Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
39 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Alguien me puede ayudar??

    Necesito ayuda, despues de casi tres meses de espera, hoy me ha llegado el router, meto el usuario, y el password, todo parece que vaya bien, la luz de adsl esta encendida (sin parpadear), pero no consigo conectarme, en las opciones del router, en conection status en el apartado de wan, me pone connection1 pppoa ip N/A state disconnected?¿?

    Como puedo saber si el error es de loguin o password??, o de que error se trata?¿

    Gracias

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Luego cuando le doy a conect, en el system log aparece esto:…

      Luego cuando le doy a conect, en el system log aparece esto:

      pppd 2.4.1 started by root, uid 0
      May 6 12:56:51> connect(8.35): Device or resource busy
      May 6 12:56:51> System Call Error

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Nadie sabe xq puede ser??? pues estoy apañado xq el servicio…

        Nadie sabe xq puede ser??? pues estoy apañado xq el servicio tecnico es de lujo, saben lo mismo que si llamo a mi abuela!!!!

    • Cerrado

      bienvenido al club, somos varios los que tenemos el mismo…

      bienvenido al club, somos varios los que tenemos el mismo problema (yo tambien llevo 3 meses esperando desde que me di de alta) y por lo visto los de Jazztel no se enteran y no solucionan nada.
      Llama al Servicio técnico y comentales lo que te pasa ya veremos si tienes suerte y te lo solucionan.