Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

ADSL/VDSL

3 com 11 wireless- dsl encendida pero sin internet

BocaDePez
BocaDePez

La luz de Power encendida
La luz de DSL encendida
La luz de Online apagada (y no se puede navegar ni nada)

¿Se os ocurre qué puede ser?

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
garbanso

dentro de la web del router.. le has dado a conectar?

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

Sip y no conecta ni para tiros !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BocaDePez
BocaDePez

Te acaban de dar el router?
A mi me pasaba lo mismo, puse una incidencia y me lo solucionaron.
Al parecer , no estaba dado de alta en el radius de ya.com

🗨️ 1
BocaDePez
BocaDePez

No (jops me mola tar sola en el curro) llevo sufriendo hace un par de meses. Desde anteayer empezó a ratos así, hasta anoche a la 1.35 de la madrugada que murio :(

Tengo la incidencia puesta, pero lo de esperar de 9 a 10 dias.... me parece insufrible :(

Gracias los/las dos

BocaDePez
BocaDePez

te recomiendo ke abras incidencia en ya. o ke llames a tdata... seguramente hay un error en la configuracion de telefonica y el cds... saludos

galazapa

A mi me ha pasado lo mismo, lo he solucionado de la siguiente forma:

* Usando algo con punta he pulsado durante 20 segundos el reset del router, que está en la parte trasera y transcurridos le he desconectado la toma de la corriente, lo he dejado unos 5 segundos y he conectado de nuevo.
* Luego he reseteado el pc y voilá, se ha solucionado.

Espero q te sirva de algo.

Saludos