Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

apg-bin/sacmAPg.lpi ==>> HTML Redirect

BocaDePez
BocaDePez

Hola, tengo solo 5 dias con ONO y ya he tenido que llamar al soporte técnico dos veces, es lamentable el hecho de la conexion que tengo, no puedo bajar a buena velocidad por ares, ni por emule.

Pero mi problema no es ese, mi problema es que cuando intento entrar a cualquier URL desde anoche me redirecciona a (link roto) en donde me dice :

Para ver esta página inicia una sesion en el area: "Acceso limitado Area Autoprovision General"
y después me pide un nombre y contraseña.

En el title dice HTML REDIRECT

Tengo un WebStar, lo curioso del caso es que me conecto a otra conexcion, ej: una red wifi abierta y navego sin problemas...

Espero comentarios.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
djnacho

Vuelve a llamar y diles que te sale la pantalla de autoprovisión general. Que lo miren, porque te acabas de quedar sin conexión a internet, y parece ser culpa de ellos.
Un saludo :-)

yatique

Y si te pasas un antivirus y otro contra spyware? Porque por más que quieras si una url no existe no puede mostrarte un contenido.

Si es una redireccion erronea te llevara a error 404 pagina no encontrada. Pero si ademas de inventarse la url te esta mostrando un contenido es que tienes algo en tu equipo.

BocaDePez
BocaDePez

No es un Virus, por que como te daras cuenta he puesto en el articulo inical que con otra conexion todo marcha bien...

BocaDePez
BocaDePez

Llamé y me van a enviar un técnico gratis, al parecer es un problema muy poco común.

Pero se tiene que insistir en el Punto de "Acceso limitado Area Autoprovision General".

--
SeoTalkPosicionamiento Web para los Buscadores

Tekwar

Como te cobren el tecnico les rajas de arriba abajo xD, eso es problema de ellos que esta la direccion MAC de tu modem dada de baja en ONO, aunque si los P2P te van.... es cosa rara, de todas formas es culpa de ellos.

BocaDePez
BocaDePez

No me van, me funcionaban mal hasta que comenzo este error, cuando dejaron de funcionar

BocaDePez
BocaDePez

Hoy es el segundo día de espera y ONO sigue sin resolverme el problema...

🗨️ 1
heffeque

Mira a ver si en linux te hace lo mismo, si no es así... ya sabes de quién es la culpa, si no es así... pues debe de ser esa cosa extraña de la que nadie ha oído hablar.

Velas

llama a ONO porque no tienes el cable modem router activado, falta la provisión, está pasando mucho ultimamente con los clientes ex-Auna, esta todo tan líado que es normal