BandaAncha

• 🔍 en 📰 artículos ⏎
  • 🔍 en 💬 foros ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 foro ⏎
  • 🔍 en 👇 este 💬 tema ⏎
Regístrate Regístrate Identifícate Identifícate

Alguien ha montado un ciber siendo en su ciudad actividad molesta?

BocaDePez

Se que en cada sitio es distinto pero me gustaria saber de alguien que haya montado su ciber en una ciudad donde este clasificada la actividad de los cibers como actividad molesta/exenta/clasificada debido a los mil quebraderos de cabeza que me esta traiendo ami el montar uno en esas condiciones ya que es casi tan jodido como montar un Bar.

Enfin saludos gente

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez

Hace 5-7 años si era negocio montar un CIBEr, ahora sinceramente es un saco roto de dinero. Tu mismo. Si encima te ponen tantas pegas como pa montar un bar, leñe, monta un bar y pon el cubata a 10 leuros.

entreredes

TRANQUILO PARA MONTAR UN LOCAL Y PEDIR LICENCIA HE NECESITADO DIOS Y AYUDA ( DE LA AUTORIDAD ) Y AUN ASI ME HA TOCADO HACER PROYECTO DE ADAPTACIÓN A LA ACTIVIDAD, OBRA PARA ADAPTAR EL LOCAL A LA NORMATIVA ( RAMPA MINUSVALIDOS, SERVICIOS, ETC).

DESPUES DE TODO ESO ME ARREPIENTO DE HABER PEDIDO COMO ACTIVIDAD PRINCIPAL DE MI NEGOCIO CIBERSALA, QUE GRACIAS A DIOS ( AUTORIDAD COMPETENTE, AYTO ) NO HA SIDO ACTIVIDAD MOLESTA PERO ME LO ADVIRTIERON.

YO COMPARTO LO ANTERIOR QUE TE HAN DICHO HACE 5 AÑOS UN CIBER ERA LA OSTIA, HOY EN DIA CON EL TEMA DE LAS LICENCIAS Y DEMAS HISTORIAS LEGALES, LO UNICO QUE VAS A GANAR ES SI NO TIENES COMPETENCIA DESLEAL LO DESPREOCUPADO QUE VAS A ESTAR POR LAS POSIBLES INSPECIONES, SI LAS TIENES, QUE VAS A TENER.

MI CONSEJO ES QUE TE DES DE ALTA COMO TIENDA Y DESPUES METAS EL CIBER, ESO ES LO QUE HA HECHO MI COMPETENCIA Y LE HA SALIDO BARATISIMO TODO, 1 SOLO SERVICIO, SIN RAMPA PARA MINUSVALIDOS SIN PROYECTO DE OBRA NI DE ARQUITECTO, ETC. TODO ESO SIN LICENCIA DE APERTURA LEGAL, SOLO UNA SIMPLE FALSIFICACION.

VIVA LA LEGALIDAD!!!!!!

NO SEAS TONTO Y MONTA UN BAR SALE MAS ECONOMICO Y MAS RENTABLE Y DESPUES DE ESO LE METES 4 ORDENADORES PARA DAR SERVICIO.

UN SALUDO Y YA ME CONTARAS