Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
311 lecturas y 98 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 19/09/05 19:57]

    Abir puertos para emule Thomson Speed Touch st580 wanadoo

    Muxas gracias a todos, pq siendo un novato sin tener ni warra de routers he conseguido abrir los puertos pal emule pillando un trocito de cada una de vuestras explicaciones.

    Resumiendo, con el XP y el router wifi de wanadoo thomson speed touch st580, para abrir los puertos, he hexo lo siguiente:

    1º En "Ejecutar", pongo "cmd", se me abre una ventana tipo DOS
    2º Escribo "ipconfig" y anoto la direccion IP de MI ORDENADOR (no del router)

    3º Con el navegador de internet, voy a la IP del Router
    4º Entro en "avanzadas" ---> NAPT
    5º Creo una nueva, de la siguiente manera:

    -Protocolo TCP
    -IP Externa: 0.0.0.0 Puerto 4662
    -IP Interna: la IP del ORDENADOR Puerto 4662

    6º Le dais a Guardar/Aplicar y yasta, reiniciar el emule y vereis como rula!!

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    12
    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola esto esta genial pero tengo un problema tengo dos…

      hola esto esta genial pero tengo un problema tengo dos ordenadores y solo e podido quitar el angifac al del portatil y al ordenador de casa no puedo he probado a cambiar los puertos por 4663 del emule y del touter pero se me quita i pone id baja todabia no se comohacerlo si alguien sabe algo que me lo diaga
      gracias

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      wenas yo keria saber porq ago lo del principio del post y me…

      wenas yo keria saber porq ago lo del principio del post y me sigue saliendo la venda en el burro. Tengo el router thomson speedtouch 580 y un modem bewan, ambos de tele2, y cuando tengo el modem la id me va bien pero se me desconecta cuando le da la gana, segun la copañia xq se calienta el puerto usb. Alguien sabe a q se debe??

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      gracias novatiyo, jeje me as ayudado mucho que estaba ya…

      gracias novatiyo, jeje me as ayudado mucho que estaba ya amargaiya uqe no sabia que hacer pa que fuera la id alta
      enorabuena campeon
      besitos para todos los que son buena gente y ayudamos
      jeje
      asta la proxima

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        He hecho lo indicado pero no ha conseguido abrime los…

        He hecho lo indicado pero no ha conseguido abrime los puertos, podrías decirme xq es¿?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola a todos/as: Soy nuevo en esto de configuraciones de…

      Hola a todos/as:

      Soy nuevo en esto de configuraciones de puertos y demas, y la verdad es que no me entero de una mierda. Resulta que cuando me conecto con el emule, la mula que sale abajo a la derecha, me sale con un antifaz negro y me descarga a una velocidad bastante lenta. Me han dicho que puede ser que los puertos no esten configurados. He hecho todo lo que ha descrito el que ha iniciado este post, y bueno, me sigue funcionando igual...¿alguien sabe que solucion le puedo dar a esto?

      Gracias de antemano

      • Cerrado

        Te ruego que compruebes si tienes algún ordenador en red…

        Te ruego que compruebes si tienes algún ordenador en red también con el emule, el modelo del router (aunque si lo escribes aquí entenderé que es un ST580) y si usas algun mod del emule q no sea el oficial

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      una question... es puesto mi ip en el explorer... kon el…

      una question... es puesto mi ip en el explorer... kon el http://232432423 y me dice " esta pagina no existe " bueno el tipiko error de kuando una pagina no va? k ago??

      • Cerrado

        no es lo común, si despues de poner tu ip no te deja en el…

        no es lo común, si despues de poner tu ip no te deja en el explorer.

        Haz click aquí

        Si sigue sin ir, prueba con TelNet, aunq por ese camino nunca lo he hecho y no sé como ayudarte

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola gente tengo una pregunata como abro los puertos udp, lo…

      Hola gente tengo una pregunata como abro los puertos udp, lo he hecho en la pagina del router pero en el test del emule me da erroneo tambien me gustaria saber "para q diablos sirve el puerto udp" gracias a todos sois los mejores

      • Cerrado

        Esta pregunta la hacéis mucho, y realizando pruebas me he…

        Esta pregunta la hacéis mucho, y realizando pruebas me he dado cuenta de una cosa:

        - Según el server al que os conecteis, los puertos UDP se abren o no (es curioso). Pero debo decir que en los servidores que me conecto y hago la prueba de los puertos del emule, cuando llevo ya un rato conectado, vuelvo a hacer el test y me indica que los tengo abiertos.

