Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
94 lecturas y 3 respuestas
  • Cerrado

    BocaDePez BocaDePez
    6

    acabo de poner la tarjeta pci-usb y sigue sin funcionar ... está acaso la red mal ?

    Pues eso, que acabo de poner una tarjeta con 4 puertos usb y esto sigue igual, se me ha caido ya 3 veces en poco más de 3 horas.
    Alguna idea al respecto ?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      Supongo que hablas en el Windows Xp. Si tienes los…

      Supongo que hablas en el Windows Xp.
      Si tienes los controladores bien y no te da ningún error al conectar o al desconectarse, puede que sea porque el nivel de ATM lo tengas bajo o más bien que tenga altibajos y por eso se te desconecta.

      Prueba (si no lo has hecho) de instalar de nuevo el software a ver que tal.

      SALU2

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Qué va, con w98 y ya he instalado el modem (el famosísimo…

        Qué va, con w98 y ya he instalado el modem (el famosísimo comtrend-350) dos veces desde que cambié los puertos.
        Lo del ATM ya da un poco de risa, se supone que en más de un mes desde que llamé por primera vez lo habrán subido (por lo menos eso dijeron hace dos semanas ...)

        • Cerrado

          Hay gente que ha estado más de un mes esperando la linea.…

          Hay gente que ha estado más de un mes esperando la linea.

          Fijate si tienes una de las luces del módem fija o el triangulo de la barra de tareas en verde, si lo tienes en amarillo o la luz parpadea es ATM