Por poner un ejemplo, el azúcar blanco, la coca cola, la carne, la leche.
- 💬 Foros
- Offtopic
Alimentos cancerígenos o bebidas tóxicas
Pues no las comas ni las bebas que ya lo haré yo ;) .
Que de tonterías macho.
Tonterías son tus respuestas porque no respondes nada.
las manzanas, los tomates...
No comas, así seguro que no te mueres de cáncer ;)
Cada vez hay más casos de cáncer porque cada vez vivimos mas años, es así de sencillo.
Si viviéramos sólo 50 años, habría muy poca gente que muriese de cáncer.
Mariano Barbacid
Sí, y por esto te ves a un montón de niños con cáncer.
Si sabes más sobre el cáncer que Mariano Barbacid, uno de los mayores investigadores en oncología del mundo y del que muchos dicen que debería haber ganado el Nobel por sus investigaciones, no voy a ser yo, pobre mortal, quien te lo discuta ;)
No será porque hay mas tóxicos en la comida?
Te digo lo mismo que al otro bocadepez, si sabes más sobre el cáncer que Barbacid no seré yo quien te discuta nada.
Claro, por eso los esquimales de hoy en dia viven tan poco y los hunzas que no comen carne tanto.
sí, pero eso es lógico , como una persona de 15 años tendrá menos posibilidades de tener cáncer que una persona de 60 años porque el cuerpo sufre un bombardeo tóxico de alimentos , a más edad el cuerpo sufre tal intoxicación de contaminantes (alimentarios, medioambientales y de radiaciones) que ya no es capaz de de reaccionar ante tanta toxicidad.
Te remito de nuevo a lo que dice el señor Barbacid.
El que lo ha dicho es uno de los mayores expertos en cáncer…
Lo que pasa es que si a una persona de 15 años (más que persona podríamos decir niñato) le entra cáncer le queda dos Telediarios, pues el raro que la gente muy joven escape de un cáncer.
El sol tmb produce cancer... Pq no lo apagamos? xD
Debe apagarlo una viguesa, que es su dueña. :P :D
Debe ser pariente del Sr. Burns, vaya tela, por encima con acta notarial y todo jajajaj
Jajajja es verdad, lo había leido esta mañana.
La verdad es que hay gente pa to...
y yo que pensaba que la Tierra de la serie Lexx es absurda :-O
¡Ya ves!. Estoy por hacerme dueño de lo que había antes del Big Bang, aunque no se si servirá de algo. :D
El sobreexceso de tomar el sol, no confundas.
Igual que el sobre-exceso de todos los alimentos que ha dicho...
Solo quería demostrar que todos valemos para decir tonterías!
Claro, y la coca cola no se bebe en exceso?
Y no se come demasiada carne? Y el azúcar blanco no se toma en exceso cuando está en el pan, en el pan de molde, en la magdalena, en el chocolate, en el cola cao, en cualquier comida que te comas estará el azúcar blanco? no te parece exceso?
Hablemos de la coca cola: produce obesidad y mayor posibilidad de diabetes
Debilita los huesos y los dientes
produce complicaciones en la circulación y en el corazón
Aparición de gastritis. Te recuerdo que en el año 99, Bélgica, Holanda y Luxemburgo retiraron todos los productos de coca cola porque estaban contaminados y cuando detectaron a las personas afectadas tenían destrucción de glóbulos rojos que ya sabemos las consecuencias: anemia, insuficiencia renal y en casos avanzados muerte.
Entre los ingredientes conocidos de la misteriosa fórmula secreta de la coca cola se encuentra:
Ácido fosfórico: se utiliza como aditivo que además de ser uno de los anticorrosivos favoritos de los mecánicos (utilizado para limpiar motores por ejemplo)en el cuerpo provoca desmineralización ósea, esto significa que no permite la adecuada absorción de calcio en el organismo, debilita los huesos e incrementa la posibilidad de tener fracturas. La combinación con azúcar refinado y fructosa dificulta la absorción de hierro lo que puede generar anemia.
El ácido acético concentrado es corrosivo y, por tanto, debe ser manejado con cuidado apropiado, dado que puede causar quemaduras en la piel, daño permanente en los ojos, e irritación a las membranas mucosas. Estas quemaduras pueden no aparecer hasta horas después de la exposición. Los guantes de látex no ofrecen protección, así que debe usarse guantes especialmente resistentes, como los hechos de goma de nitrilo.
