Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
197 lecturas y 98 respuestas
  • Arreglado el upload, PERO se han cargado el DOWNLOAD

    Pues eso... que muy bien, que ya tengo toda la subida de los 50 megas, pero ahora se ha ido a la mierda la descarga:

    No sale dos test iguales ni de churro...

    Iba a poner una captura del linebechmark, pero directamente me dice que los datos de la linea no son correctos en vista de la medicion obtenida...

    PD: Y esto ha sido testeado...???

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
      • Netgear CG3100D que esta como vino, solo tocado la parte de…

        Netgear CG3100D que esta como vino, solo tocado la parte de administracion para configurar wifi, etc...

        Vamos, he cacharreado con el, pero finalmente lo deje como estaba.

    • Bueno, no se que narices habra sido... la linea ahora parece…

      Bueno, no se que narices habra sido... la linea ahora parece ir bien o_O (supongo que algo estarian tocando ¿?

      ya responde el linebenchmark y el de testvelocidad.eu va como debe:

      Si esto se mantiene, un 10 para ONO, ya esta la subida como debe :P

      No he terminado de poner este mensaje cuando la cosa empezo a oscilar otra vez... parece que no esta estable.

      • Que suerte yo soy otro d elos afectados con netgerar y los…

        Que suerte yo soy otro d elos afectados con netgerar y los 2.7mb a ver si se hace realidad los ajustes estos ya que un usuario de aqui q tiene contacto con con el departamento de redes le dijoo que se estaba trabajando en ello y que se estaba haciendo pruebas con la subida en algunos usuarios,igual tu eres uno de ellos.

        Por cierto puedes mirar en tu interfaz del router que version del firnware tienes ,yo tengo la 1.04 a ver si te han actualizado el route ryy ni te has enterado jeje

            • Ahora mismo estoy en el curro, cuando llegue a casa te pongo…

              Ahora mismo estoy en el curro, cuando llegue a casa te pongo la MAC.

              Esto lo detecte un poco antes de poner el primer mensaje aqui (no habia estado delante del PC en casi todo el dia) y como puedes ver por la ristra de mensajes iba y venia ... parecia que se arreglaba y al rato estaba en las mismas. Desde que puse el ultimo mensaje comentando que parecia que se estabilizaba hasta que me acoste (un par de horas mas tarde) parece que la cosa iba bien.

              Una cosa que si habia notado de dos dias atras es que el juego por internet iba con LAG y como a rafagas, que no se si habra sido coincidencia y cosa del juego pero te lo comento igualmente.

              Lo dicho, cuando llegue a casa hago alguna prueba y te pongo los datos (para eso de las 5:30 +/-)

            • Ya estoy en casa y parece que va todo perfecto: Puede que…

              Ya estoy en casa y parece que va todo perfecto:

              Puede que fuese algo puntual... si quieres "monitorizo" un poco la cosa y si veo que vuelve a pasar ya te respondo aqui con los ultimos numeros de mi MAC (para que te llegue el aviso de respuesta) ... asi no pierdes el tiempo :)

              EDITO: Añado tambien el linebenchmark (que en una primera medicion me dio 54 de descarga o_O)

              • Boca de Pez Boca de Pez
                6
                SI nos puedes ir diciendo como te va todo durante la tarde te…

                SI nos puedes ir diciendo como te va todo durante la tarde te lo agradeceríamos

                Cienfuegos

            • [Editado]

              Nada, se fue a hacer gargaras la cosa :( Te cuento, he puesto…

              Nada, se fue a hacer gargaras la cosa :(

              Te cuento, he puesto a bajar un capitulo HD de megaupload con jDonwloader de 1,09 gigas y casi al final se ha ido al garete no pasando de 60kb de descarga... lo he cortado me he ido a hacer el test de velocidad y tengo esto como resultado:

              He reiniciado el equipo por si es algo de el y sigue pasando lo mismo.

              Te pongo los 4 ultimos de mi MAC: f5:28:60:4e

              Voy a probar ahora a reiniciar el cablerouter a ver que pasa y actualizo este mensaje con lo que sea...

