Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

De 4000kbits de bajada a 2300 al activar la red compartida

BocaDePez
BocaDePez

Tengo Ono recien instalado en mi casa y tras pasarme toda la tarde conectando el modem cable al router para crear una red y ver las pelis del PC en red usando PS2 y Xbox me he dado cuenta que cuando habilito la tarjeta ethernet a la que está conectado el router, aun sin tener ninguna consola encendida y chupando de la red, la velocidad en el PC disminuye drásticamente, por no hablar del ping, que se cuadriplica (pasa de 60 a 240ms).

Es normal? Muchas gracias!

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
campi

Es de todo menos normal.. la diferencia de latencia tendria que ser infima.. por no decir imperceptible. Tal vez el router esta defectuoso..

BocaDePez
BocaDePez

Defectuoso no puede estar...es un Zyxel 660HW-D1, ya sabes, el blanco, y tiene muy poco tiempo de uso (escasos 2 meses). Quizás sea debido a la configuracion de la conexion? Me echais un cable?

🗨️ 2
BocaDePez
BocaDePez

Soy el autor del hilo. Creo que tenemos un problema. Os pongo una fotillo. A la izquierda, la conexion de red local (es decir, el router), a la derecha la conexion del PC con internet (cable modem de Ono).

No soy un experto, pero diría que no cuadra el nº de paquetes, y más si tenemos en cuenta la duracion de la conexion..

🗨️ 1
superllo

Y encima uno es 10 mbps y el otro 100. Oye, el Zyxel ese ¿no e sun módem ADSL?, es posible que sus bocas sean 10 mbps aunque aun tiene margen para darte los 4000.

Ale

BocaDePez
BocaDePez

Muchas gracias a todos. Entonces me toca comprar un router neutro...alguna recomendacion?

🗨️ 3