Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
38 lecturas y 6 respuestas
  • Cerrado

    6

    4 MB de ONO

    Pues si soy de los que ono ha duplicado y me han pasado de 3 ip a 1. He compradao un router smcwbr14t -G para conectarlo al SB5100, He probado mil configuracion distintas IP dimanica con la mac del modem, ip fija con el ip del modem, etc, etc y sigue sin conectar.
    Alguien podria indicarme que puedo estar haciendo mal??

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      6

      ya funciona, es con un cable cruzado, juer yo pensaba que eso…

      ya funciona, es con un cable cruzado, juer yo pensaba que eso ya estaba desfasado

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      si efectivamente de momento la cosa esta asi, cablemodem =1…

      si efectivamente de momento la cosa esta asi, cablemodem =1 ip cablewiffi de ono todas las ip que quieras. la cosa ya se sabe, interesa sacarse los cable wiffis del almacen.

    • Cerrado

      BocaDePez BocaDePez
      6

      Yo tambien tengo ONO , motorola 5100, y router. Simplemente…

      Yo tambien tengo ONO , motorola 5100, y router. Simplemente conecto la tarjeta de red al router, y el router al cablemodem. Y sin configurar nada de nada, el ordenador se conecta a internet. Mas sencillo imposible, que ni yo mismo me lo creia.

    • Cerrado

      ¿Has probado a conectar el módem al router con cable de red…

      ¿Has probado a conectar el módem al router con cable de red cruzado?
      No sé, es lo único que se me ocurre que te pueda pasar... hablo por experiencia.