mañana no funciona mi internet de ONO. El caso es que estaba tan ricamente navegando y he vuelto despues de ducharme y ya no funcionaba.

Tengo un Router Thomson TCM 410 y lleva así desde las 10 de la mañana. He echo de todo, apagarlo, reiniciarlo, desconectarlo un tiempo muy muy largo... y hasta he puesto la misma configuración de escaneo inicial que la del vecino. Pues nada, sigue igual , con una lucecita parpadeando, sin escoger una frecuencia en la que conectar.
Qué hago? Llamo al servicio técnico y no contesta nadie o me tienen dos horas. Parece ser que no es una avería en mi zona porque me he conectado un poco a la red del vecino que tiene ono y funciona perfectamente, de hecho ahora estoy conectado a su red (tengo permiso malpensaos¡¡¡ jajaja)

Ayuda porfavor.

PD: Soy de la ribera de navarra

quilloquepasa

Te ha faltado resetearlo.

Saludos :wink:

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Te crees que no lo he echo?? Jeje ya lo hice y nada.

🗨️ 4
quilloquepasa

Comprueba si tu router toma Ip pública en su parte Wan y que tu PC hace lo propio con Ip privada asignada por el router. Luego comprueba pings hacia direcciones Ip y posteriormente a direcciones de nombres de dominio.

Saludos :wink:

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

No coge ninguna IP se queda en el primer paso, no sincroniza ni nada

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

Bueno pues, ya está solucionado. El técnico me ha cambiado el cablemodem Thompsom TCM 410 por un Athlanta 2100 o algo así.

Qué puedo hacer con el modem viejo? Aparte de usarlo como pisapapeles?? Jajaj.

🗨️ 1
superllo

Yo el mío lo tengo dentro de un armario porque me sabe mal tirarlo a la basura... con todo el porno que ha descargado bien tiene un merecido descanso.