        Si no habéis cometido ningún error en lo que expuse en el post del principio.

        Los puertos UDP del emule se usan para la Red Kad, para pillar más fuentes desde este tipo de red y descargar más rapido.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      MUCHISIMAS GRACIAS ACABO DE ABRIR EL PUERTO HACE APENAS 10…

      MUCHISIMAS GRACIAS ACABO DE ABRIR EL PUERTO HACE APENAS 10 MINUTOS Y YA BAJA A 73. !!!!OLE TUS GÜEVOS!!!!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola gente deve ser q soy mas inutil q nadie pero no he sido…

      hola gente deve ser q soy mas inutil q nadie pero no he sido capaz de abrir los puertos del router me he quedado en lo de entrar en explorador si pudiras detallarme un poco mas los pasos os lo agradeceria chao

      • Cerrado

        [Editado 1/02/06 12:21]

        1º Entrar al Router via Internet Explorer haciendo click aki:…

        1º Entrar al Router via Internet Explorer haciendo click aki: http://192.168.0.1

        2º Ir a Avanzadas ---> NAPT

        3º Añadir IP de tu PC con los puertos que tienes en el emule

        4º Aplicar y Aplicar Todo, reiniciar router y emule y andando!

        Para saber tu ip y los puertos del emule, está explicado un pelin más arriba; espero q ahora puedas :-P

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola, yo he seguido los pasos que tu has indicado, pues tengo…

      Hola,
      yo he seguido los pasos que tu has indicado, pues tengo el mismo router de wanadoo y esto no me funciona. Que puedo hacer?

      • Cerrado

        Pa aprovechar más de un PC una conexion de ADSL, lo mejor es…

        Pa aprovechar más de un PC una conexion de ADSL, lo mejor es pillarte la opción del Router (bien normal, generalmente limitado a 4 puertos, o bien inalambrico, con muchas más conexiones) que la tienen la mayoría de los proveedores que dan este servicio (unos lo regalan, otrops hay que pagarlo), y obviamente, puedes tener emules y bittorrent en cada uno de ellos.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          TENGO EL 580 WIFI PERO DE MOMENTO UN SOLO PC. DE INSTALAR BIT…

          TENGO EL 580 WIFI PERO DE MOMENTO UN SOLO PC. DE INSTALAR BIT Y EMULE SERIA EN ESE UNICO PC. ¿SI ES QUE FUESE RENTABLE?. POR APROVECHAR EL ADSL. :-?

          • Cerrado

            rentable según para que; está claro q hoy en día la mayoría…

            rentable según para que; está claro q hoy en día la mayoría de la gente pillan ADSL para descargarse cosas, y tb algunos lo hacen para navegar mejor (las conexiones rtb 56k son un asco, la verdad), y si en tu caso has cogido el ADSL para descargar, pues bueno, es posible que te salga rentable según para que (bajarte copias de seguridad, por ejemplo).

            Lo que debes tener en cuenta es el tema de la legalidad, mucha gente con ADSL y/o cable bajan cosas del emule y bittorrent, así que si lo has elegido con este motivo, disfrutarás de muchas cosas al mismo tiempo.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      PODRIA TENER LOS DOS EN EL PC Y COMPARTIR MI ADSL. COMO LO…

      PODRIA TENER LOS DOS EN EL PC Y COMPARTIR MI ADSL. COMO LO CONFIGURARIA. SERIA RENTABLE. GRACIAS POR SER TAN RAPIDO. UNOS PASOS COMO AL PRINCIPIO NOS ABRIRIA LOS OJOS A LOS NOVATOS.

      • Cerrado

        Una cosa debéis de tener clara: el archivo que os bajáis. Es…

        Una cosa debéis de tener clara: el archivo que os bajáis.

        Es decir, si os pilláis una peli por ejemplo muy reciente, estoy seguro que se pondrá a tope de conexiones, y la velocidad será muy superior a por ejemplo, bajarse una peli en blanco y negro (por poner ejemplos muy opuestos).

        Y tb depende de la cantidad de archivos que tengáis en la cola. Cuantos más, es más probable que el emule en general descargue más, que no más rapido por archivo.

        No deséspereis, porque ya os digo que el emule no hace milagros. Donde sí he visto cosas realmente en cuanto a velocidad (que no en cuanto a cantidad) es el sistema bittorrent.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola! Gracias de antemano. Mi problema es que he habierto…

      Hola!

