Banda Ancha EU

Comunidad de usuarios
de fibra, móvil y ADSL

Fibra/Cable

2 ordenadores 1 conexion

BocaDePez
BocaDePez

Hola a todos, voy a explicar mi problema,tngo la siguiente configuracion: Ordenador servidor con conexion de cable ONO 300 y win98 SE Ordenador cliente con WINDOWS XP y 98 SE He instalado Sygate en ambos ordenadores, y n el caso de tener en el cliente el XP, pone q sygate funciona correctamente uy m funcionan todos los programas (MSN mIrc, CuteFTP, Flashget, ...) excepto el Internet Explorer q no conecta a ninguna pagina y arriba pone [Trabajando sin conexion], a q se debe esto?como puedo solucionarlo? cuando instale sygate en windows 98, directamente dejo de funcionar la red en WIN98, a q se puede deber esto tb? Gracias

Este tema está cerrado a nuevas respuestas. Abre un nuevo tema para retomar la conversación.
BocaDePez
BocaDePez

Indudablemente se tiene q deber a una mala configuración de ese proxy q usas. Prueba compartir internet con el proxy q trae windows 98 SE a ver si te pasa lo mismo:

(link roto)

NetVicious

No he usado nunca ese Proxy, habría que saber si es un proxy con NAT o sin NAt.

En el primer caso con modificar la puerta de enlace en la configuración del tcp/ip y las dns es suficiente.

En el segundo caso tienes que configurar uno a uno los programas indicandoles quien es la máquina que tiene el proxy, en el caso del IE se hace en Herramientas / Opciones de Internet / Conexiones / Configuración de la LAN

BocaDePez
BocaDePez

e puesto las indicaciones q m abeis puesto y sigue dando el mismo problema, no funciona el explorer.

Ahora lo e intentado con l winroute y nada no funciona tampoco, y el problema sq antes de irme de vacaciones, todo funcionaba perfectamente en WinXP, conoceis alguna otra solucion?

Gracias

🗨️ 2
yomimmo

Conprueba la configuracion de internet, quitale lo de deteccion automatica del proxy.
Lo mejor es tenerlo en ninguno.
Quizas se lie por ahi.

NetVicious

Aquí tienes un manual en Español del funcionanmiento del WinRoute,

Busca la sección de como configurarlo con una conexión de cable.

NOTA: No te fies del indice que está mal hecho ;)

(link roto)