Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
65 lecturas y 25 respuestas
  • Cerrado

    [Editado 18/07/07 19:38]

    3Com 11g + P2P = no funciona con puertos abiertos

    Bueno, estoy un poco hasta la... :)

    Evidentemente ya he hecho NAT en el router hacia los puertos:

    1 192.168.1. 3 TCP&UDP 113 113 Enable Edit Delete
    2 192.168.1. 3 TCP 443 443 Enable Edit Delete
    3 192.168.1. 3 TCP 3389 3389 Enable Edit Delete
    4 192.168.1. 3 TCP 5500 5500 Enable Edit Delete
    5 192.168.1. 3 TCP 5900 5900 Enable Edit Delete
    6 192.168.1. 3 UDP 9000 9100 Enable Edit Delete
    7 192.168.1. 3 TCP 10000 10100

    Los 2 últimos "rangos" los reservo para los P2P, los otros puertos funcionan todos correctamente (HTTPS, RDP, VNC...) pero en cuanto arranco el eMule e intento conectar al servidor ya me da low id (no tarda ni 1 segundo...) y:

    18/07/2007 18:27:22: Precaución DonkeyServer No2 (62.241.53.16:4242) - Your 10050 port is not reachable. Please review your network config.

    Lo que he probado es:

    - Desactivar FW de Windows.
    - Desactivar DHCP y FW del router.
    - Cambiar IPs de router y PC.
    - Configurar el P2P con puertos que ya funcionaban con otras aplicaciones (por ejemplo los del VNC o AUTH... ná de ná ¿por qué no funcionaaaa? jejejej
    - Activar UPnP en router y eMule/azureus... nada de nada.
    - DMZ a la IP de mi PC local, tampoco funcionan los P2P, sí otras aplicaciones "normalitas" en otros puertos (FTP, etc).
    - Último firmware 2.06T13 (Apr 25 2007 17:06:30)
    - El eMule funcionaba y funciona perfectamente con mi ex-router.
    - Más cosas que no recuerdo, seguro.

    En fin que ya no se qué mas tocar. ¿Ideas?

    Este tema es antiguo y puede contener información obsoleta. Abre un nuevo tema para publicar tu mensaje.
    1
    • Cerrado

      [Editado 22/07/07 15:13]

      El firmware 2.06T13 no va todo lo fino que deveria ir (las…

      El firmware 2.06T13 no va todo lo fino que deveria ir (las descargas al 99% es uno de los sintomas), actualiza a 2.06A y haz un reset de hardware, obligatorio siempre tras una actualizacion.

      Salu2

      • Cerrado

        [Editado 23/07/07 09:29]

        Pues voy a probar... el que he encontrado es este:…

        Pues voy a probar... el que he encontrado es este:

        3CRWDR100A-72_10Oct2005.exe 12 Oct 2005 2.06 1.02 MB

        Tambien he bajado la v1.07 "específica" para el 3Com de ya.com... a ver si a la tarde tengo ganas de probar ;)

    • Cerrado

      Seguro que son rangos ? no sera ... todo lo de X puerto te lo…

      Seguro que son rangos ? no sera ... todo lo de X puerto te lo mando a X puerto ? prueba a ponerle el puerto 5500 que parece que tienes correctamente abierto y veras como anda

      • Cerrado

        Eso ya lo probé en el punto nº 4 jajajaj :), no me preguntes…

        Eso ya lo probé en el punto nº 4 jajajaj :), no me preguntes pq, pero no funciona. Al VNC, RDP y demás aplicaciones "típicas" sí puedo conectar desde el exterior sin problema.

          • Cerrado

            Que va tio, si es enchufar el router "viejo" y va como la…

            Que va tio, si es enchufar el router "viejo" y va como la seda, si no necesitase el WiFi ya lo dejaría enchufao ya.

            De hecho si me sigue tocando la moral dejaré conectado el router viejo por LAN y lo usaré como puerta de enlace, pero vaya gracia que me hace tener 2 routers para hacer la función de uno :)

    • Cerrado

      [Editado 18/07/07 19:53]

      Ahora las descargas HTTP se quedan al 99% hasta que se…

      Ahora las descargas HTTP se quedan al 99% hasta que se cortan... voy a empezar a lanzarle insultos al aparato este :)

      Edito: Desde FTP tambien ay dios que me cargo el aparato jajajaja

      • Cerrado

        Si es el router de ya.com ponle el firmware optimazado de los…

        Si es el router de ya.com ponle el firmware optimazado de los 20 megas de ya.com, ya que a mi lo del 99% de las descargas me pasaba y era porque tenia puesto el firm del acabado en A.

        Ahora el mismo va como el ojete, desde hoy y no se si sera por el calor, vamos que no recibe datos....

        • Cerrado

          Le habia instalado el último disponible desde la página de…

          Le habia instalado el último disponible desde la página de 3Com:

          3CRWDR100A-72_FW_V206T13.bin

          Buscaré otro a ver... :-o

      • Cerrado

        [Editado 18/07/07 19:53]

        [edito] He visto que ya has actualizado el Firmware. A ver si…

        [edito]
        He visto que ya has actualizado el Firmware. A ver si es que le sienta mal el que tienes!.

    • Cerrado

      Una puntualización ¿El 3com no asigna Ip's del tipo…

      Una puntualización ¿El 3com no asigna Ip's del tipo 192.168.2.xxx? Aunque no sé si afectará pues creo que únicamente cambias en el firmware las cifras del último grupo de la dirección para redirigir los puertos. Por si acaso.

      • Cerrado

        Tras actualizar el firmware se quedó con la IP 192.168.1.1 y…

        Tras actualizar el firmware se quedó con la IP 192.168.1.1 y es la que le he dejado, tambien he probado a ponerle la 192.168.1.254 y estoy en las mismas...