      Gracias de antemano. Mi problema es que he habierto puertos en router y firewals, la mula desvendá, comparto 700 archivos, 54gigas, pero no bajo más de 15k, adsl wanadoo 1024/320. Indice 2 a 1 no lo veo justo, ayuda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • Cerrado

        Hola BocaDePez!,dices que has abierto puertos en router y…

        Hola BocaDePez!,dices que has abierto puertos en router y firewalls en el router Thomson Speed Touch st 580 wanadoo y ya tienes ide alta en el emule: 4096 DE BAJADA-320 DE SUBIDA.
        A mí la mula me sale vendada con ide baja,tengo conectados los dos ordenadores,uno inalámbrico speed touch 121G y el otro con el st 580......¿cómo le quito la venda y me da ide alta? AYUDAAAAAAAAAAAA.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola amigo, oye eres un crack eh, a ver si em solicionas este…

      hola amigo, oye eres un crack eh, a ver si em solicionas este jeje, a ver, cuando intento conectarme con el razorback o con el donkey server1 me sale Your client is too old, please upgrade it to last version, que quiere decir?? con los otros no sale esto pero no chuta la mula, ademas solo me encuentra imagenes en el buscador, aunque ponga Todos en el tipo de busqueda solo imagenes, esta loco el emule o tiene arreglo, y si me bajo otra version se me van a perder todas las descargas??
      gracias

      • Cerrado

        Holas! a mi eso me pasó cuando instalé una version del emule…

        Holas! a mi eso me pasó cuando instalé una version del emule demasiado vieja, por lo que los servidores no dejan ni sikiera conectarte a ellos.

        Eso suele pasar con los mods que la gente hace, aunq no es común. Yo te recomiendo que uses la version oficial que hay ahora mismo, la 0.46C

        Y si usas esa, ya no sé si es algún error de tu sistema o algún virus, porque es la primera vez que oigo esto.

        :-? De todas formas, no soy mu experto en errores del emule, kizás alguien más sepa estas cosas

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola soy el mismo de ahora, no te he dichgo que esta mula le…

      hola soy el mismo de ahora, no te he dichgo que esta mula le ha dao por solo buscar imagenes, aunque ponga:todos en le buskador solo me encuentra imagenes..esta loca la mula o tiene arreglo??si me descargo otro tipo de emule s me perderan todos los compartidos??

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Buenas!! Tengo un problema con el emule al buscar sólo me…

        Buenas!!
        Tengo un problema con el emule al buscar sólo me encuentra imagenes (.jpg) he estado leyendo y he visto que has tenido el mismo problema. ¿Podrías decirme como lo has solucionado? Es que no me ha quedado claro si a sido instalando una nueva versión.

        Muchas gracias

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          a mi me pasa con razorback y lo he solucionado conectando con…

          a mi me pasa con razorback y lo he solucionado conectando con otros servidores

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola krak, oye se me ha quitado la venda pero no me descarga…

      hola krak, oye se me ha quitado la venda pero no me descarga nada, esta parao, ademas, cuando me quiero conectar tanto con el razorback como con el donkey server me dice lo siguiente:Your client is too old, please upgrade it to last version,que quiere decir?. Y al conectarme a otros sevidores no chuta como te he dicho antes...

    • Cerrado

      [Editado 24/01/06 15:48]

      Os agradezco sinceramente vuestros comentarios, pero ya os…

      Os agradezco sinceramente vuestros comentarios, pero ya os digo que yo no he hecho nada, simplemente voy juntando "pedacitos" que cada uno pone y finalmente los expongo. Y como sé lo mucho que putea tratar de hacer algo que en teoría es simple, pero en la práctica es un fastidio, pues hay q arrimar el hombro. :-P

      Los que tratáis de conectar el PRIMER ORDENADOR al router via Wifi, (ni por LAN ni por USB) he de deciros que es un incordio, cuesta muchísimo, pero hay un truquito facil.