              ACTUALIZO:

              Reiniciado el cablerouter seguimos en las mismas:

                • Estaba bajando a tope de la conexion y de pronto se fue al…

                  Estaba bajando a tope de la conexion y de pronto se fue al garete... como podras ver el test de velocidad no es de megaupload, y despues de reiniciar tanto el ordenador como el cablerouter, sigo en las mismas ;)

                • He pasado el solucionador de problemas y me dice que el DNS…

                  He pasado el solucionador de problemas y me dice que el DNS no responde (62.42.230.24), ¿me puedes decir si te responde a ti? la segunda que me asigna (62.42.63.52) si que me responde.

                  Por cierto, a este paso me quedo sin internet (y en modo paranoico he vuelto a resetear tanto el ordenador como el cablerouter... no me gustaria que fuese cosa mia y estar aqui dando la chapa):

            • Mas datos, el test de velocidad de ONO me da como resultado…

              Mas datos, el test de velocidad de ONO me da como resultado esto:

              Resultado del test:

              Velocidad de bajada: 49029 kbps

              Velocidad de subida: 3072 kbps

              Justo despues he hecho el de testvelocidad.eu y obtengo esto:

              Voy a forzar la conexion de nuevo a ver que pasa...

              • Bueno, como comente, le estoy dando caña a la linea... le he…

                Bueno, como comente, le estoy dando caña a la linea... le he puesto a bajar de megaupload una cosilla de 20 gigas y debo decir que nunca desde que tengo los 50 me habia ido una descarga tan constante... llevo del orden de 5 gigas descargados, las conexiones de cada fichero son rapidas y como he comentado la velocidad de descarga constante (a tope)

                Nada de saturacion hasta ahora... ¿habeis tocado algo verdad?

              • A falta de unos 100 megas de dos partes que se han quedado…

                A falta de unos 100 megas de dos partes que se han quedado mas retrasadas, ya estan descargados los 20,44 gigas por megaupload...

                Como ya comente, PERFECTO en todos los sentidos... en cuanto acabe lo poco que queda (que se lo toma esta tomando con mucha calma) hago un test y lo pongo aqui.

                .... ¿habeis tocado algo verdad? ... es que lo de esta tarde ha sido como la cara y la cruz, de ir fatal a descargar como nunca :D

                Actualizo:

                Aqui dejo el test de velocidad... perfecto:

                  • Y que duren ;) Lastima que me meti en permanencia con un…

                    Y que duren ;)

                    Lastima que me meti en permanencia con un descuento promocional de un año y lo perderia, que sino me metia con los 100 a ver como va eso :D :D

                  • una pregunta no es sobre el post pero a ver si me puedes…

                    una pregunta no es sobre el post pero a ver si me puedes contesta: cual es la capacidad maximas teorica de la red de ONO tal y como esta ahora mismo? se que TeleCable consiguio en pruebas en un nodo con usuarios conectados 170 mb con 4 canales

                    • Puede que el cablemodem de algún vecino esté metiendo ruido o…

                      Puede que el cablemodem de algún vecino esté metiendo ruido o algo así y esté afectando a las conexiones de tu nodo... (por decir algo). No es normal que a veces vaya perfecto y a veces no de el ancho de banda que debería de dar pero aun así con una latencia (ping) perfecta. Normalmente si hay problemas en la red por saturación, la latencia sube mucho, y parece que no es el caso.

                      • A saber, la verdad es que ya me esta haciendo dudar de todo,…

                        A saber, la verdad es que ya me esta haciendo dudar de todo, hasta si sera el mismo PC.

                        Desde que me puse los 50 megas si que note que de vez en cuando jugando online se degradaba la linea (en el COD siendo yo anfitrion de pronto iba a todo el mundo a tirones) y sobre todo de un par de dias para aqui que es lo que me hizo hacer mas pruebas y ver esto, con lo que tampoco podria afirmar al 100% que esto no venga de antes.

                        No se, mañana probare a arrancar con un ubuntu y hare alguna prueba mas, porque ahora mismo la cosa esta perfecta:

                        Cuando no es una cosa es otra...

                  • Los 50 megas reales me estan empezando a tocar las narices,…

                    Los 50 megas reales me estan empezando a tocar las narices, ya no solo por la descarga sino por la estabilidad en juego online ;)

                    No se para que me acerco al ordenador y hago un test de velocidad, lo unico que consigo es cabrearme:

                    Cuentame algo sobre que puede pasar y si le ves solucion porque no soy persona de estar de brazos cruzados

            • Ya estamos con las mismas... He dejado el ordenador encendido…

              Ya estamos con las mismas...

