BandaAncha.eu

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

anynet+ y raspberry pi b

alfonsouk

buenas, no se si aqui se podra exponer este tema,pero como es linux y no he encontrado solucion,pues ahi voy:tengo la raspberry pi conectada por cable hdmi a una tv sansumg serie 8000 que lleva el dichoso anynet y cec tengo dos distros ed dos sd una con openelec y otra con raspxbmc y cuando conecto y carga y me sale el xbmc le source se conecta y se desconecta,despues de googlear por lo visto es porque el s.o tal y como viene no ejecuta la orden o algo asi. puse en el cofig estos comandos nuevos que he pegado abajo desde el primero hasta el del procesador,pero sigue igual,espero haberme explicado gracias.

sdtv_mode=2

sdtv_aspect=3

hdmi_drive=2

hdmi_group=1

hdmi_mode=16

hdmi_force_hotplug=1

arm_freq=850

core_freq=375

force_turbo=1

gpu_mem=128

disable_overscan=1

start_file=start_x.elf

fixup_file=fixup_x.dat

hdmi_ignore_cec_init=1

MadRalphW

¿No tienes otra tv para probar?

Yo no he tenido problemas con LG, samsung (series bajas) y Sharp....

🗨️ 1
alfonsouk

si tengo otra ahora que tengo configurado tanto el openelec como el raspxbmc voy a probar en la otra tv, configure tambiem el cec en xbmc sistema ajustes pero igual se desconecta se conecta te aguanta un rato sin desconexion y gracias a eso lo pude configurar

WiLZy

Yo lo solucioné cambiando algunos ajustes del XBMC, detectaba el CEC pero no se llegaba a activar, pero de memoria no sabría decirte, alguna opción similar a "Force HDMI plug" o algo así.

forum.kodi.tv/showthread.php?tid=177937

A ver si eso arroja alguna luz al asunto :)

🗨️ 2
alfonsouk

he probado en otra tv que tengo una philphs y ahi me va estupendamente por hdmi me la reconoce y no se desconecta.

🗨️ 1
WiLZy

Ya, en mi LG antigua siempre funcionó sin cambiar nada pero la nueva, LG42LN5400 o algo así había manera.