      1º Instalad el router via LAN o USB

      2º Poner al mismo PC la tarjeta inalámbrica (ej: la que trae el router USB)

      3º Añadirlo esta vez vía WiFi (es decir, el mismo ordenador está conectado 2 veces)

      4º Desenchufad el LAN o el USB del router (no la tarjeta wifi)

      Y yasta, olvidaros de las luces verdes y rojas; si queréis hacerlo como lo dice Wanadoo, os informo que no tengo ni idea :-D

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Wenas. Ante todo comentaros q me parece de PM q entre…

      Wenas. Ante todo comentaros q me parece de PM q entre nosotros nos solucionemos las cosas, xq la verdad como tengamos q estar dependiendo de los operadores vamos jodidos. Por otra parte preguntatos a ver si alguno habeis tenido el mismo problema q yo y si es así a ver si podias decirme en un ratillo q tengais como solucionarlo. Me mando wanadoo el thomson speed touch 580 y para poder conectarlo en modo wifi pone q si hay q darle al botón 2 segundos q entonces parpadeará entre verde y rojo uno de los led's.... total q no me funciona nada y q no consigo conectar el router con el ordena. Os doy las gracias x adelantado. Por cierto hay una página q se llama adslayuda q está muy bn, aunq ya veo q aquí también funcionais muy bn. Gracias.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Buenas tardes! Abrí el puerto UDP y el TCP y me funcionaron…

      Buenas tardes!

      Abrí el puerto UDP y el TCP y me funcionaron los dos, al intentar conectar el router inhalámbricamente no me dejo y cogí y volví a conectarlo por el cable de red (amarillo de wanadoo, creo q se llama rj45). Hecho ésto volví a abrir los puertos y el TCP si me lo reconoce el emule pero el UDP no me lo encuentra, ¿alguien sabe por qué es?. Muchas gracias.

      P.D.: si teneis el windows 2000 también teneis que poner ipconfig al igual que en XP.

      Un saludo.

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        Soy el chico de antes, q se me ha olvidado dar las…

        Soy el chico de antes, q se me ha olvidado dar las enhorabuena y las gracias a superefren por el tiempo q dedica a contestar las dudas q se plantean en el foro. Considero q con lo poquito o mucho q podamos aportar cada uno conseguiremos solventar todas las dudas q nos vayan surgiendo. Lo dicho un saludo y gracias por el tiempo dedicado.

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Hola a todos! Soy el chico q escribió el "artículo" de…

          Hola a todos!

          Soy el chico q escribió el "artículo" de arriba. En resumen lo q me pasaba era q tras reconocerme el puerto UDP al principio el emule luego dejó de hacerlo, tras probar varias cosas al final como he conseguido solucionarlo ha sido de una manera "drástica", q no por ello laboriosa ya que me ha llevado 4 minutos. Lo q he hecho ha sido resetear el router y volver a instalar todo. Supongo q reconfigurando no funcionaba porque debe de qedarse ciertos aspectos de la configuración anterior q hay q borrar y reconfigurando no lo hacían.

          La manera de hacerlo en el THOMSON SPEEDTOUCH 580 es: en la parte de atrás hay un huequecito en el q hay q introducir un alfiler o algo similar (la manera de reconocer este sitio es xq tiene un dibujo de un circulito con dos flechas apuntándole). Tras presionar con el alfiler o similar durante unos 10 ó 15 segundos se reseteará el módem. Ahora lo único q hay q hacer es volver a instalar (NO RECONFIGURAR) el router. Es decir:

          1º Resetear el router
          2º Introducir el cd de instalación del router e instalarlo de nuevo.

          NOTA: acordaos de abrir de nuevo los puertos (TCP y UDP) ,tal como explico superefren, si quereis usar el emule.

          Un saludo a todos y en especial a superefren.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      wenas, lo he hecho todo, he seguido los pasos, encendiendo la…

      wenas, lo he hecho todo, he seguido los pasos, encendiendo la mula o apagandola primero... :-( ya no se que hacer, puede que sea por las preferencias????tengo el alcatel speed touch 510, es lo mismo con este???o a lo mejor esque tambien tengo conectado el portatil al router, es decir, tengo dos ordenatas conectados, nose, decidme algo porfa ya no se que acer, la venda sigue, e soñado i todo kon esa dichosa venda jeje
      GRACIAS ;-)

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          con el portatil si que se me abren pero con este no, al tener…

          con el portatil si que se me abren pero con este no, al tener dos ordenadores puedo usar el tdp:4662 si ya lo uso en el portatil??quizas es esto, gracias por responder tan rapido

          • Cerrado

            [Editado 24/01/06 22:05]

            Claro, no puedes abrir en el mismo router los mismos puertos;…

            Claro, no puedes abrir en el mismo router los mismos puertos; lo solucionas simplemente cambiando el valor del puerto de la mula (ej: TCP 4663), y luego añades esa IP con el 4663 de la mula en el router.

            Ya verás como ahora sí tira del carro!

