Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
61 lecturas y 13 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 12/05/06 17:32]

    A alguien más empieza a fallarle el Sagem?

    Nada, que si el Sagem F@st 1200 este que me mandaron es malo, se le junta que está empezando a fallarme. Yo lo achaco al calor (no puede ser otra cosa, porque no ha cambiado nada a parte de eso).

    Lo que le pasa es que se queda colgado, a veces literalmente, otras a medias. Me explico:

    Unas veces se queda tan colgado que la única manera de resucitarlo es apagándolo y volviéndolo a encender.
    Otras basta con quitarle el cable de red y volvérselo a poner.
    Y en otras ni se cuelga ni resucita con el truco del cable, abro la utilidad java que viene para configurarlo y lo único que dice es que la sesión PPP está caída. La solución en este caso es tirar del cable del adsl y volvérselo a poner.

    Os pasa a alguno más?

    Voy preparando un taladro para "apañarle" como al comtrend? xD

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
      • Cerrado

        No puedo hacer eso. Tengo 4 ordenadores colgando de ese…

        No puedo hacer eso. Tengo 4 ordenadores colgando de ese router. Vamos, que necesito, por muy malo que sea, que haga de router.

    • Cerrado

      A mi la conesxión se me paraba cada dos por tres y llamé a…

      A mi la conesxión se me paraba cada dos por tres y llamé a Jazztel (por enésima vez) y al final conseguí que me mandasen otro pero tyambién me iba mal y decidí cambiar a un router. Me dieron dos a elejir, uno Wi-Fi de 60€ y el otro, con cable de 35€. Pido que me manden el de 35€ y resulta que al cabo de 2 semanas me encuentro con el router Wi-Fi que por supuesto me cobraron.

        • Cerrado

          [Editado 13/05/06 21:51]

          6

          Creo que se ha confundido, aunque si cierto que el Comtrend,…

          Creo que se ha confundido, aunque si cierto que el Comtrend, incluyendo gastos de envio mas el 16% de iva se puede acercar a ese precio.

          Pero no hay ningún router, a parte, que sin más, valga 35 €. El resto son gratuitos+ gastos de envio.

          Saludos

      • Cerrado

        Eso mismo tengo ahora puesto, pero sin abrir el router, está…

        Eso mismo tengo ahora puesto, pero sin abrir el router, está puesto un disipador + ventilador de pentium (de los viejos) encima del plástico en ese mismo sitio.... la verdad es que está bastante fresco y lleva desde ayer sin colgarse.

        Veremos que pasa cuando llegue agosto y empiece a hacer calor de verdad.

    • Cerrado

      Pues a mi al contrario, hoy por casualidad lo he podido poner…

      Pues a mi al contrario, hoy por casualidad lo he podido poner como moden y no como puente, hasta ahora solo funcionaba si lo ponía actuando como puente.

    • Cerrado

      El manual es un tanto incompleto, y me refiero también al que…

      El manual es un tanto incompleto, y me refiero también al que tiene Sagem en su página web. No he visto cómo se pueden abrir los puertos y en consecuencia me da ID baja en el emule y NAT bloqueada por el cortafuegos en el Azureus. Lo tuve que reinstalar cuatro veces hasta que arrancó, después de usar la utilidad de configuración, porque siguiendo el manual de Jazztel ni de broma. Ahora estoy con él y el icono de la bandeja me dice que NO ESTA CONECTADO. Me sincroniza a 18004/988, pero la velocidad real ni se acerca a esa. Es más, con el Sagem 800 ni me da ID baja ni la NAT aparece tras cortafuegos, por lo que en un momente voy a conectar el 800, que siempre ha funcionado de maravilla, lo mismo con Wanadoo que con Telefónica o Jazztel. La velocidad medida con cualquier medidor (para los que gustan de resultados exactos no será lo ideal pero sí sirve para comparar) es la misma con los dos, tal vez algo más elevada con el 800. Naturalmente con el 800 me sincroniza solo a 8Megas, pero una cosa es la velocidad de sincronización y otra la real, y ésta, más o menos igual. Seguiré buscando a ver si consigo abrir los puertos, pero de momento me voy a desconectar para poner el 800.
      ¡Ah!, otra cosa. Desde que tengo la conexión con Jazztel cada dos o tres minutos me avisa el antivirus de un ataque por un troyano y por un virus, supongo que será casualidad.
      Saludos,

      • Cerrado

        Lo de los troyanos puede ser poque lo tengas conectado por el…

        Lo de los troyanos puede ser poque lo tengas conectado por el USB, aunque, la verdad es que no sé como va así.

        Puedes abrir los puertos usando la utilidad de configuración que trae el router, en la pestaña NAT Setup.

        Por cierto, lleva 2 horas con un ventilador de estos de chasis para el ordenador delante y no ha fallado. Me le veo todo el verano con el ventilador delante para tener Internet...

    • Cerrado

      pues a mi este t rasto cada dia me resulta mas extraño. no me…

      pues a mi este t rasto cada dia me resulta mas extraño. no me pasa lo que cuentas tu, pero me ocurren cosas muy extrañas, como que a veces el icono que aparece en el escritorio al lado del reloj, esta apagado, pero si me meto en el programita de configuracion, me dice que está conectado, y de hecho pruebo a navegar y bajar el correo, y funciona de maravilla. la sincronizacion es aproximadamente de 16.9/950, y en algun caso ha llegado a 17,2.

      Lo tengo conectado por usb, ya que hice la prueba el primer dia para conectarlo al ethernet y, aunque figuraba como conectado, no me dejaba navegar ni bajar el correo ni nada.

      He comentado esto a algun amigo y me dicen que cambie el sagem por un linksys, que por lo visto se configura el solito y va muy bien, pero no me he decidido, pues he estado mirando precios y sale carito.