Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
41 lecturas y 1 respuestas
  • Cerrado

    Algunos graficos no cargan y mas...

    Hola a todos:

    Desde hace como 5 dias cuando navego por la web (da igual que webs) algunos graficos de las mismas no me cargan.

    Ademas de vez en cuando al pasar de pagina o al intentar ir a alguna por primera vez me dice que no la encuetra tipo error de DNS, pero al hacer F5 me la carga bien.

    Tengo un PC con firewall y un portatil sin firewall y pasa en los dos. Ademas he probado con un Router 3com y con el modem ADSL y ocurre igual.

    ¿Alguna sugerencia ?

    Muchas gracias y un saludo al foro.

    BilboMan.

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Hola xaval De unos dias esta parte (unos 15) a mi me pasa lo…

      Hola xaval

      De unos dias esta parte (unos 15) a mi me pasa lo mismo y voy cardiaco... hoy me he puesto como tarea averiguar que pasa y como solucionarlo.

      Primer paso... probar sin lanzar otras aplicaciones.
      Primera respuesta: sin el EMule ni se me corta el MSN ni me da problema el IE, es mas, cargan las paginas a toda castaña.
      Posibles problemas:
      - peleas entre la carga de la red debido al Emule y el TimeOut de recepcion de las paginas.
      - bofetadas entre los DNS por culpa del Emule: no porque los demas equipos sin Emule funcionan bien.

      Asi que estoy mirando de usar otro puerto para el EMule.

      Primer intento de solucion: llamar a Telefonica para que me abran mas puertos.... dicen que me cobraran por enviarme a un tecnico.
      Segundo intento de solucion: pedir una lista de los puertos abiertos del router (Cisco 827).... dicen que no me la pueden dar
      Tercer intento de solucion: entrar en la configuracion del Router y ver que puedo hacer.... estoy en ello.

      Ponte en contacto por MSN: miguel_int@hotmail.com

      Un saludo