    • Cerrado

      para todos aquellos poseedores de este Router y que useis el…

      para todos aquellos poseedores de este Router y que useis el Wifi para navegar y que os de problemas a la hora de añadir más pcs a la red (conectividad limitada o nula), mirad este post con lo ultimo para solucionar este asqueroso problema!.

      http://www.bandaancha.st/foros.php?temid=801074

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        A mi me pasa casi lo mismo , tengo dos de los ordenatas…

        A mi me pasa casi lo mismo , tengo dos de los ordenatas conectados pot ethernet y me van de cine , pero el tercero que tendo con el wifi ni de coña que si poor conexion , que no pasa del 26% ,etc ... intentare lo que proponen en la siguiente respuesta superefren.
        Pero otra cosa que no consigo es compartir carpetas entre los ordenadores conectados , ni siquiera funciona el ping entre ellos y eso que todos ven el router por la 192.168.0.1

        alguna idea , os pasa a alguno?

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          MI ROUTER ES SPEED TOUCH 580 PERO NO ME APARECE LA OPCION…

          MI ROUTER ES SPEED TOUCH 580 PERO NO ME APARECE LA OPCION AVANZADO PARA CONFIGURAR EL NAT ALGUIEN SABE COMO HACERLO DE OTRA FORMA???

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola, llevo leyendo vuestros comentarios y la verdad me…

      Hola, llevo leyendo vuestros comentarios y la verdad me parecen fenoimenales, al menos nos buscamos la vida entre nosotros, que parece es lo que quiere wanadoo y las demas operadoras de Internet.

      Me han regalado en Wanadoo un router por mi viejo modem y aunque tengo 3 ordenadores en casa, solo puedo coenctar 2 de ellos entre si y con conexion compartida, el tercero que es el mas alejado ya he intentado de todo, cable ethernet, la tarjeta speedtouch 121g, nada, nunca me encuentra la red y ni puedo configurarlo, unas veces me dicen en wabadoo que es por que tengo firewal y que lo desistale, otras que el cable entre el pc y router no debe pasar de 5 metros, otras que cambie de clavija en el USB, que si actualice los puertos usb a 2.0, ya la ultima me dijeron que no se daba soporte a las redes, y si habia ya un pc conectado, no era problema de wanadoo, total, no puedo conectar con mi tercer pc y hacer que este dentro de la red wireles. no quiero joderos con mis lios, pero si teneis alguna idea, joerr no os imaginais lo que os lo voy a agradecer.

      Gracias de todas maneras por todo, sois lo que mas vale.

      Saludos desde Tenerife.
      Tierra olvidada y puerto de Pateras

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        A mi me pasa casi lo mismo , tengo dos de los ordenatas…

        A mi me pasa casi lo mismo , tengo dos de los ordenatas conectados pot ethernet y me van de cine , pero el tercero que tendo con el wifi ni de coña que si poor conexion , que no pasa del 26% ,etc ... intentare lo que proponen en la siguiente respuesta superefren.
        Pero otra cosa que no consigo es compartir carpetas entre los ordenadores conectados , ni siquiera funciona el ping entre ellos y eso que todos ven el router por la 192.168.0.1

        alguna idea , os pasa a alguno?

      • Cerrado

        BocaDePez BocaDePez
        6

        .... Prueba a hacer la conexion primero cerca de tu pc y…

        .... Prueba a hacer la conexion primero cerca de tu pc y conectado directamente a tu USB y despues con la 121g a ver..

        suerte tio

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      bueenass Yo ya he echo todo lo anteriormente mencionado y…

      bueenass

      Yo ya he echo todo lo anteriormente mencionado y todavia se me sigue colgando la conexión cuando tengo el emule enchufado.

      A alguien se le ocurre alguna otra cosa

      PLEASE!!!!!!!!!!!!!!!

      • Cerrado

        pero se te cuelga o sale con el antifaz??? es q si se cuelga…

        pero se te cuelga o sale con el antifaz??? es q si se cuelga la conexion, debo decirte q algunas centralitas y el par de cobre que llega a las casas muchas veces deja que desear...

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Hola buenas,llego el mas tonto. He hecho todo tal y como se…

      Hola buenas,llego el mas tonto. He hecho todo tal y como se comenta,y cuando le doy a aplicar............
      Me dice me da un error:no se puede agregar la entreada del NAT especificada?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿

      Alguien puede decirme halgo??

      • Cerrado

        ¿Tienes ordenadores en red? ¿Con el emule? Eso es seguramente…

        ¿Tienes ordenadores en red? ¿Con el emule? Eso es seguramente pq tienes otra IP abriendo los puertos 4662 y 4672.

