Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
33 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    Apago el pc y puffff......no me conecto.

    Bueno chavales del ct-350...........mi pregunta es...........
    ¿por qué cuando apago el pc del todo, o sea, incluso desde el interruptor donde van enchufados todos los cables (alargadera) ya no me puedo conectar ?
    Me sale el error 650 y aveces el 649.
    Mientras no lo quite de la red electrica, creo que me puedo conectar.
    Pero cuando lo desconecto de la red electrica.......y lo vuelvo a conectar......intento entrar en internet y nanay.
    Me pasa esto desde hace 6 meses. Antes no había ningún problema.
    Cosa del modem? del controlador ?.
    Cuando no veo la manera.......tengo que desinstalar el acceso telefonico e instalarlo de nuevo y entonces funciona.
    Es algo de contraseñas ? archivo .pwl ?
    Un saludo a todos, colegas.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      A MI TAMBIEN ME PASA, PERO YO LO QUE HAGO ES DESCONECTAR EL…

      A MI TAMBIEN ME PASA, PERO YO LO QUE HAGO ES DESCONECTAR EL CABLE USB DEL ORDENADOR Y VOLVERLO A CONECTAR Y YA ME DA SEÑAL OTRA VEZ Y PUEDO NAVEGAR

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        A mi me pasa lo mismo y tengo concentrador USb…

        A mi me pasa lo mismo y tengo concentrador USb autoalimentado.
        No soy para conectar incluso si se me corta la conexión tengo que estar intentandolo más de media hora, hasta que le da por conectar.
        Tambien me da los mismo errores que a ti.
        Para mi que es sin duda cosa una vez más de Wanadoo y sus paupérrimas instalaciones.