Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
56 lecturas y 2 respuestas
  • Cerrado

    6

    apagón con modem USB

    Hola a todos os explico; tengo una LAN de tres ordenadores que acceden a internet a través de un router inalámbrico (conceptronic), el cual está unido a un módem (Thompson) mediante RJ45.
    Queria hacer una prueba en mi portátil quitando la conexión inalámbrica e instalando un proxy en este (analogX), para sustituir el router y acceder a internet dese los 3 ordenadores para poder ver su funcionamiento.
    He desenchufado el router del módem y su alimentación (para desactivar la conexión inalámbrica), después he cogido un cable USB y un extremo lo he conectado al módem y el otro al portátil. Cuando he hecho esto me ha dado un mensaje de error ocupando toda la pantalla con fondo azul durante 3sg y después se ha reiniciado. Ha hecho unas comprobaciones de los discos y ha vuelto a dar el mismo error, volviendo a reiniciar. Después he desconectado el cable USB y me ha arrancado normalmente, depués de hacer la comprobación.
    No se si a alguien le ha ocurrido alguna vez, o si sabe a que se puede deber esto. Agradeceria cualquier tipo de ayuda o consejos para seguir buscando, no me la quiero jugar otra vez
    Gracias.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 25/11/05 10:33]

      6

      No, tengo el win xp. He leido algo por ahí, ¿necesitaré algún…

      No, tengo el win xp. He leido algo por ahí, ¿necesitaré algún tipo de driver para realizar esta conexión o aún así no debería tener este problema? gracias