Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

hosting en interdominios
679 lecturas y 26 respuestas
  • Este tema lleva más de 6 meses inactivo. Es recomendable que abras un nuevo tema para retomar la conversación.
    1
    • Comprueba que usas cable cat5e, a mi me paso algo parecido…

      Comprueba que usas cable cat5e, a mi me paso algo parecido con los 100 megas y era el cable que estaba ya "caducado xD" y le puse cat6 y me llega 105 comparado con 80 que me llegaba antes en su momento. Por si te sirve de orientación, descartando de que sea cosa del pc.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      El test perfecto pero la gráfica de estabilidad muy inestable.

      El test perfecto pero la gráfica de estabilidad muy inestable.

      Test de Velocidad

    • Lo muevo a Fibra, que no me había dado cuenta.

      Lo muevo a Fibra, que no me había dado cuenta.

      Antes Fiesty, luego Gusty, después Hardy... no me extraña que la llamen la distro porno.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      :( Muy inestables lo mismo da esto que baja en otro test…

      :(

      Test de Velocidad

      Muy inestables lo mismo da esto que baja en otro test diferente a 246Mbs.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Guauuuuuuuuuuuuu, cuanto antes digo que no me habian puesto…

      Guauuuuuuuuuuuuu, cuanto antes digo que no me habian puesto los 300 Megas de Movistar aún de pronto me sale esto del test.

      Test de Velocidad

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      En el prat de llobregat, cable cat 5 e obteniendo muy baja…

      En el prat de llobregat, cable cat 5 e obteniendo muy baja velocidad de desacarga. El primer test 150 mb, los siguientes 130. Tiene pinta que es de central o porque lo acaben de activar. La velocidad de subida bien, 31 mb

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      alguien que tenga los 300mb a hecho un test de velocidad de…

      alguien que tenga los 300mb a hecho un test de velocidad de ps4 podria poner una captura gracias

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Madre mía no se si ha sido casualidad que antes de cambiar el…

      Madre mía no se si ha sido casualidad que antes de cambiar el cable que va de la ont al router me daba velocidades incostantes y algunas veces no me llegaba a los 70MBs ha sido cambiar el cable y mirar ahora, por cierto estuvo un técnico por este motivo en casa de Movistar y se fué sin comprenderlo y no me digais que era el simple cable y no se le ocurrió al técnico.

      Test de Velocidad


        • BocaDePez BocaDePez
          12

          Pues vaya mierda de técnico que no revisa lo mas básico. Asi…

          Pues vaya mierda de técnico que no revisa lo mas básico. Asi nos va con estos técnicos que son cambia-routers, o pelacables.

    • A mi me va perfecto. * Con conexión LAN Gigabit al Router…

      A mi me va perfecto.

      * Con conexión LAN Gigabit al Router ASUS AC-87U y éste conectado a la ONT obtengo 307.50/32.17 Mbps.

      * Con conexión WIFI conectado a la banda de 5Ghz (con un iPhone 6 y usando 802.11ac) obtengo 249.28/32.04 Mbps.

      Saludos

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        hola, que modelo de ont te ha instalado movistar para que sea…

        hola, que modelo de ont te ha instalado movistar para que sea valida para instalarle el asus rt-87u, tengo ese mismo router con ono y me quiero cambiar, un saludo

      • BocaDePez BocaDePez
        6

        Lo mejor es que luego en otro hilo te diste cuenta de que era…

        Lo mejor es que luego en otro hilo te diste cuenta de que era problema tuyo.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      Suerte que teneis que ya os han pasado a los 300 Megas yo…

      Suerte que teneis que ya os han pasado a los 300 Megas yo sigo con mis 100.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      A mi lo que me va mal con Movistar son las descargas de…

      A mi lo que me va mal con Movistar son las descargas de archivos aun siendo Premium de algun servidor.

    • BocaDePez BocaDePez
      6

      No eres el único, pero hasta ahora, todos los que han sufrido…

      No eres el único, pero hasta ahora, todos los que han sufrido este tipo de problemas han comprobado que son debidos al uso de cables ethernet de categoria inferior a 5e, tarjetas de red fastethernet en lugar de giga, antivirus, ordenadores viejos...... y todo asi

    • No creo que seas el único, pero parece que tu ordenador no…

      No creo que seas el único, pero parece que tu ordenador no esta muy bien optimizado o no tiene la suficiente potencia como para soportar 300 megas de internet. Para que pueda soportar ese caudal, asegúrate de que tu ordenador es moderno, no tienes otras aplicaciones y/o dispositivos trabajando a la vez, haz el test por cable y prueba con internet explorer y chrome el mismo test.

      Saludos y espero haberte ayudado.

      P.D: Se me olvidaba añadir que reinicies el router antes de hacer un test de velocidad, para liberarlo de cargas, por si mas moscas.