Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

Apache y router.

BocaDePez
BocaDePez

Buenas;

Tengo instaldo el servidor apache con una web activa en un ordenador de la red local , la puede ver en la red local pero desde internet no me muestra pagina.
Tengo el router en multipuesto con el puerto 80 abierto en Udp y Tcp e indico la ip del ordenaror al debe ir la peticion , pero aun asi no me muestra la pagina.

Gracias y un saludo.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
MurdockDj

Has configurado un VHOST para que responda con tu IP de internet ? por defecto si te funciona en local, sera pq escucha a la ip local, pero tienes que configurar el VHOST para que escuche a la ip publica.

Seguramente sera eso, si no te funciona, me das un toque por IRC y te ayudo.

🗨️ 9
BocaDePez
BocaDePez

Gracias por responder tan rapido.
En monopuesto me funciona sin tener Vhost,
Otra cosilla en la configuracion del router cuando abro el 80 , la ip que pongo es 192.168.0.2 , tengo que poner esa o tengo que poner la ip publica?

Saludos. ;-)

🗨️ 8
BocaDePez
BocaDePez

:-D Pos eso , k ya funcina.

🗨️ 7
izotope

Gracias!

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez

Mi problema es que con el 5660, entro a la configuracion del router via web desde mi red tanto por la ip privada como por la publica, desde fuera de ella me rechaza. Bien pues el problema es como conseguir que rule mi servidor http (apache), he redirigido el puerto a mi maquina que tiene el server bien instalado, pero nada, o me lo niega... o sigo entrando a la configuracion del router via web. No se si me he explicado bien, pero si tu u otra persona lo ha conseguido... me podria dar algun consejillo ?

🗨️ 4
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
BocaDePez
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez