Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
27 lecturas y 11 respuestas
  • Cerrado

    ¿Alguien tiene problemas para navegar hoy?

    No sé la razón pero desde la 13:00 de hoy martes estoy teniendo muchos problemas para navegar. Accedo al router perfectamente, la luz de online encendida, en el navegador tambien me dice que estoy online pero casi no puedo navegar. No tengo el emule puesto y he re-arrancado el router varias veces.

    La mayoria de las paginas no se cargan, a algunas les cuesta mucho y otras se cargan normalmente. ¿hay alguna explicación para esto? ¿Le pasa a alguien más?

    Tengo un mega con Hw y soy de navarra.

    Salu2

    Fran

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      No sé... esto es muy rarroo rarrooo raroooo porque paginas…

      No sé... esto es muy rarroo rarrooo raroooo porque paginas que a veces no se me cargan otras veces sí.. y luego otra vez no...

      ¿¿¿¿???????

      Fran

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Desde La Línea de la Concepción (Cádiz). Conexión YA.COM 1Mb…

      Desde La Línea de la Concepción (Cádiz).

      Conexión YA.COM 1Mb S/HW

      Explorer: OK
      Servidor HTTP: OK
      Servidor FTP: OK
      Servidor SMTP: OK

      PD: Para los suspicaces, estoy escribiendo desde una línea 1Mb/512Kb de ONO, ya que la otra es la del servidor de la empresa (YA.COM)

    • Cerrado

      soy el que ha comenzado el post, creo que no se trata de…

      soy el que ha comenzado el post, creo que no se trata de problemas de dns porque hago pings a varios sitios y las direcciones IPs las resuelve perfectamente pero en algunos casos se pierden todos los paquetes y en otros no ¿?

      Fran

    • Cerrado

      estoy teniendo los mismos problemas con ya.com 1mega, es…

      estoy teniendo los mismos problemas con ya.com 1mega, es imposible navegar o conectar en el messenger, sin embargo el direct connect funciona perfectamente. he hecho ping a www.ya.com y no ha habido respuesta, sin embargo a www.wanadoo.es si que devolvia el ping.

      • Cerrado

        6

        Los servidores web de ya.com están tras firewalls, ninguno…

        Los servidores web de ya.com están tras firewalls, ninguno responde los pings :P

        Salu2!!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo también he tenido problemas al navegar. Lentitud y muchas…

      Yo también he tenido problemas al navegar. Lentitud y muchas páginas (como www.internautas.org) no las carga. Además de que el router me conecta a 512 KB pero en los test sigo teniendo 27 kb (220 KB) de bajada...