Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
48 lecturas y 8 respuestas
  • [Editado 2/03/12 19:18]

    3º Instalacion para los +15Megas 50+15=65 TODO PROBLEMAS

    Bueno hoy me a sorprendido muchísimo de que solo en la 3º instalación y no en la 85 visita consiga instalar el cablerouter lo activo antes de venir el técnico para evitar venir para nada ya que se acordaba de mi y bueno el dentro de lo que puede a hecho bien pero paso lo que estaba dentro de mis expectativas que puede pasar con ONO que justo hoy hay problemas con la activación de los nuevos Compal... justo el día que vienen a instalarmelo y justo un viernes... ultimo día de diario que es lo que me temía de que la instalación fuera un viernes... hago los test y tengo entre 20-30 megas y 5 de subida... al menos la subida va bien que es lo que estoy usando ahora... y la de descarga igualito a lo que debería solo entre 2 y 3 veces menos de lo que debería...

    Ahora que hago llamo a algún departamento exigiendo algo para que me compensen o ONO tiene por costumbre maltratar así a los clientes y pasar de compensaciones tratando a sus clientes como basura.

    Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • BocaDePez BocaDePez
      6

      pero como que un cambio de equipo ? pero tu tenias 50 y has…

      pero como que un cambio de equipo ? pero tu tenias 50 y has necesitado la visita de un técnico para los 15 extras ? si a mi me los han subido y no ha tenido que venir nadie

      a un colega de 30 a 45 y tmp ha venido nadie

        • BocaDePez BocaDePez
          0

          Por ese motivo yo no estoy dispuesto a moverme de mis 50 ;)

          Por ese motivo yo no estoy dispuesto a moverme de mis 50 ;)

      • Por que tenia el Cisco epc3000 y aunq en teoría puede…

        Por que tenia el Cisco epc3000 y aunq en teoría puede aguantarlos ONO prefiere cambiarlos por que es probable que al tener solo 4 canales se saturen y no llegue la velocidad contratada.

        Por lo menos tengo conexión a internet aunq es a 20 megas... en vez de 65...

    • Desactiva el antivirus un momento, y haz este test de…

      Desactiva el antivirus un momento, y haz este test de velicidad de Ono, a ver qué te da: servicios.ono.es/Testvelocidad/modules/p … es/home.aspx
      Es el que ellos usan para medirte la conexión. El antivirus puede interferir en el resultado del test.

      Si no te da un valor razonable, llámales al 1400, indicando avería. Seguramente te pedirán que arranques un windows en modo a prueba de errores, para volver a hacer ese test, y luego, te abran el parte para mandarte a alguien a revisarlo.

      Vaya tela con los Compal esos nuevos que están dando....... (parece que hasta he tenido suerte con el Hitron nuevo.. xD).
      Yo le preguntaría al técnico si tiene por ahí algún Hitron, que al menos, como módem en modo Bridge, van de lujo.

      • Es un problema general me volvió a llamar el técnico hace…

        Es un problema general me volvió a llamar el técnico hace poco que el ha pasado con otra instalación hoy, que iba hasta con el coordinador me ha dicho que estaré con la velocidad limitada hasta el lunes y que es probable que necesite otro cambio de equipo, y otro forero de aquí le paso lo mismo... vamos que no he tenido ningún problema con ONO hasta que me apunte a los 15Megas... puto momento en el que leí aquí la noticia y me apunte.