              He dejado el ordenador encendido cuando pase por casa para comer, a eso de las 2. En ese momento todo perfecto, cuando he llegado a casa a las 5:30 perfecto tambien... y de pronto empiezo a notar la navegacion "rara" hago un test y me encuentro con esto:

              Y claro, no se si sera coincidencia o que, pero casi a la misma hora que ayer... ¿que esta pasando? ni le he dado caña a la linea ni nada, tan solo navegando...

              • Puedo confirmar y confirmo que no es cosa de mi equipo... he…

                Puedo confirmar y confirmo que no es cosa de mi equipo... he arrancado desde un usb kubuntu, le he metido la libreria de flash, hago el test de velocidad y saco esto:

                Teneis algo mal por ahi FIJO

              • Aqui os dejo los datos que aparecen en el apartado de…

                Aqui os dejo los datos que aparecen en el apartado de conexion...


                Procedimiento de Inicio
                ProcedimientoEstadoComentario
                Adquirir Canal de Bajada498000000 HzSintonizado
                Estado ConectividadOKOperational
                Estado ArranqueOKOperativo
                Fichero de ConfiguraciónOK
                SeguridadActivarBPI+

                Bonding de Canales de Bajada
                Estado de SintonizaciónModulaciónID CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotenciaSNRSincronización Docsis/EuroDocsis
                SintonizadoQAM2562055360537 sym/sec498000000 Hz3.2 dBmV38.4 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2561975360537 sym/sec466000000 Hz3.8 dBmV38.9 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2561985360537 sym/sec474000000 Hz4.1 dBmV39.1 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2561995360537 sym/sec482000000 Hz4.1 dBmV39.0 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2562005360537 sym/sec490000000 Hz4.3 dBmV38.8 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2562065360537 sym/sec506000000 Hz3.3 dBmV38.6 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2562075360537 sym/sec514000000 Hz2.9 dBmV38.5 dBmVHíbrido
                SintonizadoQAM2562085360537 sym/sec522000000 Hz3.1 dBmV39.0 dBmVHíbrido

                Bonding de Canales de Subida
                Estado SincronizadoModulaciónID del CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotencia
                SintonizadoATDMA35120 Ksym/sec51640000 Hz44.7 dBmV
                No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
                No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
                No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
                • Varias cosas. 1.º Déjame las 4 últimas cifras de tu MAC y…

                  Varias cosas.

                  1.º Déjame las 4 últimas cifras de tu MAC y dime tu calle (¿Santander?) para revisarlo.

                  2.º Solo los test con la página de ONO son válidos para nosotros. Cuando veas problemas mira esa página. Esto no es capricho. Fuera de la red de ONO no sabemos ni cómo están dimensionados los enlaces, ni la capacidad de los servidores que accedes, ni la carga que puedan sufrir en un momento dado. Sería absurdo por lo tanto dar como válidos test fuera de ONO para contrastar problemas. Con ello no quiero decir que no tengas razón. Lo miramos.

                  Un saludo.

                  • Otras dos cosas por mi parte: 1º Veo que no has debido de…

                    Otras dos cosas por mi parte:

                    1º Veo que no has debido de mirar lo que he ido comentando (para que tendrias la maxima informacion posible) ya que la MAC ya te la he dado casi al principio y en mi misma firma se ve que soy de El Astillero.

                    2º Nuevamente no me has debido hacer demasiado caso, ya que sino sabrias que no solo he probado el test de aqui, sino tambien linebenchmark y SI el de ONO tambien con igual exito en todos ... tambien he probado speedtest, el de ADSLzone, he arrancado el equipo con linux, etc... con lo que si, estoy bastante de que teneis un problema.

                    Resumiendo y visto lo visto, le he dado demasiadas vueltas a este asunto pensando que estaba no solo ayudandome a mi sino a vosotros tambien (estoy practicamente seguro que esto viene a partir de tener la subida al completo), cosa que no voy a hacer mas. Yo no pedi ser un conejillo de indias y cuando llego a casa no quiero estar preocupandome por cosas que tendrian que estar funcionando.

                    En vista que he perdido el tiempo durante dos dias muy a lo tonto, mañana hare lo que tenia que haber hecho desde el principio, llamar por telefono, poner incidencia y si no se soluciona o me dan largas, mandar a hacer puñetas los 50 "reales".

                    Gracias por tu tiempo.

                    • Perdona, no había visto tu mac. Tienes razón. Ya te tengo…

                      Perdona, no había visto tu mac. Tienes razón. Ya te tengo localizado, lo tienes apagado ahora mismo (9:30 AM).

                      Vamos a hacer unos ajustes a lo largo de la mañana y por favor, vuelve a hacer las pruebas el fin de semana y nos vas diciendo el resultado.

                      Muchas gracias por tu tiempo y perdona las molestias.

                      • Eso queria saber yo tambien si se va hacer estos ajustes de…

                        Eso queria saber yo tambien si se va hacer estos ajustes de upload a nivel nacional y si hay una fecha prevista.

                        Hay miles d eusuarios con los 50mb y netgear q tenemos este problema q se stanca la subida en 2.7mb.

                        Si nos puede dar esa info te lo agradeceria

                        Soy de Huelva

                      • Boca de Pez Boca de Pez
                        6
                        Podrias checar mi mac? es la de terminación 1392 de alcalá de…

                        Podrias checar mi mac? es la de terminación 1392 de alcalá de henares, es que esta semana, la conexión se la a pasado con altibajos, el download ya no me llega ni a los 46Mb y el upload nunca me ha llegado a los 3Mb el modem es un EPC 3825, gracias

                          • No hace falta esperar tanto... ha llegado la hora bruja como…

                            No hace falta esperar tanto... ha llegado la hora bruja como los dias anteriores y esto se ha ido a pique...

                            Test de ONO:

                            Resultado del test:

                            Velocidad de bajada: 15868 kbps

                            Velocidad de subida: 2544 kbps

                            Test de Bandaancha:

                            Descartado pues que el arreglo de la subida sea el que lo produce ... ahora a ver de donde viene esto para que siempre ocurra en un horario determinado...

                            PD: Ahora me explico los cabreos monumentales que me pillaba en el online...

                              • Aqui esta un rato bien, me pongo a ver un video de youtube en…

                                Aqui esta un rato bien, me pongo a ver un video de youtube en alta calidad, empieza cargando rapido, de pronto se corta, hago el test y saco una montaña rusa:

                                Y asi cada poco, va y viene... lo raro es lo que comentaban por ahi, que el ping parece que no varia.

                                • Ok, era por si se veía algo raro! Lo que tiene pinta es que…

                                  Ok, era por si se veía algo raro! Lo que tiene pinta es que son temas de saturación, ya que con la configuración antigua sigues igual. No se como tendrán la salida a internet ONO, supongo que con la entrada de nuevos clientes y mas a 50Mbps habrán aumentando su capacidad de salida hacia Internet, seguro que algún crack de aquí tiene mas info al respecto!

                              • Ok, acabo de llegar para comer y de momento como siempre a…

                                Ok, acabo de llegar para comer y de momento como siempre a estas horas, perfecto. A la tarde miro a ver como esta la cosa y te cuento.

                              • Llego la hora bruja :( Acabo justo de llegar a casa y lo…

                                Llego la hora bruja :(

                                Acabo justo de llegar a casa y lo primero que he hecho ha sido el test.

                                Por cierto, el de ONO:

                                Resultado del test:

                                Velocidad de bajada: 12250 kbps

                                Velocidad de subida: 3060 kbps

                                Que mala pinta tiene esto :(

                                PD: ¿Pongo incidencia o espero a que hagais alguna prueba mas?

                                EDITO:

                                Datos de conexion:

                                Conexión


                                Procedimiento de Inicio
                                ProcedimientoEstadoComentario
                                Adquirir Canal de Bajada498000000 HzSintonizado
                                Estado ConectividadOKOperational
                                Estado ArranqueOKOperativo
                                Fichero de ConfiguraciónOK
                                SeguridadActivarBPI+

                                Bonding de Canales de Bajada
                                Estado de SintonizaciónModulaciónID CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotenciaSNRSincronización Docsis/EuroDocsis
                                SintonizadoQAM2562055360537 sym/sec498000000 Hz3.9 dBmV38.2 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2561975360537 sym/sec466000000 Hz4.5 dBmV38.8 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2561985360537 sym/sec474000000 Hz4.6 dBmV38.9 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2561995360537 sym/sec482000000 Hz4.9 dBmV38.7 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2562005360537 sym/sec490000000 Hz4.9 dBmV38.8 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2562065360537 sym/sec506000000 Hz4.1 dBmV38.3 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2562075360537 sym/sec514000000 Hz3.7 dBmV38.2 dBmVHíbrido
                                SintonizadoQAM2562085360537 sym/sec522000000 Hz3.9 dBmV38.4 dBmVHíbrido

