Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
50 lecturas y 1 respuestas
  • Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      No, unicamente es para volverte a enviar el que te mandaron…

      No, unicamente es para volverte a enviar el que te mandaron cuando te confirmaron el alta, normalmente en 30 dias lo tendras, si ves que se acerca el limite llama y te informaran del estado.