La ingesión de soluciones fuertes es peligrosa a la vida humana y animal en general. Puede causar daño severo al sistema digestivo, y ocasionar un cambio potencialmente letal en la acidez de la sangre.
Adivina adivinanza ¿Qué tiene ácido acético? ¡El vinagre! ¡OooooH dios mio, no comáis ensalada nunca maaaaaaaaaaas! ¿No veis que os estáis comiendo un producto de limpieza? ¿No habéis visto a vuestras madres usarlo para limpiar superficies de madera! ¡Uuuuuuuh, que mieeeedoooooo!
Joder, cuanto garrulo, ahora en serio, seguid comiendo ensaladas, son muy sanas y las concentraciones del ácido acético en el vinagre lo hace absolutamente seguro, vamos, que el vinagre está completamente recomendado para comer, no lo está un solución de ácido acético glacial, por ejemplo, pero el vinagre es muy recomendado, le da muy buen sabor y es 100 por 100 seguro.
Desconozco los efectos del ácido fosfórico a bajas concentraciones, pero no basta una definición para intentar alarmar, es necesario acompañarlo de más información, así solo sirve para espantar viejas.
La coca cola tiene sus efectos secundarios, no es nada aconsejable.
Veneno legalizado: tenersalud.com/blog/2007/11/16/coca-cola…uerte-lenta/
Y luego habrá unos gilis que la defiendan.
Aparte de la ignorancia de algunos, la coca cola es eso, un veneno silencioso:
kkazul.tripod.com/articulos34/cocacola2.htm
Se empezó a vender en farmacias como un tónico revitalizante que combatía la fatiga, el dolor de cabeza y la depresión.
En 1902 el Dr. Charles A. Crampton, un químico del gobierno estadounidense analizo varias muestras del jarabe y del refresco embotellado y encontró muestras de cocaína y alcohol y así lo especifico en su reporte al departamento de agricultura de los EE.UU.
Claro, se llama coca-cola porque su base es extracto de COCA y de fruta de kola, originalmente llevaba cocaína y se vendía como bebida estimulante en farmacias cuando la coca era legal, pero hace ya muchos muchos años que se retira la cocaína en el proceso de fabricación y se vende como refresco.
Lo sorprendente es que todavía haya cazurros que se crean ciertas tonterías. Si metes un filete en cocacola uno, dos o 10 días consigues un filete mojado de cocacola, ni se desintegra ni nada parecido. Si echas cocacola por un desagüe atascado no consigues absolutamente nada. Si echas cocacola en unamancha de grasa consigues una mancha de grasa y cocacola. Pero todavía hay quien se cree todas las tonterías que escucha por ahí y así nos va.
Hay un libro que se llama "Ciencia a dos euros" en el que entre otras cosas se prueba el mito del filete en cocacola. Lo dejó 5 días y no le pasó absolutamente nada. Y es normal teniendo en cuenta que es igual de ácida que el vinagre o el zumo de limón.
Lo que hay es mucho envidioso comunista suelto, y pone información falsa para desprestigiar la Coca Cola.
Envidioso? es la pura verdad, yo argumento, tu dices gilipolleces.
El color característico de la coca cola se debe a un aditivo llamado E-150, este aditivo ha sido asociado con deficiencia de vitamina B6.
Y muy importante, los azúcares de la coca cola van disolviendo el esmalte de los dientes debilitándolos y produciendo caries. Los azúcares que no logra disolver el organismo, se transforman en grasa generando sobrepeso u obesidad.
El azucar de la fruta va disolviendo el esmalde de los dientes debilitándolos y produciendo caries, ademas, los azúcares que no logra disolver el organismo se transforman en grasa.
Conclusión: ¡No toméis fruta!
JA JA JAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
MENUDA CHORRADAAAAAAAAAA
No es bueno repetir todas las gilipolleces que escuchamos por ahí sin comprobarlas, porque luego hacemos el ridículo. Mira lo que es el E-150 :D
E 150. Caramelo. Colorante
Tipo de aditivo: Colorante
E 150 Caramelo
TODOS los azúcares pueden producir caries si no te lavas los dientes, y todos los azúcares que el organismo no consume se almacenan en forma de grasas, da igual cual sea su procedencia. Estaría bien que adquirieras algún conocimiento elemental sobre el metabolismo humano antes de ir por ahí dando consejos sobre nutrición.