                                Bonding de Canales de Subida
                                Estado SincronizadoModulaciónID del CanalTasa de SímbolosFrecuenciaPotencia
                                SintonizadoATDMA35120 Ksym/sec51640000 Hz45.0 dBmV
                                No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
                                No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV
                                No SintonizadoDesconocida00 Ksym/sec0 Hz0.0 dBmV

                                • Estoy revisando ahora mismo tu cm y la verdad es que todos…

                                  Estoy revisando ahora mismo tu cm y la verdad es que todos los parámetros son impecables. Además no veo ningún problema de red, ruido ni nada achacable a nuestra cabecera. No hay saturación ni en descendente ni en retorno, por lo que no es normal que tengas esos altibajos.

                                  Voy a seguir mirándolo.

                                  Supongo que estás conectado por cable y no por wifi. ¿Es así?, ¿estás ejecutando algún tipo de aplicación en tu PC aparte de la prueba de velocidad?

                                  • Conectado por cable (he probado tambien a cambiar los cables…

                                    Conectado por cable (he probado tambien a cambiar los cables por si estaban mal) y cuando ejecuto los test de velocidad no hay nada ejecutandose.

                                    Tampoco puede ser nada del SO porque he probado a arrancar kubuntu desde el usb con identico resultado (y el juego online con la PS3 es imposible).

                                    A parte, y bajo un total desconocimiento, es raro que siempre sea a partir de las 5:30 hasta aproximadamente las 12:00 o 12:30 de la noche, que curiosamente coincide con las horas donde mas gente esta conectada.... ¿no estara el nodo saturado?

                                    Ha sido tal el punto, que hasta he pensado que alguien se conectaba al wifi (aun teniendolo con WPA2-AES) y lo he desactivado, y sigo en las mismas.

                                    Vamos, que habra sido por darle vueltas al asunto...

                                    Ahora si que estoy descargando, que va mas lento que el caballo del malo, por lo menos espero ver mi capitulo de Dexter esta noche :D

                                    Otra cosa que he notado es que navegando hay veces que la pagina directamente no carga o carga parte de ella (por ejemplo no carga el CSS)... vamos, que algo se pierde por el camino.

                                    • Hasta esta tarde, la única explicación que veía era posible…

                                      Hasta esta tarde, la única explicación que veía era posible saturación, pero no es el caso. En descendente los picos máximos están siendo del 55-65% de la capacidad disponible. Por lo tanto hay margen de sobra.

                                      Es más, te decía lo del wifi y tu PC porque tu cm no tiene apenas ningún error de transmisión, por lo que la calidad de la señal de tu cm, como indican los parámetros que posteas, y que confirmo, es envidiable.

                                      En cuanto a las páginas, ¿qué DNS tienes puesto?, ¿has probado a configurar otros?. He leído por aquí algún cliente diciendo que le iba mejor poniendo como primario fijo el secundario que da ONO.

                                      Por cierto, la subida ya deberías tenerla de nuevo a 3 Mbps.

                                      Sigo mirandolo. Gracias por tu tiempo.

                                      • Si, el primario de ONO (no recuerdo bien cual era) era…

                                        Si, el primario de ONO (no recuerdo bien cual era) era reportado por el solucionador de problemas como que no respondia.

                                        Tengo puestas las de ONO, aunque tambien he tenido puestas las de google (8.8.8.8 y 8.8.4.4) pero no creo que sea ese el problema de no cargar paginas ya que cuando a ocurrido eso (pocas veces las verdad) era una pagina que ya estaba viendo.

                                        Lo de la subida lo he visto cuando llegue por la tarde :)

                                        Ahora la pregunta del millon (y por lo que digo que esto tiene mala pinta): si todo esta tan perfecto no me va a valer de nada poner una incidencia porque tampoco van a ver nada raro, con lo que ¿que hago? ¿me cambio de compañia? porque de verdad que paso de volver a los 12/1 sin saber si me lo solucionara :( ... es mas, no te imaginas el grado de desconfianza que me ha generado esto que a saber desde cuando viene y porque.

                                        EDITO:

                                        En este momento test de velocidad perfecto