Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

¡Andamos "bien" hoy con ONO!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Con 4

onemore

Aunque lo que no me cuadra es la latencia, si hago un traceroute al servidor de Elda los tiempos no son ni de cerca los que me da el test.

Traza a la dirección www.servihosting.es [84.232.1.10]
sobre un máximo de 30 saltos:

1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1
2 7 ms 9 ms 8 ms 10.112.128.1
3 9 ms 8 ms 18 ms 10.119.240.13
4 13 ms 12 ms 13 ms 10.254.1.197
5 17 ms 16 ms 17 ms 10.254.1.193
6 15 ms 15 ms 18 ms 10.254.1.222
7 18 ms 24 ms 13 ms 10.71.240.58
8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.
9 17 ms 16 ms 15 ms core1-fw-elda.servihosting.net [84.232.0.10]
10 19 ms 15 ms 15 ms redirect10.servihosting.net [84.232.1.10]

BocaDePez
BocaDePez

Mas de lo mismo

BocaDePez
BocaDePez

con supuestamente 4M :-(

🗨️ 1
CAPONO

Pues a mí que no me miren, que a mula ya no le pueden quitar más...

superllo

A mi con Telefónica me da valores normales pero con un ping bestial. Probad con otro server a ver qué pasa.

Ale

djnacho

Yo con 4 Mb:

Lo raro, es el ping. No debería ser tan alto ni de coña. Y para demostrarlo, aquí está la prueba:

 Traza a la dirección www.servihosting.es [84.232.1.10]

 sobre un máximo de 30 saltos:

 1 11 ms 9 ms 13 ms 81.172.3.254.dyn.user.ono.com [81.172.3.254]

 2 8 ms 13 ms 9 ms 213.254.103.89.static.user.ono.com [213.254.103.89]

 3 14 ms 8 ms 9 ms 213.254.103.29.static.user.ono.com [213.254.103.29]

 4 8 ms 9 ms 13 ms 10.10.10.110

 5 24 ms 25 ms 22 ms 10.254.2.13

 6 23 ms 26 ms 27 ms 10.207.240.73

 7 24 ms 26 ms 39 ms 10.254.1.178

 8 24 ms 40 ms 35 ms 10.254.1.134

 9 22 ms 37 ms 39 ms 10.254.1.193

 10 25 ms 26 ms 32 ms 10.254.1.222

 11 23 ms 25 ms 26 ms 10.71.240.58

 12 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud.

 13 25 ms 23 ms 26 ms Core1-Fw-Elda.servihosting.net [84.232.0.10]

 14 25 ms 26 ms 27 ms Redirect10.servihosting.net [84.232.1.10]

 Traza completa.

Por lo tanto, creo que es algo relacionado con el servidor donde está alojado speedtest.net.

Un saludo :-)