Lo del vinagre...yo nunca uso vinagre, pero si es peligroso habrá que contarlo, o tu razonamiento es el siguiente, como hay otros venenos, no tiene sentido hablar de uno en particular , no?
Obesidad y mayor posibilidad de diabetes.
Debilita los huesos y los dientes.
Complicaciones en la circulación y en el corazón.
Gastritis. Y el valor nutricional de la coca cola es 0. Una lata de coca cola contiene aproximadamente 10 cucharillas de azúcar (otro dia hablamos de otro veneno, el azúcar refinado).
Según estudio publicado en Lancet la probabilidad de un niño/a de tornarse obeso se incrementa un 1,6% por cada lata adicional por día de un refresco endulzado con azúcar. El ingrediente activo en la coca es el famoso ácido fosfórico con el que disolvemos un clavo en 4 dias.
El ácido fosfórico es dañino para el calcio de los huesos y contribuye al aumento de la osteoporosis. Los refrescos de cola no tienen ningún valor nutritivo, no tiene vitaminas, ni proteínas ni minerales y si conservadores y colorantes. El ácido fosfórico se utiliza como aditivo , es un anticorrosivo favorito de los mecánicos.
También la coca cola contiene gas carbónico que provoca adicción psicológica.
El color de la coca cola es un aditivo llamado E-150, este aditivo es asociado con deficiencia de vitamina B6, con lo cual genera hiperactividad y bajo nivel de glucosa en sangre.
Los azúcares que tiene la coca cola deteriora el esmalte de los dientes y provocando caries. Y los azúcares que no digiere el organismo, pasan a la grasa, provocando sobrepeso y obesidad en niños que puede dar lugar a diabetes.
¿El gas carbónico provoca adicción psicológica?, coño, habrá que dejar de beber agua, ¿azucar que tiene la coca cola?, claro, es la única bebida que tiene azúcar. Sólo con leer eso imagino como será el resto de desinformación, mientras no pongas fuentes fiables tienes 0 de credibilidad ;) (taringa hasta el día no lo es).
En primer lugar comentarte que según la AMEDEC (que sabrán más que tu y que yo), indican que el gas carbónico provoca adicción psicológica.
La AMEDEC es la Asociación Mexicana de estudios para la defensa del consumidor. México está entre los 3 primeros consumidores de refrescos de cola en el mundo.
Los refrescos de cola no tienen ningún valor nutritivo.
Su hablas de desinformación, pues si lees arriba tienes puesta bastante información: ácido fosfórico que lo lleva la coca cola y que es un anticorrosivo favorito de los mecánicos, el E-150 aditivo que ya hemos dicho que está asociado con deficiencias de vitamina B6 y por último reseñarte que los refrescos de cola llevan una sustancia adictiva, la cafeina. Una lata de coca cola contiene aproximadamente 10 cucharillas de azúcar.
Estoy esperando que me pongas algún documento que diga que la coca es inocua porque hasta ahora no has puesto nada de nada. :P
Sigues enlazar a fuentes concretas ¿dónde está el artículo de la "AMEDEC"? ¿qué te recomiendan beber ellos, tal vez Pepsi?, además tienen pinta de ser una fuente muy fiable:
es importante que sepan que según la AMEDEC( Asociación Mexiacana para la Defensa del Consumidor) hay estudios que señalan que el consumo de sustitutos de azúcar, o azúcar sintética en grandes cantidades, provoca daños cerebrales, pérdida de memoria y confusión mental.
:)
Si tan adictivo es el Gas Carbónico ¿por qué no hay más constancias de esa supuesta adicción?, el agua mineral natural tiene gas carbónico y no veo gente adicta eh ;)
¿El ácido fosfórico? ¿en qué concentraciones puede ser dañino? ¿con 1 lata al día se te agujerean los huesos? ¿o tal vez necesites 100 al día?, porque hasta el agua puede ser perjudicial si bebes demasiada, que te baja la tensión...
En fin, que no digo que las bebidas de cola sean sanísimas, pero de ahí a decir que es adictiva, causa cáncer, deficiencia de B6 y demás................
Efectos cancerígenos: