Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    Alta reciente en Ya.com 20mb, no conexion con OCR812

    Hola apañeros,

    Me he dado de alta recientemente en Ya.com y aun no he recibido el kit de bienvenida, pero para no perder otros 15 dias , estoy intentando configurar un 3COM OCR812 (firmware 2.1.5) que tengo por casa.

    He buscado en el foro, en los docs, y en google, y despues de bastante curro he conseguido que el router sincronice, pero no consigo que navegue.

    Esta es la configuracion del router actualmente:

    Tx/Rx Wire pair selected : INNER
    ADSL Open Mode : G.DMT

    INFORMATION FOR USER: internet
    Status: ENABLED
    Destination Address:
    Input Filter:
    Output Filter:
    Session Timeout: 0
    Idle Timeout: 0

    NETWORK PARAMETERS:
    Encapsulation: PPPoA-VCMUX
    MTU: 1500
    MAC Encapsulated Routing: DISABLED
    Bridging: DISABLED
    IP Usage: ENABLED
    Address Selection: NEGOTIATE
    Remote IP Address: 255.255.255.255/C
    IP Routing: NONE
    IP RIP Routing Protocol: RIPV1
    IPX Usage: DISABLED
    IPX Address: ffffffff
    IPX Routing: NONE
    IPX WAN Usage: DISABLED (D)
    Connection Type: CONTINUOUS
    Send Name: mgXXXXXXXX@yacomadsl
    Send Password: XXXXXX

    ATM PARAMETERS:
    Circuit Type: PVC (D)
    Virtual Path Identifier: 8
    Virtual Channel Identifier: 32
    Bit Rate: UNSPECIFIED
    Peak Cell Rate: 0

    PPP PARAMETERS:
    Compression Algorithm NONE
    Compression Reset Mode: AUTO (D)
    Min Compression Size: 256 (D)
    Encryption Algorithm: NONE (D)
    Periodic CHAP Timeout: 0

    Este es el error que me da en el event log del router:

    1/01/1997 06:18:56, PPP: Conn Establish Timeout (LCP), link DOWN to internet.
    01/01/1997 06:18:56, PPP: Connection DOWN to internet.
    01/01/1997 06:18:56, CIP: Connection teardown initiated from this end on interface atm:1/vc:16
    01/01/1997 06:18:56, CIP: The connection on if atm:1/vc:16 was dropped for internet
    01/01/1997 06:18:57, CIP: Sent a connect request to the driver for internet @ (null) on interface atm:1
    01/01/1997 06:18:57, CIP: Outgoing connection succeeded on interface atm:1
    01/01/1997 06:18:57, CIP: The outgoing connection has been established on if atm:1/vc:16

    Y este es el connection status:

    Name Line Status Clearing Code
    internet connecting local terminate

    IP Status IPX Status Bridge Status
    configured not configured not configured

    ¿Que debo hacer para poder conectar al remote site y navegar?

    Mil gracias por adelantado.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      O puede ser que tu conexión no sea pppoa, sino que sea la mal…

      O puede ser que tu conexión no sea pppoa, sino que sea la mal llamada por ya.com "ethernet" y que realmente es rfc1483 con mac encapsulation routing(mer) o rfc1483 bridged IP LLC. Puedes intentar configurar el 812 por un post que hay por ahí pero el isp es CF y proporcionan más datos que ya.com. Normalmente las conexiones ethernet de 20mb sincronizan en subida a 1mb pero para estar totalmente seguro llama al 900902222.
      Hasta la fecha, no he visto ningun post de alguien de ya.com que haya conseguido configurar un 812 por este protocolo. Si alguien lo sabe, por favor, mp.

      Por el post veo que pones de username mgXXX@yacomadsl.
      Normalmente poniendo adXXX@yacomadsl suelen dar menos problemas. La contraseña seguramente estará bien. Si fuera problema de nombre de usuario y/o contraseña pondría algo como "chap authenctication failed" y en tu caso el error es del tipo LCP timeout.

      Saludos

      • Cerrado

        el nombre de usuario da igual, se puede configurar como pppoa…

        el nombre de usuario da igual, se puede configurar como pppoa o pppoe, con loquesea@yacomadsl y clave una cualquiera, vpi/vci: 8/32.

    • Cerrado

      ---------------------------------------------------------------…

      ----------------------------------------------------------------------------
      QUOTE:

      He buscado en el foro, en los docs, y en google, y despues de bastante curro he conseguido que el router sincronice, pero no consigo que navegue.
      ----------------------------------------------------------------------------

      Lo dicho, he leido toda la web e incluso otras, y sincroniza, pero no navega.

      Si alguien puede aportar, no criticar, estaria muy agradecido.

    • Cerrado

      pues hay una chincheta para ello, hay que mirar los temas…

      pues hay una chincheta para ello, hay que mirar los temas antes de postear... http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=300150