Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Alguien con problemas en Burjassot?

BocaDePez
BocaDePez

Llevo toda la tarde con un problema muy raro. nunca habia tenido problemas con la conexion de ONO (excepto los habituales de capado y falta de upload). La cosa es que tras un tiempo variable, desde 15 minutos hasta varias horas, me quedo sin conexion y el modem se pone a parpadear la luz naranja. Apago y enciendo el modem y todo vuelve a la normalidad. ¿A alguien le pasa lo mismo? ¿Sabeis a que se puede deber?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

yo desde gandia i ami no me pasa nada deso e tao toa la tarde jugando i el ping me iva de lujo ose de 20 no pasaba saludos

BocaDePez
BocaDePez

hola, yo tb soy de burjassot y ningun problema

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Gracias por responder, creo que no hay ningun problema en burjassot, he puesto otro tema con lo que creo que me pasa, es bastante alucinante, pero el problema parece que ha empezado al poner dos emules con id alta a funcionar a la vez, no se si es ONO que corta la conexion o el modem que se satura.

BocaDePez
BocaDePez

hay q pedir q a todos nos cambien el moden de ono pa joderles y acerles un boicot q te cagas

BocaDePez
BocaDePez

Pues yo te escribo desde Torrente , aqui para cargar cualquier pagina web tarda un mundo, superlento, tengo 1/500.

BocaDePez
BocaDePez

yo soy de Paiporta y desde esta tarde me cuesta cargar bastante las paginas y tal.. con que veo qe no soy el unico :P