Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Almería Problemas con nodo desde día 22Feb????

BocaDePez
BocaDePez

Tengo problemas con la conexión desde el jueves 24 de feb: perdida de conexión de area local y tengo q restear el modem, etc. Me decido a llamar y tras oir multitud de opiniones de los de Auna (una opinión diferente por cada llamada) me quedo con la de q hay una avería en un nodo desde el día 22 de feb y q stan trabajando en ello, ¿alguien mas tiene problemas en Almería? ¿sabeis algo de esto???? :-?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
LatinSuD

Ahora bien, no? soy de almeria tb

🗨️ 6
BocaDePez
BocaDePez

Despues de llamar mil veces, no conseguí q esos incompetentes me pasaran con el servicio tecnico,he stao incluso en la oficina de auna y me han abierto una incidencia.Pero bueno he pasao y lo he solucionao yo mirando por internet, puede q haya gente q le pase lo mismo q a mi y pueda solucionarlo. Lo q me ha pasao un par de veces, no se pq, es q algo se me cambia en el registro.cocretamente en la linea: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
IP Enablerouter REG_DWORD 0
Pues eso donde pone un cero hay q poner uno, No se pq cada cierto tiempo este valor se me cambia. Las consecuencias son q mi dirección IP no se renueva o algo así con lo q pierdo la conexión cada cierto tiempo y tengo q resetear el modem. Me gustaria saber si alguien sabe por q me pasa esto. Si a alguien le pasa lo mismo puede probar esto en el editor de registros a mi me ha ido bien.Bueno y lo del nodo creo q lo ponen como escusa cuando no tienen ni idea, es bastante penoso. Perdonar x la ortografia y todo eso,BYE.

🗨️ 5
BocaDePez
BocaDePez

Gracias tio por indicarme lo de HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters
IP Enablerouter REG_DWORD 0

llevo dos dias q me pasa lo q tu comentas,lo q no se es como demonios t has enterado de q cambiando el valor se soluciona el tema ;-)

🗨️ 3
BocaDePez
BocaDePez

Soy el de antes :D,pues nada,sigo teniendo el mismo problema,ni tocandole al registro,cada hora me quedo sin conexion y tengo q reinciar,vaya un kk¿alguna solucion aparte de llamar a los incompetentes?

🗨️ 2
LEDMIND
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
besugo

Yo lo tengo con valor cero y no se me corta....

BocaDePez
BocaDePez

yo soy de almeria ybno e enido ningun prolema con la conecsion a internet desde ke la contrate hace ya 2 años

milano

Yo tambien soy de Almeria , y me va bien (Zona Nueva Andalucia). A ver si es otra cosa, pregunta algun vecino de tu zona

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Esto es lo bueno de los foros, que podemos ayudarnos mutuamente. No se de donde lo saqué, pero TODO está en internet.Me alegra haber podido ayudar a alguien, por que yo estube puteado una semana por el tema y ya me ha pasado dos veces. Si alguien del foro entiende más del tema me gustaría saber por qué se me ha cambiado ya dos veces este valor si yo no suelo tocar nunca en el registro. Tengo que decir que ahora me va bastante bien la conexión, cruzaré los dedos. Un saludo a todos los del foro. 8-)