Oh yeahh nena.
ONLINE 105 usuarios 1534 invitados | 67425 registrados
:D
Oh yeahh nena.
ONLINE 105 usuarios 1534 invitados | 67425 registrados
:D
No lo entiendo.
yo tampoco
Menos mal, creí que era yo sólo el que no lo entendía. Por un momento pensé en que debería comprarme ya los jueguecitos esos para estimular la mente de las personas mayores. :-?
Soy el unico que lo ha entendido? Si es asi, me lo mirare rapido
Tranquilo que el server aún tiene capacidad para más usuarios ;-). Digamos que dentro de nada, en vez de viajar en Transatlántico, vamos a viajar en Portaaviones :-P
Un saludo :-)
Si eso es así quiere decir que vais a reducir la cantidad de gente porque un portaaviones tiene menos capacidad que el trasatlántico. Jejeje. ;-)
Vamos a tirar por la borda a unos cuantos. Se admiten voluntarios :-P :-D :-D :-D
Eso es porque no has contado con la plataforma de despegue de los aviones :-P:-D, ni con los hangares de carga :-D:-D
Pero vamos, como dice badec, en caso de necesidad, pues... nada, un flotador y ya está :-P
Un saludo :-)
PD: Como se nota que llega el fin de semana ,je, je :-P
Y quién te ha dicho a ti que un portaaviones tiene menos capacidad que un trasanlántico, ¿Eh? :-D :-D :-D
Los trasatlánticos que ví eran unos pedazos de bichos en comparación de un portaaviones...
Se te ha olvidado añadir esto xD
server load 90%
Ahora mismo: server load 100%
Los server load van a ser historia cuando se termine el tuning del nuevo server, Josh esta poniendole de todo, oxido nitroso y el aleron del sierra cosworth, vamos a volar con ese bicho.
486 DX2 66 con boton turbo, 250 Mb de disco duro 16 mb de ram, hitech
la urtima tesnologia :P
¡Guau! :-)
Si quieres, para terminar de tunearlo, os doy un pentium I más masilla térmica del año catapum chimpero, que con eso seguro que no vuela, directamente despega :-P:-D
Un saludo :-)
PD: El fin de semana, y programar BASpeed, que hacen estragos, hijo... :-P
Recuerdale a Josh que nada de contaminacion , que hemos de cumplir el protocolo de Kyoto
Pues mira ya que lo preguntas en tu firma te contesto.
Las madalenas se ponen duras por la sencilla razón que en su proceso de fabricación se utilizan emulgentes del tipo de las levaduras para aumentar su tamaño al meterlas al horno, al aumentar la temperatura eliminando las moleculas de agua que lleva.
Posteriomente y en contacto con la humedad del ambiente, estas levaduras se oxidan y se endurecen, lo mismo que le ocurre al pan.
Las galletas se ponen blandas, porque precisamente en el proceso de cocción al hornearlas la harina que es su componente básico mezclado con agua, pierde esas moléculas de agua tostándose y endureciendose.
Posteriormente la harina de la galleta que es su principal ingrediente en contacto con la humedad del ambiente, vuelve a reabsorber esas moléculas de agua que ha perdido en el proceso de cocción y se ablanda.
Chao. :-P :-P :-P
Te has quedado a medias. " ¿Por qué para apagar Windows hay que ir al botón de Inicio?
"