        No te preocupes, si es así, lo que tienes que hacer es en el ordenador q quieres abrir los puertos del emule (ej: 192.168.0.129) has de cambiarle el valor de los puertos del emule (ej: TCP 4663 y UDP 4673).

        Ahora prueba a añadir en las NAT esa IP con los puertos TCP y UDP que te indico, y mira a ver que tal.

        (Esto ocurre generalmente pq 2 IP distintas no pueden abrir el mismo puerto en el mismo router, pq ya esta abierto)

        Al menos eso creo.... :-P

        • Cerrado

          BocaDePez BocaDePez
          6

          Joer,Tu si que sabes,yo de mayor quiero ser como Tu. JE JE JE…

          Joer,Tu si que sabes,yo de mayor quiero ser como Tu. JE JE JE JE JE
          Muchas gracias.

          Por cierto,no tengo ordenadores en red,lo que pasa es que cuando conecte el ruter lo hice con el cable USB y con el wifi al mismo tiempo (ya se ,tonto de mi),y supongo que el artilujio debió pensar que habia dos ordenadores distintos,puede ser ?

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola amigos creo que somos muchos con el mismo problema en le…

      hola amigos creo que somos muchos con el mismo problema en le mismo aparato el "speed touch 580", pues bien os cuento mi caso yo lo tengo con wanadoo y se me cortaba a cada minuto lo mismo el de sobremesa que el portatil y otras veces me ponia conxion limitada o nula, harto de llamar a wanadoo unas veces que el puerto usb que lo actualizara otras que el emule otras que el servidor en fin que empece a probar por mi cuenta y de momento he dado con algo que parece que mu funcione, os cuento, los parametros que puse en el emule son los siguientes.
      descarga 64 kbs limite 60
      subida 22 limite 20
      max fuentes 100
      conx max 100
      nuevas cnex 5 seg.20
      max. conex. a medio abrir 9
      phoenix one conex activar inicio rapido
      151 conex max/5 seg
      1001 conex max.
      yo tengo como receptor el speed touch 121g. y en el apartado link information en la casilla current connection marque 12 mbps. en windows entre en administrador de dispositivos y en el puerto usb que tengo enchufado el 121g desmarque la casilla "permitir al equipo apagar este dispositivo" señores no se si vos sere de ayuda pero probar llevo 5 dias sin quedar colgado es un record, eso si la mula no va todo lo rapido que yo quier pero por lo menos esta de continuo y no se corta, chao saludos atodos.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola a quien este ahi!! yo tengo un super problema y es que…

      hola a quien este ahi!!
      yo tengo un super problema y es que desde que me he puesto el router thomson speed touch 580, internet va y viene como quiere y cuando quiere y paso mas tiempo colgada que otra cosa.
      Ya no se que hacer. Me he reconfigurado las direcciones ip y todo, pero no hay manera.
      Si alguno de vosotros me quisiera ayudar os lo agradeceria.

      • Cerrado

        to, lo siento, pero no se como puedes solucionarlo, a mi me…

        to, lo siento, pero no se como puedes solucionarlo, a mi me va de lujo, es posible que tengas algun conflicto firewall o bien físico o bien de algun programa.

        No se, lo siento!

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      nada en teoria los puertos estan abiertos pq la mula no tiene…

      nada en teoria los puertos estan abiertos pq la mula no tiene la venda,pero mi puerto udp sigue cerrado ya q en la bola del mundo q esta abajo cuando el emule esta abierto las dos flechas deberian estar verdes y yo tengo una roja y una verde asi q no se he cambiado el puerto udp en preferencias-conexion de la mula q antes era 4672 y lo he puesto 4662 como me dijiste pero el puerto udp sigue estando cerrado.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      hola!! he seguido los pasos del post del principio y…

      hola!! he seguido los pasos del post del principio y efectivamente funciona y se le quita la banda a la mula by estan abiertos los puertos pero me meto en conexiones -comprobar puertos y me pone q el test de tcp es correcto pero el del udp es incorrecto como hago xa abrirlo? gracias

      • Cerrado

        Eso no debería ocurrirte... de hecho a mi no me pasa. Prueba…

        Eso no debería ocurrirte... de hecho a mi no me pasa. Prueba a cambiar el valor del puerto UDP de la mula, y luego haz lo mismo en el router y reinicia ambos... a ver que tal.

        FELICES FIESTAS A TO CRISTO Y FELIZ 2006!!!!

    Hay 34 mensajes más