Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

Y ahora que co*o pasa

BocaDePez
BocaDePez

Llevo, como todos, un par de semanas con el emule trabajando bajo minimos, por gentileza de ONO. Mi descarga bajo entonces de ciento y muchos kb a 1 o a lo sumo 4 o 5 kb.
Engancha una fuente y empieza a bajar a 3 o 4 kb y la velocidad caía hasta plantarse en cifras tan ridiculas como 192 B.

Pero lo de hoy ya es el colmo. Hoy llego y me encuentro con que todos los archivos tienen 0 fuentes disponibles.
Es mas reinicio la aplicacion y empieza a enganchar fuentes en edonkey y kad pero a medida que va intentando conectarse a ellas y va preguntando van desapareciendo, primero las edonkey luego las de kad.
Al final me quedo a 0 fuentes en todos los archivos.

He cambiado puertos, he reinstalado el emule, he probado con el lphant, he desactivado firewall, he reseteado mil veces el modem y el router. Incluso he puesto en marcha otro ordenador y tambien he hecho las pruebas con el. Pero que si quieres arroz Catalina.

0 FUENTES para todo.

Anoche estaba todo funcionando, capado, pero funcionando y hoy nones.

Ademas me he percatado de que le cuesta conectar con los servidores cuando antes lo hacia como una flecha. Acaba conectando pero se hace de rogar.

Alguien tiene idea de que me pasa. Sera esta la nueva entrega de las espeluznantes aventuras de un usuario de ONO.

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
thedarkman

a mi despues de 2 meses de megasaturacion que te cags de la red .. hacía dos dias que volvia todo mas o menos a la normalidad ... he vuelto a tener mis 500 Kb de subida otra vez ...

pero desde cosa asi de las 2 de la tarde ... ha caido la velocidad en picado y no puedo subir a mas de 2 o 3 KB ... impresionante ...
todo esto usando uTorrent ...

ahora mismo tengo una subida de 0.5 kb ...

desde: San Fernando ( Cádiz )

🗨️ 10
quilloquepasa

Creí que el único que descargaba a tan bajo nivel era yo. Marqués de Varela - Las Torres - Reyes Católicos. Empecé a pensar si era problema de mi conexión y todo...

🗨️ 9
thedarkman

killo, eso mismo pensaba yo .... digo, esto no puede ser normal, debe ser problema mio, ya que ni los cabronazos de ONO son capaces de semejante putada ... pero una vez más les he subestimado ...

además no se cortan un pelo ... solo tengo problemas con BT ... navegando y descarga directa va como la seda ....

IMPREZIONANTE !!!!

djnacho

Quillo, mira este hilo NI EMULE NI AZUREUS . Braculas encontró algo que no había visto en el capado de ONO hasta ahora ;-).

Un saludo :-)

🗨️ 7
quilloquepasa

Muy agradecido Nacho, pero mi Ip cambia casi todos los días debido a que desconecto el cable módem de la red electrica cuando apago el ordenador, es decir, desde por la noche y a lo largo de la mañana del día siguiente, luego me encuentro con otra Ip distinta a la anterior, aunque los resultados de emule siempre son los mismos, nefastos.

🗨️ 6
djnacho
🗨️ 5
djnacho
🗨️ 2
yodasamy
🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez
Exducados

Estamos todos igual, por Chiclana y con el mega especial (lo de especial ya suena a cachondeo), capadisimo hasta las cejas, bajadas y subidas.
Valientes hijos de p..........
Me parece que a estos les van a dar por donde amargan los pepinos.

Saludos desde el Sur

🗨️ 1
thedarkman

me parece que de esta semana no pasa que me vuelvo a telefonica .. esto ya es cachondeo ... me habren el grifo dos dias para caparme mas que nunca ... y encima con el mega especial este que me cuesta más caro que al resto de abonados "normales" ....

BocaDePez
BocaDePez

Yo llevo una semana de la misma manera, y cagandome en tos los muertos de ono, y de repente hoy a la mañana ha empezado a engancharse de nuevo y ahora el emule lo tengo trabajando a full. Envie anoche un mail de amenaza de baja que me fue contestado automatizadamente, pero no creo que la mejora se deba a la amenaza. Lo que cruzo los dedos para que no me vuelvan a CAPAR. Porque... Soy el unico????? Le ha vuelto a la normalidad el ono a alguien más hoy en la zona de levante?????

el Puto Bluesman des de Algemesí, València

🗨️ 9
thedarkman

Bueno killos, algo he hecho que he vuelto a la normalidad, no se cuanto durará .. pero ahora la velocidad de subida vuelve a ser la lógica. estoy subiendo a 50 KB...

Lo que he hecho ha sido que como he leido el supuesto de djnacho sobre que nos controlan el numero de conexiones, he reiniciado el XP limitando las conexiones a 10, despues he cambiado la IP y autamaticamente, como por arte de magia .. subida al máximo....

además antes no me dejaba ni conectarme a los tracker, me rechazaban la conexion y ahora otra vez luz verde ...

🗨️ 8
Exducados

Eso me lo hizo a mi tras un cambio en la MAC de wrt54g, lo que provoco un cambio de IP, se estabilizo la subida a lo que debia, pero a la media hora mas o menos volvio a joderse todo.
Nada que se estan cachondeandose de nosotros y encima nos sablean el bolsillo.

Saludos desde el Sur.

yodasamy

Como he dicho en unos post mas arriba la clave sta en las 10 conexiones, mientras no se pase de ese limite el capado no entra, la consecuencia de esto sigue siendo la misma ONO o quiere ahorrarse una pasta y no pagar a los carriers la subida bastante fuerte de un programa de intercambio o sus nodos empiezan a fallar y no aguantar la demanda de las nuevas contrataciones, lo que tengo claro es que si la gente sigue dandose de baja (habria que averiguar que tanto por cien) o mueven ficha o se van al hoyo.

🗨️ 6
djnacho

Dos usuarios con los mismos síntomas, y los dos habeis solucionado el problema de la misma forma. Así que parece ser que el problema no está en las IP's, sino en el número de conexiones simultáneas.
Según los dos, si utilizais 10 conexiones simultáneas no hay capado, y si utilizais más de 10, parece ser que los equipos de ONO lo detectan, y capan la conexión.
Ahora mismo no tengo mucho tiempo para hacer una prueba que tengo pensada, pero si termino hoy el módulo BAMail de la nueva versión de BASpeed, intentaré hacer un programa pequeñito, que intente conectarse a un servidor para descargar algo con más de 10 descargas simultáneas, y ver si lo capa (aunque sea HTTP).
Si capa la descarga entonces ya sabemos que es lo que ha ocurrido, y la solución (limitar el XP a 10 o menos conexiones simultáneas).
En caso de que no se cape la descarga, entonces sabemos, que a parte de controlar el número de descargas simultáneas, están controlando el protocolo con el que nos conectamos a cualquier ordenador (sea HTTP, sea emule, etc.).

Un saludo :-)

🗨️ 5
djnacho
🗨️ 1
braculas
🗨️ 1
braculas
BocaDePez
BocaDePez

Juas. He quitado el router. He puesto el PC directo con el Modem cable con ambos apagados, he encendido ambos y ahora funciona perfectamente.
Subiendo a 30 y bajando hasta 130.

Alguien puede explicarme que es lo que andan haciendo estos de ONO.

BocaDePez
BocaDePez

quitaros todos de ono, que ahora van a priorizar mas, lo digo en serio