Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
37 lecturas y 5 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    Ahora velocidad muy baja en Albura, ¿alguien más?

    Los test de velocidad me dan 100k en lugar de 870k

    ¿Es un problema general de la red Albura?

    Hacer estos test y comentar resultados:

    http://www.adslzone.net/velocidad-adsl7.html

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Pues yo tengo 256k reales y, es verdad que ha bajado un poco…

      Pues yo tengo 256k reales y, es verdad que ha bajado un poco el rendimiento, pero de ahí a lo que te da a ti, no ha sido tanto. De todas formas ese test no me da mucha confianza. Prueba en www.upseros.com y, comprueba que tal. A mi me da 195k, aunque lo normal es que me de 220k normalmente más o menos.
      Salu2!! :-)

        • Cerrado

          Se me olvidó decir que va como a tirones, de pronto va toda…

          Se me olvidó decir que va como a tirones, de pronto va toda velocidad, como de pronto se viene abajo. Por eso, me baja el rendimiento en los tests. A ver si cuando sea más tarde aumenta otra vez el rendimiento.
          Salu2!! :-)

        • Cerrado

          [Editado 20/07/05 21:50]

          Oye, pues es verdad. Está bajando el rendimiento de la ADSL,…

          Oye, pues es verdad. Está bajando el rendimiento de la ADSL, ahora me ha dado 171'9k, aparte se nota en la navegación, ya que tarda bastante más en iniciar la carga de las páginas. Puede ser que estén tocando o metiendo más gente, vete tú a saber.
          Salu2!! :-)